搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7962阅读
  • 62回复

[code geass r2]c.c.路人化GJ!!!

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2008-06-02
最初由 无名之死者 发布
54CC

啥时能把会长扶正,R2再狗血那也要看~!

+1
我还要2姐
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2008-06-02
LZ既然都特地注册一个马甲来踩CC了,别就这么一击脱离了啊……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2008-06-02
最初由 new tape 发布
LZ既然都特地注册一个马甲来踩CC了,别就这么一击脱离了啊……

其实就在你LS[/TX]

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-02
最初由 lightingwing 发布

回去看你那捧得上天的MF吧,
等C2同学有戏分后再来呐喊吧~~~~~~

小纱布,MF不用捧就在天上。

倒是你,还不赶快去向SUNRISE举报天朝字幕组和BT站点?顺便怂恿他们来个版权国际诉讼,再把PPG给卖了,这样日升老总一高兴,说不定赏你个圆桌骑士当当……

当然,记得小心甲烷让你阴沟里翻船,茶

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-02
纯贴图纯表情会被砍的,LZ不要欢乐过头净是发纯水贴

ps.请尽快编辑
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-02
最初由 时间的守护者 发布

小纱布,MF不用捧就在天上。

倒是你,还不赶快去向SUNRISE举报天朝字幕组和BT站点?顺便怂恿他们来个版权国际诉讼,再把PPG给卖了,这样日升老总一高兴,说不定赏你个圆桌骑士当当……

当然,记得小心甲烷让你阴沟里翻船,茶

果然时间话说不上三句就“人参公鸡”了,
还把别人当日升橱了,真搞笑。
有时话别说得太满,搞到最后出来丢脸~~~~~~
已经经历过几次了,还是这样子,真是“江山易改本性难移”。

还是喜欢这两个配对~~~~~~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-02
LZ只是在百度吼完了 换阵地 看lz满ACG坛子吼的份上 我相信他一C厨
这水贴砍了吧
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2008-06-02

这张同人差点看漏眼就收了,原来RORO穿女性水着,汗……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2008-06-02
原来的两个人
多太多了
我是来看魔王和魔女 LOVE LOVE 的 呀呀
打滚

[img]http://lh6.ggpht.com/_XTU9mMjxaKw/Sd92YIUys0I/AAAAAAAAAEk/IiUiOhmOCF4/bayonetta%2005.png[/img]
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2008-06-02
最初由 lightingwing 发布

果然时间话说不上三句就“人参公鸡”了,
还把别人当日升橱了,真搞笑。
有时话别说得太满,搞到最后出来丢脸~~~~~~
已经经历过几次了,还是这样子,真是“江山易改本性难移”。

笑,我刚才那段话的讽刺如果你听不懂就算了。

至于厨,这事不用说,厨都不好意思说自己爱看卡莲卖肉还“从内涵上感到很满意”,恩,所以你不是厨……

人参?那你更不是了。

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2008-06-02
等了一个半小时都不编辑,我扫水了
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2008-06-02
最初由 SunRQ 发布
谷口大妈还不悔悟啊,那就等着继续哭那收视率口牙。。

来打个赌吧,CGR2后半段会围绕C2展开。。。

赌什么?

暂时不知道写什么``不写比较好``免得违规~
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2008-06-02
部落战歌梦魇萝 23:05:38
我悟到了
部落战歌梦魇萝 23:05:44
我悟到了啊!
部落战歌梦魇萝 23:06:05
CGR2
部落战歌梦魇萝 23:06:11
R2就是RORO啊!
开荒双子|奇诺 23:06:16

吃可爱多的绵羊 23:06:19
...
部落战歌梦魇萝 23:06:23
RORO才是CGR2的真主角啊!
部落战歌梦魇萝 23:06:33
我悟到了!

我们是武汉音乐学院一群蛋疼非废材组织起来合法团伙,因众人的爱好问题现向全武汉市地区征集日语女主唱一名(会其他语种更佳),有意者请猛力PM或者联系QQ28545745,小生感激不尽....
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2008-06-02
最初由 时间的守护者 发布

群众纷纷表示对卡莲的卖肉戏份增加、神乐耶的很傻很天真戏份增加表示满意。

对了,最让人满意的是100万的纱布……口误,是奇迹……

那个百万的脑残……啊不对,是奇迹确实很挑战观者的脑神经啊[/han]

其实我现在很希望谷口你干脆想不开把CC和口口给我配了吧。。。。看我家那只狐看的对这两人的组合很有好感:o

神にあらがい、恋を貫く—— その想いが、伝説になる

「私の赤いバラ、私の白い百合花」
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2008-06-02
最初由 fydia 发布

那个百万的脑残……啊不对,是奇迹确实很挑战观者的脑神经啊[/han]

其实我现在很希望谷口你干脆想不开把CC和口口给我配了吧。。。。看我家那只狐看的对这两人的组合很有好感:o

某种程度上,CC和口口是情敌关系
此二人有交集吗?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个