搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5092阅读
  • 44回复

[捏她芭樂]蔥...212...三浦你綁架肉松了么- -?

楼层直达
级别: 警备队
发帖:
先轉下PTT那的重點整理~

作者 gaha (gaha) 看板 AkamatsuKen
標題 Re: [情報] 212時間目(劇情透露)
時間 Sat May 3 23:32:46 2008

本回重點整理:

1.比賽的場地是在整個魔法學園都市,
所以被爆衣的話會被街上的人看到XD

2.夕映的魔力被評為很低,但夕映是靠技術集中魔法威力來貫通委員長對魔障壁。

3.一出學園,卡開始有反應,然後夕映的魔力就急速上升。
看來這邊的學園大概也有壓抑魔力之類的結界,
還有,赤松還記得從者可以藉卡吸主人魔力的這個設定XD

4.夕映的卡被委員長說是只有被選上者才能擁有的アーティファクト卡,
所以應該不是只要訂假契約就有道具可用。
(可是美空和愛衣都有道具可用說……)

5.雖然蒔繪的豐胸魔法是做夢,不過她會點火了XDDDDDD

捏她貼圖:

夕映吉乃是九澄二世哦= =。。魔力不高可以用魔法的控制力來彌補…而且已經比一般學生還強悍了…
然后…原來你也是風屬性~是追隨蔥呢還是自己本來就是呢~= v =?

第二受害者~委員長~~

本回地圖~委員長為了趕上夕映吉拉開的距離而打算強行走捷徑沖入魔獸之森~
當然= v =//接下來的橋段肯定是碰到魔獸了說~

委員長回憶畫面啟動~我說…你爸爸好可憐…還是一開始就沒爸爸這號人呢= =?
媽媽居然迷戀納吉到這種程度…該不會……………………委員長是納吉的...(被轟)

文字捏她的內容~夕映吉走出學院都市后魔力開始充盈、然后契約卡也開始發光(估計是蔥開始遠距離補魔= =…可是為什么學院都市內就不行呢~?)

出現~!出現了!!!三浦你果然綁架肉松了說?
夕映吉華麗的殺必死后變身!而且還有那么華麗的姿勢~~
啊~~~~夕映吉最高(-×-偶好像素小木乃和阿妮婭派的。。)

完全無關的最后一頁…我說肉松你想畫的東西被三浦壓縮到只剩下一頁了么?(拍肩)真可憐說~~可是偶絲毫不會同情你DI- v -~~夕映吉最高~~!!!

嘛。。。今天很歡樂~所以就直接附上僧肉便當(誤)載點= v =~
http://www.fs2you.com/files/fbfbf535-1934-11dd-b306-0014221b798a/

PTT轉的212心得~~

作者 tllk (天氣好熱啊)看板 AkamatsuKen
標題 [宵夜] 212心得(含劇透)
時間 Sun May 4 00:18:13 2008
───────────────────────────────────────

212裡面我認為一件很重要的設定被補完了...
首先,翻到最後一頁,蒔繪學會發火的魔法了(最初階段等級)
說明了只要有相對應的知識和環境,一般人或多或少都有魔力,
要學簡單的魔法應該都不是問題。

像隆道那種天生一丁點魔力都沒有的人可能很稀有。

再來就是卡片7444z <--- (請開燈)
的設定,以前我一直認為這種卡片太便利也太犯規了,果然這話補足設定。
卡片是有分等級的,不是隨便都可以有跟涅吉訂下的這麼棒的功能。

1.可以通訊 2.可以召喚 3.可以放衣服進去 4.有便利小道具 5.可以得到契約者魔力支援

如果每個人訂的都可以這樣,那麼魔法世界應該人手一張(甚至很多張)才對,果然涅吉
是很特別的存在。像是破魔劍、窺視書、衛星、無限百科...等,雖然跟使用者本身性向
有關,但是契約主不夠力應該不會出現這麼好的東西。

這話夕映一出校園身上魔力就急遽高漲,卡片浮現出原本的圖案,可以推知學園設下
結界或者剛好那個位置是涅吉跟卡片之間的臨界傳輸距離。
我個人認為學園應該不會故意去壓抑學生的魔力,或者故意去阻擋契約卡傳輸魔力,
比較有可能剛好就是距離的關係。

