引用
最初由 snowcat518 发布
会长果然是不知道LULU是皇子的身份呀,在第二季里,给皇帝子给G啦
Q.ナイトオブラウンズの順番は、強さ順ですか?
A.強さ順です。
これは設定段階での情報ですが、ルルーシュの実母マリアンヌもラウンズだったとか?
Q.ブラックリベリオン後も、カレンの身元は明らかになっていないのでしょうか?
A.シュタットフェルト家の一員であることは判明しており、指名手配犯になっています。
Q.ギアスは誰にでも扱える能力ですか?
A.誰にでも持てますが、その発現の仕方が人によって大きく違うようです。
また、使うほど能力が強くなるので、最後まで己を保てる人材は少ないのかもしれません。
Q.結局、ゼロの顔を見たのはキョウト六家でも桐原だけですが、カグヤはゼロの正体を知っているのでしょうか?
A.カグヤはまだ知りません。桐原はゼロの正体について他の人間に話していないのです。
Q.ミレイはルルーシュが皇子であることを覚えているのですか?
A.今は皇帝のギアスによって忘れている状態です
第一季是因为他是王子才把学生会club让给他和nnl住的。。第二季不是王子以什么身份呢?
引用
最初由 windyfy 发布
这整张CD吾没有一首入得了耳的...............[/han]
同感,不明白先行会上说是orange range的op干什么那么多人发出惊叹的声音。。。。这帮子,人长得不怎么样,歌也不怎么样。
引用
茉莉还真是屡试不爽。上次是粉红裙装。。这次是歌德萝莉?
引用
最初由 hyde333 发布手误花50P把一张不太在乎的图点下来了,郁闷死,贴上来需要的拿走好了。。。。。。
真郁闷。。。。。。。。。。。。。
上次被他扣分扣的心痛,有些很古早的小说封面扫上去,它说质量不合格每张都扣我100,结果我一气投诉,因为我以前也是相同质量扫上去合格的。。。结果还好有人性。帮我加回了p。。。。orz
=======================
这两天被剧透捏他整的外焦内嫩,第一次做了CG梦。。详细记不太清楚了,LC lovelove end结局貌似。。。
但是谷口怎可能这么好心15话就定LC乾坤。。。不可能不可能,虐了虐了。。。