搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 353668阅读
  • 4321回复

[Macross Frontier]祈祷吧!应援吧!为了Sheryl的幸福,直到银河的尽头!

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2985楼 发表于: 2008-09-23
最初由 女王的抹布 发布

那绿毛锄是从哪冒出来的

隔壁楼里男性是稀有动物:p
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2986楼 发表于: 2008-09-23
最初由 mzwsgdgs 发布
看到2ch的JP众,点破了一个现象:
-------------------------------------
1.15话的Galaxy干部,收录第2话兰花被公主误袭胸部的尖叫声,Vajra因此全员撤退。Galaxy干部陶醉地说:「好棒的声音啊」「所以你想收藏了?」
2.16话的Grace,为兰花的RANKA ATTACK测试,Vajra的攻击弱化了,Grace说:「感情指数4.3」
3.20的兰花觉得失恋了,心里想着「好想死啊」,Vajra开始大举出动地杀人。唱歌时心里想着「好痛苦啊」,VAJRA的攻击就更加狂暴了,Grace说:「感情指数-7.3」
结论:兰花被公主误袭胸的那声尖叫,代表她的……心情很好

很好,很纯情……

最近没什么口癖,偶尔想想LOCK和REVY到底是做了呢?还是没有?
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2987楼 发表于: 2008-09-23
最初由 汀夙 发布

我也是听别人说的呢,BT、电驴、迅雷、快车都可以互相下吧,你下次试试右键点种子选使用电驴下载看看成不

一般是可以的

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2988楼 发表于: 2008-09-23
最初由 hyde333 发布

那个不需要自己编,进那个网页就行了。。。。

33大人啊,你的签名,难道说,女王怀孕啦?

想必上帝一定很爱他们
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2989楼 发表于: 2008-09-23

动漫PK场 第十一回:超时空~歌姬之战!雪莉露 VS 兰卡.李!已圆满结束,双方票数是3024:1913,气质女王雪莉露遥遥领先对手兰卡.李1000多票!!虽然投票结果已定,但是一众的兰卡.李粉丝不要失望,随着《超时空要塞边界》剧情的发展,雪莉露与兰卡.李的PK现在才真正开始,到底雪莉露能否如21CN动漫PK场的投票结果一样大胜兰卡.李得到男主角的青睐呢?请密切留意《超时空要塞边界》的故事发展(点击进入“超时空要塞边界”专题了解更多的内容),感谢大家对21CN动漫PK场的支持,21CN动漫PK场第十二回很快就会与大家见面,敬请留意!!!!!!
【马上进入“动漫PK场”为你喜欢的角色投票!!】
http://game.21cn.com/comic/pk/

【网友精彩留言回顾】

【我是雪莉露的忠实FANS】

177楼| 21CN网友 [61.174.60.*]发表: 2008-08-31 19:24:09
我觉得超时空要塞系列中塑造的女主角最好的只有林明美,当然还有我们的女王。我觉得要兰卡做这次的第一女主角做这次的超时空要塞的第二个“林明美”简直就是败笔!她根本无法和当年的林明美女神相比,她是一时间突然暴红的,没怎么看她非常努力才这么受欢迎的,相比林明美是靠自己一步步的努力才有这么的成就。所以她是靠自己的实力靠自己的歌打败杰拉特帝星人,所以她才是名符其实的大家的希望歌姬。而兰卡能击退那些虫子都是因为她是虫子女王,并不是全靠她的歌声,好像女王比她唱歌好听可是又不见得能控制虫子。

144楼| 21CN网友 [123.103.65.*]发表: 2008-08-25 00:53:17
从来没有如此喜欢过一个动漫人物,女王实在是塑造得太成功了

143楼| 21CN网友 [123.103.65.*]发表: 2008-08-24 22:37:48
20話里的女王是那么的偉大~都成神了!!不像一些失戀了就不管被人死活的人好啊~!!38楼| 21CN网友

135楼| 21CN网友 [59.37.173.*]发表: 2008-08-22 13:07:00
就在第20集ranka,害死了无数frontier市民要不是她的歌带有强烈的负面情绪 vajra也不会出那么多,攻击也没有那么激烈感情指数是-7.3啊,正常也不过是3.x而己可怜的库兰神圣的女王就像天使般降临在frontier市民身边那歌声就如天籁之音般安抚着frontier市民心灵银河妖精就是不一样

【兰卡.李你是最好的】

147楼| 21CN网友 [61.174.60.*]发表: 2008-08-25 14:13:38
兰卡是最棒的 无敌无敌 公主太过好强和高傲啦!兰卡内心的痛胜过任何人呢 ~如果真是女王赢了的话 那这部动画片就跟其他的动画一样的风格了 千篇一律 而且兰华跟公主真的有缘分呢 她很有实力 歌声中都带着很强烈的感情色彩呢 绿毛娘娘萝莉兰卡?李 支持哈!!!!!!!(女王迷们 别动怒)

136楼| 21CN网友 [123.103.65.*]发表: 2008-08-24 00:11:59
兰卡很可怜,被人利用,还要被女王党骂。不管是公主还是布雷拉,让兰卡幸福吧!!!

