搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 43732阅读
  • 357回复

[Macross Frontier][080425]第四話 ミス·マクロス

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 255楼 发表于: 2008-04-26
最初由 0 Haku 0 发布

和身边某些自以为很帅上课打开小镜子的骚男没有什么区别(认真
女人照镜子会装帅骚笑嘛?
他公主长得是娘,问题是根本没有一个女人的眼形,或者说女人有这眼形式不是太恐怖.......

我倒觉得那一阵打扮是唯一让他看起来像个正常男的画面(冷汗

就是啊
Alto明顯就在裝帥
哪有女生這樣照鏡子的~

宜しく!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 256楼 发表于: 2008-04-26
最初由 delta 发布

北大百年大讲堂貌似都要比它大一些……[/KH]
虽然是选美不是歌星演出……那也得整得像样些吧,没T台也弄个有环绕式观众席的好不好,这个样子的演出场地还从没见过……[/han]
Macross小姐活动总不会这么没影响力吧……

四十幾年前的林明美是獨一無二,影響力當然大

現在的 Miss Macross 恐怕每個船團自己舉辦的量化活動
這活動應該是每年一次,Frontier 上的優勝與準優勝就累計幾十人
加上Frontier是第25號移民船團
如果加上其他船團,銀河裡的 Miss M. 恐怕幾百人以上

我可以體會大叔的想法,現在的 Miss M. 不過是每年例行的綜藝節目
選出的小姐也不過是千萬人規模船團的代言人
現在地球上的許多國家小姐代表的人口都不只千萬

要論影響力,至少也掛個銀河的妖精之類的頭銜

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 257楼 发表于: 2008-04-26
7千年前的东西,火力又这么猛,算不算上古神器?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 258楼 发表于: 2008-04-26
最初由 supermiles2003 发布

完全不觉得[/han]

说起来用恐龙化石砸一下阁下的头,一样能够致命

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 259楼 发表于: 2008-04-26
最初由 玖月神威 发布

四十幾年前的林明美是獨一無二,影響力當然大

現在的 Miss Macross 恐怕每個船團自己舉辦的量化活動
這活動應該是每年一次,Frontier 上的優勝與準優勝就累計幾十人
加上Frontier是第25號移民船團
如果加上其他船團,銀河裡的 Miss M. 恐怕幾百人以上

我可以體會大叔的想法,現在的 Miss M. 不過是每年例行的綜藝節目
選出的小姐也不過是千萬人規模船團的代言人
現在地球上的許多國家小姐代表的人口都不只千萬

要論影響力,至少也掛個銀河的妖精之類的頭銜

其实初代mm小姐就是超女选秀

座右铭∶泡网的最大乐趣是能够充分享受到来自他人的善意和恶意,特别是后者。
兴趣∶挖坑埋人、扣屎盆子、装疯卖傻、浑淆是非
战技∶坐山观虎斗、借剑杀人、引风吹火、站干岸儿、推倒油瓶不扶
我 が 生 涯 に、 一 片 の か げ ん い な し!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 260楼 发表于: 2008-04-26
应该让平野绫去配那只天顶星人... 正常化是团长 小人化是此方 -.-..

发帖:
只看该作者 261楼 发表于: 2008-04-26
最初由 lyjtlyy 发布

好多虎牙啊!!绿发猫娘甄选会卖萌!- -她的歌难听中也不失几分可爱呀=w= 。滴4集MF的剧情总算有起色了啊,前3集看得我郁闷死了。那个天顶星人会缩成那样= =明显不符合初代的设定,xe的恶搞啊

被虎牙萌得一塌糊涂:o

米歇尔!今晚把便当给老子吐出来,你吐出来了,我挂你和大尉签名挂1年~~
“地球统合宇宙军中国军分区特殊作战军团特殊兵器系统开发航空团第87特别援护飞行队”--------“明美卫队”(Minmay Guard)章鱼兴少尉
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 262楼 发表于: 2008-04-26
最初由 permediaX 发布
应该让平野绫去配那只天顶星人... 正常化是团长 小人化是此方 -.-..

点点点。。。

发帖:
只看该作者 263楼 发表于: 2008-04-26
猫娘落选很正常,没见天朝都限制18x以下的人参加选会了嘛.....未来的社会更不应该鼓励这种教坏小孩子的选美会撒,猫娘回去多补几年钙吧- -瞧瞧当年人家明美的身材......

頑張っています!
发帖:
只看该作者 264楼 发表于: 2008-04-26
最初由 freeandwind 发布
第4话最震撼的一幕原本以为是化妆的,然后照镜子的那幕瞬间推翻上面的判断....
作画最差的莫过于MISS MACROSS的更衣室。。那还是作画么- -实在差劲
预告的气氛很暧昧- -
公主配女王- -?
那几张图让然不得不有不好的联想啊- -

按照很多动画“默认的传统” 这种情况多半是估计给观众一些

错误的暗示 ..

发帖:
只看该作者 265楼 发表于: 2008-04-26
.....杀必死吗.....下周看是什么事件吧

頑張っています!
发帖:
只看该作者 266楼 发表于: 2008-04-26
被公主照镜子萌到了……

其实那只是单纯的耍甩而已吧,求人做GIF……

最近没什么口癖,偶尔想想LOCK和REVY到底是做了呢?还是没有?
发帖:
只看该作者 267楼 发表于: 2008-04-26
最初由 supermiles2003 发布

+1求解
裡面奘的是什麼弾,反應弾嗎?
发帖:
只看该作者 268楼 发表于: 2008-04-26
去截图才发现照镜子那场也崩了。。。。。。
于是这次PS的连我自己都很惊恐[/KH]
公主我对不起你……不过我确实是故意YY‘约会少女VER’的。。。。。OTL

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

请慎重考虑后再点。。。
http://yuki.huming.com/bbs/UploadFile/2008-4/200842622591415403.jpg

神にあらがい、恋を貫く—— その想いが、伝説になる

「私の赤いバラ、私の白い百合花」
发帖:
只看该作者 269楼 发表于: 2008-04-26
突然觉得米歇尔是好人!是好人!虽然他貌似是公主LOLI派的,但是不妨碍他做一个好人……

SIZE又见SIZE……
今次的楼不会歪么?

最近没什么口癖,偶尔想想LOCK和REVY到底是做了呢?还是没有?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个