搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10091阅读
  • 94回复

【七月番】贫乏神来了(完结)~ 13 两个大傲娇的真爱啊

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2012-09-20
12话L和新世界的神的揑他做還完度太高了吧

发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2012-09-21
我被那个misa 到了,其他还好
不过这集的重点不是市子和里紅葉的姬情吗?“请用名字叫我”
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2012-09-21
http://www.bilibili.tv/video/av359883/

这集的姬情实在不能直视……

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2012-09-27
http://www.bilibili.tv/video/av363780/

完结了……

这集两个大傲娇……你们赶快结婚吧……

另外弹幕跳桥那段,一堆人提到海珠桥,笑抽我了…………

(还有就是,一跳X果然又是,心叶,你一定不懂吧……

发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2012-09-27
海珠桥已经全国闻名了吗(抹汗
你们赶快结婚+1
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2012-09-28
动画至少目前13话做的就是偏百合,男猪的戏份貌似还没龙胆多

却是蹦出来一堆人喊去看漫画

这先入为主的。。。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
根本就没想讨论漫画好吗?动画就是和漫画有不同,还是说原作党了不起了?

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2012-09-28
牛哥你是喷哪啊……这里就没喊过去看漫画的吧……不要误伤啊……

发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2012-09-28
在爱撕衣说过的话这里再说一次
原作漫画配对厨令人发指到逼我站在百合党这边……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2012-09-28
整片看完最同情的是抚子的声优…貌似是个艺人,第一次配动画
正片里气都不让吭一声,每集最后还要在那狂笑半分钟…

发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2012-09-28
引用第83楼dmmc于2012-09-28 00:23发表的  :
整片看完最同情的是抚子的声优…貌似是个艺人,第一次配动画
正片里气都不让吭一声,每集最后还要在那狂笑半分钟…

其实制作组对她很好啊……你想想前段时间的恋爱随意连接的事件……

因为没戏份,又要为可能的2期作准备,不想她直接路人,于是专门腾个小剧场给她……很良心了……

发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2012-09-28
回 81楼(wuling) 的帖子
MAP不需要理由,我就是漫画党之一

ps:回公子,我觉得这片就是搞笑片,不要向百合靠的比较好なの

发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2012-09-28
引用第85楼DivineBuster于2012-09-28 01:12发表的 回 81楼(wuling) 的帖子 :
MAP不需要理由,我就是漫画党之一

ps:回公子,我觉得这片就是搞笑片,不要向百合靠的比较好なの

我身为后宫党表示这片子一直保持这OO心中暗恋XX,XX心中暗恋△△这种模式走搞笑路线挺好……
结果配对厨跟百合厨分别跳出来恶心人,其中配对厨尤为恶心,毕竟百合厨里还有真祖和咲……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2012-09-28

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
所谓的原作党的跳梁表演真恶心

自己看了原作,就不允许不同的声音,不允许出现他人的哈姆雷特

引用第81楼wuling于2012-09-28 00:14发表的  :
牛哥你是喷哪啊……这里就没喊过去看漫画的吧……不要误伤啊……

私以为破狗群里有人已经不允许别人出现与他们不同的声音了。随便你说什么,都是一句“去看原作吧”,何等咄咄逼人╮(╯_╰)╭
话说真心不明白硬要把动画的感觉往漫画上凑到底是为了什么。个人表达一下看法罢了,不赞同拉倒。摆出一副原作党的架子以显示自己的观点才是普世真理?

发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2012-09-28
回 87楼(hinewie) 的帖子
Aggressive & Arrogant
看个片就说此乃百合不是人人都愿意看到的

发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2012-09-28
引用第88楼DivineBuster于2012-09-28 22:44发表的 回 87楼(hinewie) 的帖子 :
Aggressive & Arrogant
看个片就说此乃百合不是人人都愿意看到的

我是看完13话、在之前就有人说这作不是百合向的基础上评价制作方有意加深百合意味,促使没看过原作的人觉得这已经可以算入百合作的范畴

谁也没有看个就说是百合,这一季这么多片难道个个都说过是百合?我是不是曾经说过即使食灵看完我也不认为那是百合片?

说白了,还是不愿意听到异己的声音╮(╯_╰)╭,是因为“你”不愿意看到别人说某部片子是百合片,所以“你”才对别人一个明确只针对动画发表的观点非要扯上漫画动辄“原作如何如何”
难道说因为“你”不愿意看到某种说法所以就不允许别人提出?对一个本身就很哈姆雷特的事情却非要框出一个一二三四,就如同因为不合己意而指责他人对青菜萝卜的喜好一样?

你可能自己没意识到,看片发表个自己的观点很平常,各人对百合的定义本就各有不同,你这种行为在别人看来就只表现出三个字“不讲理”
[ 此帖被hinewie在2012-09-29 07:30重新编辑 ]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个