114楼| 21CN网友 [58.211.77.*]发表: 2008-08-17 20:35:10
为什么叫绿毛?!兰卡就是兰卡!还有,兰卡她哪里错了?

20楼| 草莓`s love [59.37.173.*]发表: 2008-08-18 18:10:14
兰卡要加油啊~虽然我们的票数不敌女王党,但我们的爱是不会输的!不管最后结局怎样,希望你能幸福,希望你能越来越出色!让那些诋毁你的人都看看,不只有女王才是传说!我们兰卡党既然选择了你,就会一如得顶你!即使你的未来并不平坦,我们都会在这个世界为你祈祷。另外我也感到很宽慰,你或雪露都是2次元里的人,不会知道在这里的纷争。大家都醒醒吧!兰卡和雪露可从来没有互相诋毁过!大家各自支持喜欢的那方,难道有错吗?我们这样争来争去,对结局又有什么影响呢?萝卜青菜,各有所爱。我希望大家都能理智一些! BY:蜜柑の铃

【其实两个都不错】

62楼| 21CN网友 [59.37.173.*]发表: 2008-08-13 13:29:51
都选吧,都好。
19楼| 21CN网友 [125.92.220.*]发表: 2008-08-09 07:42:01
呵呵~叫绿毛是爱称~呵呵~可爱的LOLI啊~俩个都支持~

21CN动漫PK场,是提供平台让FANS们就自己所喜爱的动漫作品和人物进行交流,严禁恶意刷票!请记住~“友谊第一,比赛第二”。

发帖:
只看该作者 2990楼 发表于: 2008-09-23
最初由 水底猫 发布

按照前后文和第一眼看下来的反应,那的确应该是女王说自己想体验下被甩的的心情啊[/KH]
超不吉的感觉....我从昨天纠结到现在了.....
不过你的解释很有道理,似乎正应了河森“三个人的话中,有很多意义相反的地方”这一句。而且这篇日记要是放在23话之后出来,估计我马上倒下了,那才真是毁灭一击。

叁考第1-3话的尖叫效果,兰花的声音应该是经常散发负的感情指数,所以屡屡造成Vajra更为狂暴。

第5话的兰花歌声,导致了Island-3的Vajra狂暴,更加证明她的歌声出现感情指数负数,八成是眼睛瞄到女王与公主肩并肩站在一起了。
当时即使女王称赞兰花的唱歌精神,公主对兰花的歌声仍抱持着疑惑,随即女王也以严肃的口气说:「跑出来了」,指的就是兰花的歌声有负面情绪,接下来就是Vajra狂暴的画面。

至於女王,叁考第3话的尖叫效果,属於即使遭遇困境,也会散发正面感情指数之人。因此「北十字」的「好想尽全力爱你,直至死亡为止」的歌词,说不定也是代表强烈的生存意志?之前不是很多人说过:歌声的气氛与歌词不符?

现在反过来回忆第7话,突然觉得女王实在不该邀兰花唱歌,为战场上的公主祝福。兰花一定又是对两人的关系吃醋了,其歌声的fold波盖过女王,反而导致Vajra狂暴攻击公主的机舱。15话的Galaxy干部,评论唱这段歌声的兰花是:「哼哼,有趣的孩子」,是嘲笑她表里不一吧。

最初由 水底猫 发布

重看第3话的时候,发现三人从那个避难室出来后,女王告诫公主,赶快忘了刚才的事。关于女王身体的视觉信息,如果敢放到网络散布的话,就从社会学和生物学上抹杀他。不过如果仅仅作为记忆的话,倒是可以给他使用一晚。
公主闻言脸红、激动。听了女王的话,公主身后的兰花则是刚红着脸低下头,忽然又忍不住抬头窥测公主的反应,当她注意到公主对女王的话表现出一种带点儿心虚的面红耳赤后,再度沮丧的垂下头。
谁说兰花单纯、纯情了,其实私下里很在意自己肉体方面对公主没有吸引力啊。

因此15话的兰花,真空飞扑公主,被公主提醒之后的尖叫声,叁考第2话的反应,感情指数应该也是强烈的正值。所以也能侦测fold波的口琴兄,随後冷笑说:「哼,馬鹿な奴」,应该是在批评兰花吧(当时兰花尖叫的声音,随着fold波直穿天际)
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2991楼 发表于: 2008-09-23
lss那个,说明和珅赢了...........