總之,這話還透露了契約卡即使不主動發動,也會傳輸魔力給契約者(可能是微量,但是
涅吉等級太高),所以當初他們學魔法很快的原因也是因為涅吉輔助。

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 123.204.52.120
→ a508529:我對最後那一頁比較有興趣XD 05/04 00:19
推 ronlai:那個 隆道是無法詠唱吧@@ 不然咸卦法也是要魔力的.. 05/04 00:18
推 gaha:隆道有魔力啊,不然怎麼放咸卦法??他只是不能詠唱咒文吧。 05/04 00:20
→ tllk:該不會是被詛咒之類的吧...sorry我記錯了 05/04 00:25
推 WandererM:某人身上帶了一堆契約者掛點的卡還是有圖案啊05/04 00:31
→ WandererM:這又要怎麼解釋呢XD05/04 00:32
推 huaientsai:蔥魔的魔力遺傳他老爸的"多量" 05/04 00:32
推 nosql:那個變身畫面好帥氣啊(′▽‵) 05/04 00:37
推 ASAKU581:魔法不是有學就會的,像很多人數學英文怎麼學都考零分一樣 05/04 00:57
推 SmallLong:就跟小傑的念能力遺傳自金一樣氣超多05/04 01:01
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-05-04
夕映吉的正式战斗装在所有人里面都算是漂亮的

标准的小魔女套装配夕映正合适

把每一话的外传篇幅都给老妈子吧

看得到就没姨妈……才怪呢
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-05-04
我説是蘭宮涼發功了才對:o

夕映的魔力修煉方向向青子學習也不錯~

廣末涼子,崛江由衣、江祖平是人類基因的奇跡(?)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-04
夕映酱果然可爱啊……

话说,这是夕映酱第一次杀必死吗?

春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪。此情此景哪有书不好看的,倘若还觉得难看那就一定是作者有问题了。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-04
夕映酱杀必死满赛……果然没有白等两个礼拜呢

相信人民相信党,相信二狗要上当
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-04
虽然对杀必死没有兴趣,不过有戏份真好啊:o夕映酱

藏马,对不起。。。

08老漫动化潮?
继续期待LEVEL E的动画化
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-04
1、同样是中了夕映的风花·武装解除,为啥前面那对是衣服被撕碎了,委员长却只是把衣服弹开?看来委员长的魔防不低
(委员长也只能把柯蕾特的衣服吹飞,夕映居然能把衣服撕裂?夕映得葱头直传?)
2、柯蕾特参加比赛居然不戴Bra……
3、夕映妹妹,你设定战斗装时有准备小KK么?卡片发动前你可是全裸的……
4、战斗装直接就是麻凡良校服?麻凡良学院在魔法世界的知名度不小吧,不知道魔法学院的人见到会有什么反应?
5、为啥白之翼的胸章还扣在校服上?之前夕映拿出那个是啥?还是其中一个是假的?
6、夕映已经跑出学院外了,茶茶跟朝仓能发现她了吧

夕映的记忆应该不会那么快就恢复才对,但仍然能召唤卡片,还能叫出道具,甚至还报出真名“ユエ·アヤセ”,果然身体是老实的……(误)

至于夕映的卡片,与其说是抑制魔力不如说是使契约暂时无效化吧,不然卡片也不会变成白板

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-04
啊....

夕映要向千雨全面制霸的时代发起冲击了么...

时绘...乃好久都没能出场了,真口年....人气排行都13了...好歹学会个maho了...
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-04
蓝大能否转下PTT的翻译?
连上一话的翻译都没见着。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-04
蓝酱,“被三浦綁架”是什么意思?

看完了。想起三浦干过什么了。幼女控一只

真理
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-04
伸手生肉(拖)

目前还有谁下落不明来着= =? 阿尼娅~还有谁?

宠辱不惊
闲看庭前花开花落
去留无意
漫随天外云卷云舒

有志者,事竟成
破釜沉舟,百二秦关终归楚
苦心人,天不负
卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

屈服是一种软弱,屈服是一种窝囊
屈服用我们的土话说就是“怂”,他不是人了
“人”只有脊梁骨直着,他才是人的啊
如果你脊梁骨横着,那他就变成一条狗去了
我们是人哪,我们的头顶着天,我们的脚是踩着地
所以做人就应该,成为顶天立地的汉子
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-04
终于有新的出来了,还在过度啊
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-04
最初由 warrior 发布
伸手生肉(拖)

偶變個字乃就不知道去哪找了么- -?
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-04
对夕映没兴趣……
不过对里面这个学院感觉不错啊(好像哈利波X,还是本来葱头就像哈利波X……)
这么快就出来了啊

同不明白“被三浦綁架”啥意思,三浦是肉松编辑吗……

错觉?感觉漫游的主题区越来越冷了,都去混爱撕衣了么…
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-04
最初由 warrior 发布
伸手生肉(拖)

被鬼隐的雪貂……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个