无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 cathysun 发布很不错的monicca姐~
引用 最初由 lzbkira 发布就画来说很不错:o 但我认不出是12啊orz
引用 最初由 cathysun 发布很不错的monicca姐~[img]http://img504.imageshack.us/img504/4792/moniccafa0.jpg[img]
引用 最初由 aruruu 发布啊..兄弟争位啊...明显2GG更适合当皇帝啊鲁鲁子不像是干大事的, 太容易受私情左右了
引用 最初由 aamimi 发布第一眼看成雪莉露了= =但是,的确很美很性感很有味道:o 不过,她不是腹黑真令我失望……
引用 最初由 我想睡死过去 发布象雪丽+1:D NO.12在20集的指挥才能平平期待着她机战有好表现吧:D
引用 最初由 蒹葭公子 发布好的表现=华丽的领便当?[/han]
引用 最初由 MEIMI 发布TURN24 「ルルーシュ、恨んでいないのか、私のことを」 みなさん、こんにちは河口Pです。 今回は前回のTURN20の後半で、ディートハルトが傷だらけになっていた謎を明かします。 とはいっても、そんな大層な秘密でもないですし、察しの良い方は気付いていらっしゃるのかもしれませんが、 実はディートハルトは、扇とヴィレッタに思いっきりボコられたんですね。 数話前からヴィレッタをネタにして扇を脅していた訳ですから、仕返しをされてもしかたないですね。 谷口監督が、このくらいしないと扇とヴィレッタはおさまらないでしょうと言っていました。 因果応報とはこのことです。 『コードギアス 反逆のルルーシュ R2』もいよいよ佳境に入り目が離せない展開になっていますので、 皆様、最終回までお付き合いの程、よろしくお願いします。 それでは、また来週! ===========================感觉很c.c.的感觉的台词
引用 最初由 jusensen 发布扇到底为啥打记者这里好像说了,可是看不懂,等有爱的人翻译好了。
引用 最初由 aamimi 发布扇会打记者的理由八成还是黑YJ吧
引用 最初由 lsyvin 发布难道记者叔NC的想叫扇把黑YJ和谐掉?
引用 最初由 Estetis 发布以他的性格,嘴上肯定会否认的,心里就不知道了