搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13803阅读
  • 158回复

今天就是Animelo Summer Live 08了啊……

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2008-08-30
我家这边下起雨来了.....不知道埼玉怎么样.........

老天啊,一定要保证明天晴天啊~~~~~~~

あなたをジャンクにして~あげる~
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2008-08-30
最初由 camen 发布

http://live2.nicovideo.jp/

考验RP的时候到了:rolleyes:

哦……一线希望,到时候看看……

最初由 KJ-YS 发布
有毛可能直播咯~

老實等DVD吧

别这么说嘛……人是要有希望的哦……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2008-08-30
本人重点关注:

石田燿子 「STRIKE WITCHES」「永遠の花」
当年青出于蓝的OP现在仍然经常在听 不过石田你要是来个PARAPARA动画歌曲联唱我就更高兴了...
去年没来 前年唱的歌只喜欢美少女R... 我果然老了...

AKINOfrombless4 「創聖のアクエリオン」「Go Tight!」
今年AKINO在NHK的BS永遠の音楽.アニメ主題歌大全集上登场 唱了創聖 感觉很不错 期待这次的表现

顺便一提 BS永遠の音楽.アニメ主題歌大全集这个每年一次的演唱会绝对值得推荐 尤其对年纪大一

些的动漫迷绝对是场怀旧盛宴

奥井+茅原 「輪舞-revolution」
大妈的保留作品 去年奥井和水树合唱的 不错 今年换成茅原 不知效果怎么样

水树+宝野 「ETERNAL BLAZE」
今年最期待的一首
去年宝野+水树来了一首圣少女领域 HIGH翻全场 两个人的对话也搞笑的要命 没看过的真该看一下
宝野大婶的自嘲至今让我印象深刻(说自己若穿和水树一样的衣服站在一起自己就会像个摆设...)

然后大婶放话 说今年唱了我的歌 明年想唱水树的歌 水树说太好了
果然 她们没有忘记给观众的承诺 ETERNAL BLAZE啊!水树的走红名曲!去年我就在幻想最好唱这首
结果成真了!
估计今年现场要HING的更厉害了

May'n 「ノーザンクロス」「射手座☆午後九時Don't be late」
当红的不能在当红的歌了 不必多言了 不过May'n的现场版不要和原曲差别太大啊
看了几个May'n的视频有这个担心

May'n+奥井 「Get along」
大妈的又一首保留作品 期待一下吧

石川智晶 「アンインストール」「プロトタイプ」
很喜欢石川智晶富有磁性的嗓音 地球防卫少年的OP也是首很好听旋律很棒的歌

石川+米倉 「あんなに一緒だったのに」+「嵐の中で輝いて」(メドレー)
米倉千尋 「永遠の扉」「FRIENDS」
不用多说的经典 去年米倉千尋没来 今年看来要翻家底了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2008-08-30
搭路问一下明天im去的是哪几只?
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2008-08-30
贴张自己拼的全歌手照片……拼得不好,嗯……

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2008-08-30
最初由 akkii 发布
搭路问一下明天im去的是哪几只?

THE IDOLM@STER(今井麻美/下田麻美/たかはし智秋/中村繪里子)

SH二期控
☆★瑛花さんは俺の嫁!俺の嫁!!!★☆:o

我原非你族类 乃是俯瞰众生 洗刷罪孽的存在
如果人世间的抽鬼婆一定要将鬼牌推给什么人 我的使命就是接受那张鬼牌
——by 羽入 <<ひぐらしのなく頃に解 祭囃編>>
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2008-08-30
最初由 じ☆ve桔梗 发布

THE IDOLM@STER(今井麻美/下田麻美/たかはし智秋/中村繪里子)

:o 感谢好人
[/ku] 为啥没有yukiho
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2008-08-30
唔,已经确定那个曲目表是真的了

SH二期控

如果人世间的抽鬼婆一定要将鬼牌推给什么人 我的使命就是接受那张鬼牌
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2008-08-30
08年08月31日

開場:23:50

開演:00:00

是国内的几点啊???

难过~~~~(>_<)~~~~
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2008-08-30
日程
2008年8月30日(土)、8月31日(日)
時間
14:30開場、16:00開演(両日とも)

楼上的时间是哪的……囧

SH二期控

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2008-08-30
最初由 Netwxy 发布
>JAM+美郷 「思い出は億千万」

允许我orz一下吧……

....ゴム呢?[/KH]
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2008-08-30
日程
2008年8月30日(土)、8月31日(日)
時間
14:30開場、16:00開演(両日とも)

楼上的时间是哪的……囧

入场口
08年08月31日

開場後、こちらが入場口となります

あと22時間04分

NICO上面看得- -b

这么说是国内17:00 开演了???

PS:随便问一下, 现在是国内的31号还是30号??? 下午5点了吗???

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2008-08-30
最初由 sadcherry 发布

入场口
08年08月31日

開場後、こちらが入場口となります

あと22時間04分

NICO上面看得- -b

这么说是国内17:00 开演了???

PS:随便问一下, 现在是国内的31号还是30号??? 下午5点了吗???

30号,不过两天都是国内时间下午三点开演……

SH二期控

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2008-08-30

30号,不过两天都是国内时间下午三点开演……

ORZ, 已经开演了- -b
等DVD吧

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2008-08-30
最初由 sadcherry 发布

ORZ, 已经开演了- -b
等DVD吧

今天那場nico根本沒有....
只有明天那場....

(<ゝω・)綺羅星★
快速回复

限150 字节
上一个 下一个