无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
放課後の誰もいない教室。そこで俺たちは、いつものように口を重ねていた。西日が眩しい。もっと近くにと、智代の首を強く抱く。俺は…まだ、葛藤していることに気づいた。本当に智代のことが好きなら、俺はどうすべきなのか。どういう結果を望むべきか。今だけ良かったらいいのか。智代と一緒にいられるよう、俺もまともに生活を始めるべきか。それとも、智代の足を引っ張るべきか。口を離す。智代の顔がいつも以上に赤く見えたのは、夕陽のせいか。俺は智代の上着の下に手を差し入れていた。智代と一緒に居たい。それだけは、偽りのない気持ちだ。それは、葛藤していたこと、すべてを度外視にするほどの、強い気持ちだった。俺は体重をかけて、智代の体を机の上に倒した。
引用 最初由 9616777 发布建议看看MOV的CLANNAD,那春原是超越神的存在(拖。。。。。。。。。。
引用 最初由 warrior 发布从基数的头像就能看出来伤的不轻-_,-
引用 最初由 *三立月雨 发布除了春原线之外,我就只对智代线比较有好感= =
引用 最初由 9616777 发布巨匠是神,而春原就是超越神的存在(拖走。。。。。。。。。。
引用 最初由 小酷 发布谁能告诉一个没玩过游戏的人,春原线是啥?不是我想歪了吧?不是我想歪了吧……
引用 最初由 9616777 发布不就是基佬线嘛(拖。。。。。。。。
引用 最初由 深渊骑士 发布只看明白一些,请翻译一下内容