搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 263798阅读
  • 3736回复

[Area 11 Reloaded]CodeGeassR2 TURN5 ナイト オブ ラウンズ

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 195楼 发表于: 2008-05-04

翠石頭最高,翠石頭无敌,翠石頭华丽的萌杀所有人口牙~~~
我是看片伸手党新鸟党员
[MG]http://i57.photobucket.com/albums/g238/roimekoi/ups19730.jpg[/IMG]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 196楼 发表于: 2008-05-04
最初由 水城空翎 发布

:mad: 诽谤!这是诽谤!!!谁要听红鸟喵啊!!

要听也听LULU的,口口也行……(拖走

人家要听LULU的人家要听LULU的!!!!!:o

要不然2GG也行,为了呼唤LULU猫:D (拖走)

鲁鲁修战斗卡,攻击值破表!XD
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 197楼 发表于: 2008-05-04
最初由 akiramei 发布

SHARE添加触发,把对应的信息填入

或者直接BT下面其中1个
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=17900
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=17893

上面某个鉴定为钓鱼
==

猫屋
ねぇ darling your soul やさしく輝き続けるわ いつまでも......
发帖:
只看该作者 198楼 发表于: 2008-05-04
最初由 roimekoi 发布
前半被删除了。。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3193066
part3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3193395

pat4 炯:D

3照样削了

Doo Doo,I Miss you so much.....
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 199楼 发表于: 2008-05-04
纯恶搞一段………………

脑残鳥17:54:19
恩,其实他黑了我倒不那么@#$%%^^&了
脑残鳥 17:54:44
白娘娘最格应人
脑残兔17:55:04
白娘娘回乡省亲 顺便报复当年的恋人
脑残鳥 17:55:25
许仙已经有法海了
脑残兔17:55:34
笑死我
脑残鳥 17:55:41
【这什么情节!!!!】
脑残兔17:56:15
原来法海囚禁白娘娘是因为觊觎许仙啊
脑残鳥 17:56:30
已经带回去一天2次或3次了
后宫达成!柳… 17:56:34
抹布小青
脑残兔17:56:44
不啊
脑残鳥 17:56:51
靠。。原来如此?
脑残兔17:57:11
不是抹布法海么?
后宫达成!柳… 17:58:01
法海是大和尚哎
脑残鳥 17:58:03
这个关系好复杂
后宫达成!柳… 17:58:07
当然是小青适合抹布
后宫达成!柳… 17:58:18
而且抹布小青也符合跳槽的身份
脑残鳥 17:58:19
小青已经h过了
脑残鳥 17:58:30
法海。。。。是那个?
后宫达成!柳… 17:58:41
= =CC
脑残兔17:58:58
明白了
后宫达成!柳… 17:58:57
望天……
脑残鳥 17:58:58
。。。原来如此
后宫达成!柳… 17:59:01
扇和黑YJ是许姐姐许姐夫
脑残兔17:59:18
谁是许士林
脑残鳥 17:59:17
来个人把这个整理一下发到ppg去
脑残兔17:59:29
鸟儿交给你了
后宫达成!柳… 17:59:43
交给乃了
脑残兔17:59:59
别忘了隐掉QQ号
脑残鳥 18:00:02
我不要。。。
脑残鳥 03:59:40
我是lulu厨,出门会被打

脑残鳥18:04:54
成。。。。你发了我去跟楼,马上被拖出来揍成蛤蟆精
脑残兔18:05:43
大家会好好爱抚你的
脑残鳥 18:06:03
这句也可以发上去。。。我太有自知之明了

白黑同人本 R3
公式站:http://suzarurur3.web.fc2.com/
出品: 白黑协教
類別: 『CODE GEASS 反叛的魯路修』Fanbook
CP : 朱雀x魯路修only
形式: 漫畫+小說+插圖+單彩
属性: 女性向
年齡向: R15
風格:歡樂崩壞本
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 200楼 发表于: 2008-05-04
最初由 aamimi 发布

口口也行啊。。。。真不行把阿瑟找來!
紅鳥上這是個什麽事流淚

要mm啊臭男人萌個p啊

老久不來了
发帖:
只看该作者 201楼 发表于: 2008-05-04
最初由 小子啊 发布

3照样削了

自引``````声音小得不行`

Doo Doo,I Miss you so much.....
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 202楼 发表于: 2008-05-04
最初由 spinel530 发布

上面某个鉴定为钓鱼
==

假档 下下来一看 是风之大陆

RPG圣教必将一统江湖!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 203楼 发表于: 2008-05-04
最初由 水城空翎 发布

:mad: 诽谤!这是诽谤!!!谁要听红鸟喵啊!!

