搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 29812阅读
  • 379回复

【MF21之RANKA专图专透】虽然是痛苦的别离,但是终将会在一起……(双重自重)

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2008-08-29
最初由 咔叽 发布

NANI???????????我的糖咧?

估计下一话是女王唱歌的!来吧!天鹅之歌响彻银河!

22和23应该是女王的糖。
我们没戏。
吉野这个剧本的规律基本上是四集一个循环
RANKA两集,一集鞭子,一集糖。
女王两集,一集鞭子,一集糖。
下两集应该是女王专场了。
所以没糖。[/TX]

说实话有点担心女王的病。
不想再便当人了:(

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2008-08-29
之前不是女王楼在讨论夏季大三角么?
结果如何?不了了之?
下一话北十字星,很让人遐想

大小姐,人家这辈子只肯吻你的脚尖。
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2008-08-29
最初由 kagakuri 发布

之前不是女王楼在讨论夏季大三角么?
结果如何?不了了之?
下一话北十字星,很让人遐想

[/han] 我不进那楼的……基本漫游的MF楼我就蹲这楼啊[/KH]

顺说……估计也讨论不出啥吧,一切都还是要靠神棍森定论的

:o冰酒拌茄子
→→→→→→→→→→→→→→
苏小妹曰:心中有○,所以所见皆是○。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2008-08-29
最初由 airsora 发布
噗……这是刚朋友在群里发的聊天记录……

[天池咪子鱼](********) 10:18:10
包子:说吧,你的愿望我来实现

RANKA:……我想……推倒ALOT……

包子:好(去推)

(喂你脑补到什么地步啊……)

===========
笑翻掉……

俺已经想到了当初哈吉和所罗门争作优秀修巴里耶的场面了……

算了ranka这样子也不能生孩子,又是queen的命运就不好了。
那么就兄嫁吧。没关系,实兄也没关系。
ALTO这个存在太微妙了XDDD

预告嘛,看看就算了,哪次视频和文字的预告透到过稍微重要点的内容?都是无关痛痒的事情=。。=
所以下一话很可能有AS的激情互动。这一话的R糖不是白发的,本话多甜下一话就有多酸……

自扫门前雪啦~~各位~~
再说我也不那样想的。

另外,RANKA咋不能生孩子了……晕……不过话说回来现在考虑这个有点早啊……

心旌摇荡啊~~
拓海同学你实在销魂……会长,羡慕嫉妒恨!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2008-08-29
11年前!是11年前把?

格蕾丝那老丫绝对拿兰花作实验了。。然后暴走了。。然后布雷拉为了救兰花死翘翘了。。。啊~~~~~~~~~~~活不下去了。。。
最初由 lizzymonkey 发布

俺已经想到了当初哈吉和所罗门争作优秀修巴里耶的场面了……

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~俺的所罗门~俺的所罗门~俺的所罗门啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2008-08-29
最初由 咔叽 发布

格蕾丝那老丫绝对拿兰花作实验了。。然后暴走了。。然后布雷拉为了救兰花死翘翘了。。。啊~~~~~~~~~~~活不下去了。。。

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~俺的所罗门~俺的所罗门~俺的所罗门啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你就这么亲手扼死了自己喜欢的人啊……[/han] [/han]

说起来,布瑞拉也曾一度被认为是金发……:rolleyes:
但是已经是08年了,风潮已经过去了吧……

心旌摇荡啊~~
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2008-08-29

你就这么亲手扼死了自己喜欢的人啊……[/han] [/han]

但么。。。。他不就是死了嘛。。现在的他又不是纯粹的他。。。。。
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2008-08-29

算了ranka这样子也不能生孩子,又是queen的命运就不好了。
那么就兄嫁吧。没关系,实兄也没关系。
ALTO这个存在太微妙了XDDD

预告嘛,看看就算了,哪次视频和文字的预告透到过稍微重要点的内容?都是无关痛痒的事情=。。=
所以下一话很可能有AS的激情互动。这一话的R糖不是白发的,本话多甜下一话就有多酸……

昨天对布哥哥的好感+N啊,
如果公主真继续如此不争气。
我说不定会急速从AR变BR的。:o
最初由 咔叽 发布

挂掉是不会的,
受伤很严重是肯定的。
这个好歹不是鬼片。。
不会灵魂化的。[/TX]

发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2008-08-29

说起来,布瑞拉也曾一度被认为是金发……:rolleyes:
但是已经是08年了,风潮已经过去了吧……

糊口!哪里金发了!~哪里金发了~!明明是绿发、银发、紫发的说!
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2008-08-29
最初由 桔梗&戈薇 发布

昨天对布哥哥的好感+N啊,
如果公主真继续如此不争气。
我说不定会急速从AR变BR的。:o

挂掉是不会的,
受伤很严重是肯定的。
这个好歹不是鬼片。。

所以之前的那个讨论就出来了……到底包子是部分生化掉还是和素子一样了= =……

最初由 咔叽 发布

糊口!哪里金发了!~哪里金发了~!明明是绿发、银发、紫发的说!

我比较倾向他是偏黄的青绿……看照片,父亲那个位置上的男人是金发的,而兰雪是绿发,so~

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2008-08-29
最初由 咔叽 发布

咳咳……你在说假发么……

大小姐,人家这辈子只肯吻你的脚尖。
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2008-08-29
最初由 airsora 发布

所以之前的那个讨论就出来了……到底包子是部分生化掉还是和素子一样了= =……

个人感觉是生化了。。
最初由 桔梗&戈薇 发布

挂掉是不会的,
受伤很严重是肯定的。
这个好歹不是鬼片。。

带么我的布雷拉被她改造了。。。现在半机器半人类的。。。。以后怎么和兰花生孩子啊??????
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2008-08-29
最初由 咔叽 发布

个人感觉是生化了。。

带么我的布雷拉被她改造了。。。现在半机器半人类的。。。。以后怎么和兰花生孩子啊??????

脑补!:o :o

心旌摇荡啊~~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2008-08-29
要是原来的设定估计这一话布雷拉党被雷死。

小时候英雄救美救成一级残废,大了一边保护兰卡的理想一边听她对男一号的告白,真够悲情的人物……

And they all lived happily ever after.The end.
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2008-08-29

脑补!:o :o

虫子……(被殴飞[/KH]
最初由 Vajra 发布
要是原来的设定估计这一话布雷拉党被雷死。

小时候英雄救美救成一级残废,大了一边保护兰卡的理想一边听她对男一号的告白,真够悲情的人物……

悲情只会让好感度直线上升,一边默默付出在旁守护的男人可是绝种好男人啊[/ku]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个