搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1145阅读
  • 7回复

[聊天]你的弹幕也可以上电视![企鹅娘(ペンギン娘はぁと(祭)) 地上波公开收录]ニコニコ配信中~~~

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
本番編 http://www.nicovideo.jp/watch/za3828195
CM編 http://www.nicovideo.jp/watch/za3828196

NICO動畫保存用軟件(含彈幕)——BOON-SUTAZIO

呼喚NICO彈幕 “職人技”

職人技介紹:
http://dic.nicovideo.jp/a/%e3%82%b3%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%83%88%e3%82%a2%e3%83%bc%e3%83%88

註意事項:

1,不要使用日語之外的單語(WWWWW貌似也不行)
2,不要使用不雅用語(這個不需要解釋了吧)
3,減少使用特殊符號(避免被NG的幾率)
4,最好換成日本IP(貌似對海外的有一定規限)
5,RP要好(我一個小時前看的彈幕似乎全滅了[/KH]運營真強大)
6,嘗試使用 達人技(有關的解釋在上面的鏈接)
7,考慮到是在電視上放的,KUSO要適可而止,嘛本來能選上就是很不容易的事情了(現在已經破11000條了,最終比率很可能是1%甚至更低)

放送日時: 7月31日(木)24:45~25:15
放送局 : テレビ神奈川(tvk)

収録期間:7月12日(土)12:00~24:00。

嗯,放上2小时就7K多条弹幕了

选一些有意思的(有些再去看的時候已經沒有了XD)

最終回·······這是几國語言

名字TAG很少見啊········

時間TAG

PAD長······囧

算是前后照應吧····

這條算是我投稿的彈幕中其中的一條(現在還在)

簡單來說今晚24:00還存在的彈幕7月31日應該就會在TVk播放了,彈幕削除的很快,但是職人門也不甘示弱啊······這算是第一次NICONICO彈幕大戰嗎XD

下星期貌似是總集篇XD

話說第二部什么時候才有········囧

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-07-12
泪流满面
话说有些比较邪恶的弹幕真的没问题吗……
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-07-12
最初由 kocyx 发布
泪流满面
话说有些比较邪恶的弹幕真的没问题吗……

運營有NG在啊,放送禁止語和米語還有惡意搗亂的ID很容易就可以過濾的

海外的字幕不少都被削除了

現在是每刷一次,都會有很多彈幕消失,然后又有很多新的出現

現在彈幕數已經突破1W了[/KH]

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-12
海外的会被删的话那我还加弹幕干什么[/ku]
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-12
妈妈,快来看,我的字幕上电视了……

森博嗣
V系列 10/10 已阅
SM系列 2/10 进行中
TheSkyCrawlers系列 2/6 进行中(求后3本日文扫图)
四季系列 0/4 准备中
G系列 0/7 准备中
X,Z,M,百年女王系列 待定

东野圭吴
白夜行 已阅
容疑者X的献身 已阅
其它 待定 (欢迎推荐)

上遠野浩平
ブギーポップ系列 0/15 准备中
(http://www.douban.com/group/topic/4583335/ 勇者,你居然翻译起这部大作……别挖了坑就跑)
夜巡系列 0/3 准备中
(求以下日文扫图)
しずるさん系列 0/3 准备中
ソウルドロップ系列 0/4 准备中
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-12
最初由 kocyx 发布
海外的会被删的话那我还加弹幕干什么[/ku]

剛才有的韓語字幕中文字幕你說能在TV上放嗎[/han]

:D 嘛,也就是說想留到最后不是那么簡單的事情了