搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5273阅读
  • 42回复

[原创]MF&R2本周主题 这真的不是反转剧

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-19
最初由 spinel530 发布

同追两片的人飘过…
其实还好啦,只能说这年头的动画你要认真那就输啦…
还有萌配角才是王道啊:o

谁说的

我虽然不是专萌主角

但LULU让我觉得萌主角那才是幸福人参啊~:o

鲁鲁修战斗卡,攻击值破表!XD
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-19
cgr2就死在档期上了
完全不抱任何希望
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-19
其他的不想说,不过从第一集就开始进攻MF杀人放火破坏的虫子,比起在24集才正式进攻虫星的MF人,谁更有侵略者的立场,有人能回答我下么。
还有N年前被灭的绿毛母星和前不久被灭的G等地方。。。。
所以虫子说。。。只要银河中还有伪善的人类,他们就可能来侵略我们虫星,所以我们要提前把他们都灭掉,虫子真是被侵略者的典范啊。。。:o

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2008-09-19
白了十分之八剧情的最终Boss毅然决然的担负起消灭人类的大恶,让主角们担负起莫名其妙的大义,能在编剧上向种命看齐,CGR2也废得差不多了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2008-09-19
最初由 婉兮 发布
此二片追随其一,已是心脏跌宕起伏,而两部同追,只教人死去活来。。。

唔还在:o
正负神棍作一起看抵消
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2008-09-19
,对于企图反抗的二公主也是坚决地加以排除

这个不明白,是我看漏了,还是下集已经播了,还是已剧透了?

~~心二的空间~~
现在的popgo感觉像个墓碑, 但想怀旧时, 就来这里看看墓志铭.
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2008-09-19
最初由 ming_tt 发布
其他的不想说,不过从第一集就开始进攻MF杀人放火破坏的虫子,比起在24集才正式进攻虫星的MF人,谁更有侵略者的立场,有人能回答我下么。
还有N年前被灭的绿毛母星和前不久被灭的G等地方。。。。
所以虫子说。。。只要银河中还有伪善的人类,他们就可能来侵略我们虫星,所以我们要提前把他们都灭掉,虫子真是被侵略者的典范啊。。。:o

G船团还活得好好的,有一张全家福在呢,其中的先进分子更是赶着要去当虫后了。

117船团事件没有解释清楚,有可能是Vajra先动手,也可能是人类,有一句“你打算牺牲他们吗?”但也不知具体的执行是怎样的。

And they all lived happily ever after.The end.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2008-09-19
坐等MF&R2 OST2发售..BGM支撑我到现在..
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2008-09-19
最初由 Vajra 发布

G船团还活得好好的,有一张全家福在呢,其中的先进分子更是赶着要去当虫后了。

117船团事件没有解释清楚,有可能是Vajra先动手,也可能是人类,有一句“你打算牺牲他们吗?”但也不知具体的执行是怎样的。

又不光117和G...好吧姑且就当甚么都不明,不过这样就把人类定义成侵略者,虫子是反抗,先不要说白死的眼镜他们,从第一集看到现在的观众也不会答应吧。[/han]

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2008-09-19
19年前发现虫子,16年前兰雪已经感染V病毒,11年前捕获第1只标本........很明显,人类是因为得了虫子的传染病才去抓虫子获得血清来研究的。为了自身的生存,杀虫没什么异议。

兰雪虽然染病还庇护虫子!我不相信MAO作为团长的117船团会先对虫子下毒手!它们都把病毒染到我们人类身上了,还传染其他生物,如海德拉等,导致生态失衡!

17岁和虫子打了那么多交道,概括出的话“单纯因为觉得碍事”就是战因。我坚信MAO不是那种为个人利益而无视宇宙生命的人。我想起她姐姐唱歌,连花都开了。

虫子是怎么样的一种生物?生理特性专为杀戮而存在(其实是矿工),在宇宙生物间广泛传播传染病,无脑不可沟通。单一个体可能现在很喜欢你 但是受其他个体影响也可能马上就要杀你!也就是说人虫共存话,必须所有的人对所有的虫都要友善,不然有一只虫受了一个人刺激,就会所有虫全受刺激要杀所有人。

这是原始文明留下的采矿的虫子(我私以为是喂鸟人用的鸟食)。到底有什么可以更好的沟通与控制它们形态的方法.........也许只有鸟人才知道了(鸟人穿越大叫-------不许动我们的鸟食)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2008-09-19
最初由 婉兮 发布
此二片追随其一,已是心脏跌宕起伏,而两部同追,只教人死去活来。。。

何其精辟的言论
+1

人活着不就图个乐么
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2008-09-19
最初由 ming_tt 发布

又不光117和G...好吧姑且就当甚么都不明,不过这样就把人类定义成侵略者,虫子是反抗,先不要说白死的眼镜他们,从第一集看到现在的观众也不会答应吧。[/han]

我只要证明状况不明就可以了,剩下的找愿意扛的人来解决,反正还剩一个星期,故事说不完我们再来打口水仗,否则真是浪费呀。

And they all lived happily ever after.The end.
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2008-09-19
先来进攻的是VAJRA啊。如果能彼此进行交流,人类当然愿意主动谈判啊~~只是这VAJRA没有思维,无法交流。。。所以我觉得VAJRA才是侵略者。
svd
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2008-09-19
我相信LULU大人是绝对不会挂的,就是不知道卡莲最后回怎么样呀。
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2008-09-19
最初由 Vajra 发布

我只要证明状况不明就可以了,剩下的找愿意扛的人来解决,反正还剩一个星期,故事说不完我们再来打口水仗,否则真是浪费呀。

谁愿意跟vajra打口水仗?[/han] [/TX]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个