搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5258阅读
  • 65回复

[聊天]ココロコネクト(心连·情结)10 我ORZ 女追男隔层纱 沢城真心你不能这么萌 伤痕青春完…

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-13
引用第28楼真·蒹葭公子于2012-09-13 10:52发表的  :
于是泽城呢?她是啥态度……
除了水岛大宇宙之外的人都不无辜么?

估计没说啥,贴吧有人买了radio的CD,沢城应该知道这件事情,但是具体啥态度这贴里语焉不详
http://tieba.baidu.com/p/1849218609
标题可以不用管,吧主似乎是比较容易悲观的类型,尤其当喜爱之人被黑的时候
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-13
回 30楼(mangit) 的帖子
啊啊... 竟然中枪了  
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-13
黑黑更健康,我等传说厨毫无鸭梨……
其实要说大宇宙无辜也不对,毕竟他也有参加节目,虽然有表现出同情,但在某些黑子眼里肯定也是伪善啦……
不过寺岛跟金元肯定是洗不掉了,这叫做脑残没药治么?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-13
30楼贴吧的那张碟,2ch上应该有人贴过全程文字log的嗯,放心好了,记得沢城没啥中枪的发言。。。。。

话说俺说的女CV主要是指的乌贼娘呃。。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-13
引用第33楼修.艾尔希修斯于2012-09-13 13:43发表的  :
30楼贴吧的那张碟,2ch上应该有人贴过全程文字log的嗯,放心好了,记得沢城没啥中枪的发言。。。。。

话说俺说的女CV主要是指的乌贼娘呃。。。。。。

其实看了看黑子还是集中在寺岛金元身上的,泽城爱生大宇宙都没怎么中枪……反而大酋长中枪了还真是……我便是猜不透你们啊外国网友们……

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-13
在爱撕衣爬完楼了解了全过程……
所有人包括受害者都谢罪了,但是四大夫居然没有谢罪,超级吊……
我这不买碟的人预祝碟大暴死……
顺便,交上寺岛这种朋友还真是倒了八辈子血霉……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-09-13
引用第33楼修.艾尔希修斯于2012-09-13 13:43发表的  :

那就好,不用中枪

引用第35楼真·蒹葭公子于2012-09-13 14:49发表的  :
在爱撕衣爬完楼了解了全过程……
所有人包括受害者都谢罪了,但是四大夫居然没有谢罪,超级吊……
我这不买碟的人预祝碟大暴死……
顺便,交上寺岛这种朋友还真是倒了八辈子血霉……

所有人?包括沢城吗?
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-09-13
引用第36楼mangit于2012-09-13 17:19发表的  :

那就好,不用中枪

所有人?包括沢城吗?

据爱撕衣的说法,所有主要声优(包括大宇宙,而且奇葩的是大宇宙是受害人之后第一个发表的,虽然受害人是最先发表道歉声明已经够奇葩了)貌似都发了道歉声明(感觉是枪手代写的,因为中心思想都差不多……

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-09-13
不知为何这片5个主角都不太喜欢,男主稻叶尤其没好感。。。多角恋果然不适合我……

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-09-13
电电更健康又不是俺们的羊叫兽这边传过去的,人家是一个愿打一个愿挨的,你们这帮家伙有啥好鸡动的?

以前白痴稔似乎还干过冰天雪地裸奔的show,女装什么的就不说了,人家那么辛苦那么没节操也没红起来不是么?这边电一下就直接把白痴稔比下去了
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-09-13
不是电不电的问题吧,把别人骗来试音(据说是用心练习了,还放弃了出国参加某游戏比赛的机会)结果是根本没这角色,还当大家的面宣布,事后还被某些人以此嘲笑……= =
其实电击什么的根本也不算什么了。当红的话也不算什么,问题别人不红……完全在欺负弱势团体嘛。很容易引起大多数人的共鸣……

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-09-13
引用第39楼九重凛于2012-09-13 21:31发表的  :
电电更健康又不是俺们的羊叫兽这边传过去的,人家是一个愿打一个愿挨的,你们这帮家伙有啥好鸡动的?

以前白痴稔似乎还干过冰天雪地裸奔的show,女装什么的就不说了,人家那么辛苦那么没节操也没红起来不是么?这边电一下就直接把白痴稔比下去了

显然没搞清楚状况,去爱撕衣爬楼吧……

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-09-13
别说弱势团体了

就是苍老湿这种牛b团体,还不是照样被节目组玩?

苍老湿说自己在天朝微波有百万人关注,那个主持说总理大臣(忘了谁了)都不到20w,奥巴马也才60w,你个拍av的有百万人?

....前段时间俺看个无聊的论坛站长的一篇新闻,说苍老湿现在已经过千万了....比那个烧饼节目的又翻了10倍

这些俺怀疑都是私底下商量好的,要不想到底结怨找人报复是吗?
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-09-13
引用第42楼九重凛于2012-09-13 22:15发表的  :
别说弱势团体了

就是苍老湿这种牛b团体,还不是照样被节目组玩?

苍老湿说自己在天朝微波有百万人关注,那个主持说总理大臣(忘了谁了)都不到20w,奥巴马也才60w,你个拍av的有百万人?

....前段时间俺看个无聊的论坛站长的一篇新闻,说苍老湿现在已经过千万了....比那个烧饼节目的又翻了10倍

这些俺怀疑都是私底下商量好的,要不想到底结怨找人报复是吗?

…………
再一次没搞清楚状况,大把人被玩没错,事实上牛逼群体被玩,反而宅们没那么多话说,问题恰恰是弱势群体被玩了,所以宅们就觉得这是欺凌弱者,而自身也是弱者,所以就高潮了……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-09-13
一群卖座声优们集团围观嘲笑羞辱一个不卖座声优…………多么能激起青们义愤的一个构图啊…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
快速回复

限150 字节
上一个 下一个