无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 Takao 发布传好了,下吧ftp://download.slclan.net/srw/sr/takao/SHADOW_HEARTS_ED.zip
引用 最初由 Takao 发布月戀花的歌词有吗?
引用 最初由 orchid 发布月恋花-SHADOW HEARTS II -歌:諫山実生消えてゆく狭間に 生まれくる奇跡がそれぞれの心の差す場所へ導くわたしにできること静かに満ちてゆく 夜を照らす月のようにあなたを見守るのその深いあなたの想いを あなたの求めてる絆をたぐり寄せて光となるのなら わたしは…祈っているあなたが逢いたいと願う人のとなりで目覚める朝を迎えられるように微笑みあえる幸せを共に生きてゆける喜びを同じ風 感じてゆけるのなら わたしは…Ah あなたの心に触れられなくてもどんな形の愛でもかまわないそばにいられるなら散らばってく糸は 時を越えまた結ばれてゆくAh あなたを あなたを守ってゆきたい溢れる想い この胸の中にしまってAh いつか来る幸せを抱きしめて生きる今は静かに瞳閉じようまた逢えるから
引用 最初由 yuete 发布orchid怎么了.....瀑布汗咳咳倒有一张CD想推荐你听一下,最近放在机器里没有换过碟子可惜我传公网速度太慢,不然给你压出来了,不过你现在也去买碟吧,留意一下吧,不错的东西ALBUM 2002.12.18 ON SALEVARIOUS ARTISTS「Clear~world spiritual voices~」●Leafage/CD:PCCA-01827/¥2,100(¥2,000)--------------------------------------------------------------------------------収録曲 01. 急にあなたの(Yae)作詞:山上路夫/作曲:村井邦彦/編曲:笹子重治 02. アヴェ・ヴェルム・コルプス K.618(アンサンブル・プラネタ)music:W.A.Mozart/編曲:書上奈朋子 03. Down by the Salley Gardens(藤田恵美)作詞:WILLIAM YEARTS/作曲:TRAD/編曲:VAMP 04. Smile(TRY-TONE)作詞・作曲:Jhon Turner,Geoffrey Parsons&Charles Chaplin/編曲:松永ちづる 05. 童神/古謝美佐子(VARIOUS ARTISTS)沖縄語作詞:佐原一哉/作曲・編曲:佐原一哉 06. いつもの席で/比屋定篤子(VARIOUS ARTISTS)作詞:比屋定篤子/作曲:笹子重治、鬼武みゆき/編曲:笹子重治 07. ゆらゆらゆら/おちあいさとこ(VARIOUS ARTISTS)作詞・作曲:おちあいさとこ/編曲:沢田穣治 08. Bodhisatva(Susan Osborn)Lyric:David Densmore/Music: Farre' 09. 春のにほひの唄/NUU(VARIOUS ARTISTS)作詞:NUU/作曲:NUU&松浦正博/編曲:NUU&近藤たかお 10. Lullaby/ヤドランカ(VARIOUS ARTISTS)作詞・作曲・編曲:Jadoranka 11. RINGO(Yae)作詞/作曲:Yae/編曲:沢田穣治 12. HOME/おおたか静流(VARIOUS ARTISTS)作詞・作曲・編曲:おおたか静流 ■タイアップYae「愛を育てる~急にあなたの」(旭化成企業CMソング)其中07ゆらゆらゆら/おちあいさとこ让人耳朵一亮