要听也听LULU的,口口也行……(拖走

把它想象成是卖药的,卖药的[/ku]

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
发帖:
只看该作者 204楼 发表于: 2008-05-04
最初由 lightingwing 发布
某比较完整的剧透
[SP]一句话: 幸亏鲁路修这次没老马,不然...............

当当当,大家期待已久的脱衣秀一开场就上演了...

等等,谁要看玉城脱衣服啊!!!!!!(怒)

千叶果然怨气冲天,一看到Zero出来就忍不住要质问他,
幸好藤堂和扇大力支持,再加上玉城摇旗呐喊,结果顺利过关:)
(扇这一集很帅,不愧是三重连太阳星系的前勇者^^)

朱雀和鲁路修充满虚伪的会面,然后,亚瑟也和朱雀一起回来了?

圆桌武士季诺大闹政厅,格兰斯东骑士两人被他轻松的挡住了;
(果然是奥布出产专削人棍的怪物吗?)

朱雀在日本算是超大官了,格兰斯东骑士,瓦蕾塔等人都要听他命令。
(杀人杀够了,总算是爬到够高的位子上了)

泌蕾举办"欢迎No.7复学祭",这次没有娜娜莉,
所以就由我们亲爱的朱雀代劳,"喵~~~~".........................
(众腐女大概会很开心吧)

一讲到学园祭果然就是要做Pizza,一讲到做Pizza,
果然某人就一定会出现(某人的机械耳朵好萌!!!!);
而果不其然,在爱吃披萨的某人出现之后,后面一定会跟著附带忠犬属性的某人,
於是可怜的鲁路修又要应付两个捣乱的女人...

C2和鲁路讲了一段满重要的话,不过我听不懂,等字幕好了。

瓦蕾塔先生被水泳部的学生陷害,穿上超~~~性感泳装出场洒必斯...
(瓦蕾塔:"回头一定要修理你们这些混蛋~~!!!!")

夏莉,亚瑟发挥乱入本色,学园祭又变成大乱斗,
可怜的是C2,被泡在蕃茄汁里面还被季诺搬在空中甩,差点就被烤成披萨馅,
只是不知道她会不会说,"这真是数百年来最棒的一次死法"...XD
Pizza馅上死,做鬼也风流^^

鲁鲁,口口胁持了瓦蕾塔(鲁路用扇的事情威逼她,果然很有用),
星刻,华莲,C2搭著天朝大使馆的车,准备前往联邦?
...拜托C2大姐,不要到哪都抱著起司君好吗!!!!!!!!!!!

最后当然就是大家都知道的剧情捏他,新总督打电话来了,
我说"幸好鲁路修没老马",因为他运气很好,讲电话的时候是背对著朱雀,
不然其实他已经露馅了,朱雀在背后已经一副等著要宰他的样子了...

下集预告,太平洋奇袭作战,
骑士吉尔福特终於换机了,换成片头的那台灰色文生:)
从娜娜莉的表情看来,鲁鲁应该是不会回应她了...

今天片尾的Q版是摺纸鹤的娜娜莉喔![/SP]

真的剧透的很详细啊:o

发帖:
只看该作者 205楼 发表于: 2008-05-04
最初由 aamimi 发布

阿瑟不是带回来了么?
怎么鸟学猫叫了?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 206楼 发表于: 2008-05-04
那段无分段的小说剧透看的我很爽…………这小说叫啥名,现在有中文吗~

发帖:
只看该作者 207楼 发表于: 2008-05-04
ORZ````````````RORO被忽悠到底子上了,比LULU还着急LULU的处境一味想干掉朱雀帮LULU,LULU还老神在在的反在劝他:RORO~我说过那样太危险了```
RORO还是忍不住主动爆料给LULU当材料使用```

发帖:
只看该作者 208楼 发表于: 2008-05-04
今天晚上上夜班,不能等熟肉了
发帖:
只看该作者 209楼 发表于: 2008-05-04
NNL穿公主服好可爱,像娇嫩的花朵一样…………这么可爱的总督不要再接着出什么事吧,如果像她的姐姐一样就太悲惨了。

话说她的腿治不好了吗?怎么觉得也许以后有一天她可以站起来………
快速回复

限150 字节
上一个 下一个