10月好圆满
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2992楼 发表于: 2008-09-23
看了那个投票,我发现,如果兰花不被称为现在林明美,我还不会开始反感她。

不在郁闷中黑化,就在郁闷中便当。
发帖:
只看该作者 2993楼 发表于: 2008-09-23
最初由 carrotfairy 发布
看了那个投票,我发现,如果兰花不被称为现在林明美,我还不会开始反感她。

反正她一开口唱爱摸的时候,我知道我和这个绿毛缘分尽了……

最近没什么口癖,偶尔想想LOCK和REVY到底是做了呢?还是没有?
发帖:
只看该作者 2994楼 发表于: 2008-09-23
最初由 女王的抹布 发布

进网页 也发现不是黑绿毛的:o

抓狂不会用`

进这个网页,随便选个模板填入词汇,之后再稍微调整一下就可以了.

http://www.clie.com.cn/poem/

来一段应景的:

我国著名的无名无派诗人野猫的新诗一首火爆出炉:
《遗忘》

http://www.clie.com.cn/poem/

爱君曾是Frontier上的虫子
它带走了绿毛想死的心情
实兄渐消逝,绿毛渐远去
视而不见
终有一天它们结伴于虫星

绿毛头也不回地发卡
公主的心却渐渐被女王占据
望着巨大的绿毛
公主遗忘了一切

:D
发帖:
只看该作者 2995楼 发表于: 2008-09-23
绿毛的刻画真的很奇怪,基本上摸不到她的个性是什么?虽然她在MF的各角色中,有着最多的内心独白场景出现。但是这些独白,只强调了她是个恋爱脑,其余一些行为动机,比如21话的出奔,就根本不做解释,让人无法理解她、同情她。
我以前曾看见有绿毛厨说:“我觉得兰卡身上有一种混沌的神性,受了那么多伤害,她都只是默默的承受,从来没有怨恨过什么”(指的5集中目睹公主女王约会、6集公主撒谎敷衍她、11集放鸽子,另外就是出道前被女王打压等)
其实不是绿毛有神性,而是剧本根本就没有给她展示自己内心的机会。就算是她最大的心情:对公主的爱,我们都会觉得莫名其妙,这怎么就爱的要死要活了呢?其实如果再多一点展示人物复杂细腻的心理和情绪的话,即使是缺点也无所谓,绝对都能增加观众对她的好感度的。
所以爱绿毛的人,就一定要脑补。先赋予她一些不存在的优点,然后再催眠一般,自我强化。
发帖:
只看该作者 2996楼 发表于: 2008-09-23
假如爱摸的歌声响了
就请用钻石
把我安葬

我将在VAJRA母星
编织一对
一马平川的当年爱君没长大
在我眷恋的还是母星上空
继续自作多情

好诗啊 好诗!!!

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2997楼 发表于: 2008-09-23
最初由 anzuzou 发布
绿毛厨的智商果然没下限
http://tieba.baidu.com/f?kz=481535981

回复:【时间为证】中岛爱的可曾 将代替老版 成为新一代经典!

这就是绿毛厨的素质...和兰卡党完全不同...= =

呵呵,不说了,自己感想去吧。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2998楼 发表于: 2008-09-23
最初由 erikaliu 发布

------------------------------

看完訪談心很定...因為雪露的聲優說對雪露是個好結局,這就夠了.

------------------------------

我認為R和雪露最大的不同就是獨立與否,雪露獨立思考獨立努力而R就比較依靠他人...劇中很多發展都是由這個概念開始吧.

而我本身就是欣賞能獨立作業+負責的人,所以對雪露很有好感.R就是鄰家小妹,普通時候會覺得她可愛,但如果遇到重大事項就會覺得妳不要出來亂攪當乖孩子在家就好,有種重責大任交給R會死很慘的感覺.(1-24話再次確定我的想法是對的)

有时间的话不妨来个大意翻译吧,重要的句子中日对照精确翻译,意下如何?

发帖:
只看该作者 2999楼 发表于: 2008-09-23
= = 你们老实交代,真的没有自己加工过?
为什么我用那东西做出来的,简直跟bajura写的一个水准
快速回复

限150 字节
上一个 下一个