搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3317阅读
  • 15回复

[聊天]ココロコネクト(心连·情结)05 五角青春·完

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
第1卷完结…撒花

最后沢城那一奸笑又倾城了…

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
本剧是沢城主役无误 ALL hail沢城!

“接吻吧”伊织【姬子】说

每话台词:啊啊啊啊啊 现役女高中生自重啊!自重啊!自重啊!~
[ 此帖被eyre15gzc在2012-08-05 12:05重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-08-05
顶着姬子脸孔的伊织回

坏笑美
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-08-05
最后那段奸笑太美了有木有,反复听了N次这种事情真不想到处说啊
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-05
看了这帖就知道LZ对沢城的爱有多深了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-05
泽城表现是抢眼......下集貌似稻叶福利

病娇白雪公主,赞
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-05
最后的笑声太美了
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-06
回3楼…
这样都给你看出来了…明明藏得很好(掩面
真红嘛…冴子学姐嘛~
虽然我最欣赏的是她配的红真九郎…

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-06
TARI TARI  也是6话完,好棒好棒!

常驻S1了
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-08

第一卷小说差不多看完 果然还是小说比较好么(我咋这么稀饭拿小说和TV做比较
其实这话做得挺不好的…

那啥 咋我觉得姬子在伊织和太一之间的行为比较不妥甚至是病态…
一边怂恿对其无所不知的亲友去跟太一交往
一边做些(说些)挑逗太一的行径推他跟伊织交往…
果然还是因为是年少间的糊涂事么 不论你老成与否

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-08
引用第8楼eyre15gzc于2012-08-08 15:39发表的  :

第一卷小说差不多看完 果然还是小说比较好么(我咋这么稀饭拿小说和TV做比较
其实这话做得挺不好的…

那啥 咋我觉得姬子在伊织和太一之间的行为比较不妥甚至是病态…
一边怂恿对其无所不知的亲友去跟太一交往
一边做些(说些)挑逗太一的行径推他跟伊织交往…
果然还是因为是年少间的糊涂事么 不论你老成与否

其实我觉得最好的是她和伊织百合去,她们两个之间的气氛太好了

但是如果要拍拖的话还是稻叶和太一配对比较好,稻叶N次一语中的地说中太一,其实是她比较了解太一吧
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-08
引用第9楼mangit于2012-08-08 17:34发表的  :

其实我觉得最好的是她和伊织百合去,她们两个之间的气氛太好了

但是如果要拍拖的话还是稻叶和太一配对比较好,稻叶N次一语中的地说中太一,其实是她比较了解太一吧

其实我想说的是作为一个看戏的评论
姬子的那种类似无时无刻表示自己的存在行为是不对的 对亲友的伊织来说是背叛的行为

而且从结果上讲多分最后跟太一在一起的是“城府较深”的姬子
是曾经的太一X伊织配对的推手…
[ 此帖被eyre15gzc在2012-08-08 23:39重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-09
其实说实话,看了4卷小说对姬子和男主真心没多少好感,而且最后大概这2人会配对……
如果男主坚持喜欢伊织那我对这套书好感度还能提升点,可惜……

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-09
伊织根本就不喜欢太一,一卷的所谓表白只是吊桥效应罢了,干嘛要热脸贴冷屁股上?

最关键的原因是旁边还有个水准很高的姬子倒贴,谁把持得住?过了这个村就没这个店了,最后的备胎就只剩妹妹了...虽然妹妹的水准好像更高,不过那个是万不得已的时候,最后的一线生机,平常的时候就不要想太多了

而且伊织因为成长环境不好,很神经质,在一起的时间长了的话,矛盾肯定很多,吵个不停,心力交瘁,太一如果真的选了伊织不选姬子,那才是瞎了狗眼了
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-09
引用第12楼九重凛于2012-08-09 03:47发表的  :
伊织根本就不喜欢太一,一卷的所谓表白只是吊桥效应罢了,干嘛要热脸贴冷屁股上?

最关键的原因是旁边还有个水准很高的姬子倒贴,谁把持得住?过了这个村就没这个店了,最后的备胎就只剩妹妹了...虽然妹妹的水准好像更高,不过那个是万不得已的时候,最后的一线生机,平常的时候就不要想太多了

而且伊织因为成长环境不好,很神经质,在一起的时间长了的话,矛盾肯定很多,吵个不停,心力交瘁,太一如果真的选了伊织不选姬子,那才是瞎了狗眼了

不是实妹?!

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-09
引用第10楼eyre15gzc于2012-08-08 23:28发表的  :

其实我想说的是作为一个看戏的评论
姬子的那种类似无时无刻表示自己的存在行为是不对的 对亲友的伊织来说是背叛的行为

而且从结果上讲多分最后跟太一在一起的是“城府较深”的姬子
是曾经的太一X伊织配对的推手…

城府较深这个我想稲葉还说不上,最初我想她还是真想撮合他们俩的,即使自己其实不久就也开始喜欢太一
这种年纪的小孩大概不会有欲擒故纵这种手段吧(大概
快速回复

限150 字节
上一个 下一个