搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 71220阅读
  • 580回复

[Macross Frontier][080502]第五話スター デイト

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 270楼 发表于: 2008-05-02
最初由 时间的守护者 发布

要找的人在这?[/han]

那找到了以后干嘛不上去打招呼?这是最基本的逻辑矛盾[/han]

附带一提,根本没有应援的必要吧:cool:

最基本的逻辑矛盾是我提的那两段吧。两个不同的地点都做出找人的举动别跟我说是巧合。连来的地方和兰卡一样也是巧合?这巧合还真多[/han]
找兰卡的原因就是因为怕她出事。看到了发现她平安没必要立刻就上去打招呼吧。毕竟身边还有女王在跟着。一打招呼不就穿帮自己选这个地方的真正意义了吗?[/han] 要找兰卡自然等自己先把手边的事情干完嘛。毕竟已经了解到她没出什么事情了。不信就等着看下一话阿鲁多看到那两个人之后的解释吧:D
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 271楼 发表于: 2008-05-02
最初由 silent 发布

还有不明机体模型……

这模型看起来好象VF-14哦...

その目だれの目

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意

一个超出都算。
14/05/2008
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 272楼 发表于: 2008-05-02
最初由 空の破晓 发布

最基本的逻辑矛盾是我提的那两段吧。两个不同的地点都做出找人的举动别跟我说是巧合。连来的地方和兰卡一样也是巧合?这巧合还真多[/han]
找兰卡的原因就是因为怕他出事。看到了发现她平安没必要立刻就上去打招呼吧。而且身边还有女王在跟着。一打招呼不就穿帮自己选这个地方的真正意义了吗?[/han] 要找兰卡自然等自己先把手边的事情干完嘛。毕竟已经了解到她没出什么呢事情了。不信就等着看下一话阿鲁多怎么说吧:D

帮帮忙,公主从望远镜里看到兰卡的时候她是和米海尔在一起的……

说起巧合,你干嘛不去吐槽女王的耳环?就拿第5话来说好了,按照这个逻辑,说不定公主是去找大尉的也说不定呢……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 273楼 发表于: 2008-05-02
兰卡的歌声是整个事件的关键,那么我觉得女王+公主的配对应该是顺理成章:各占风头了吧,也算是一种平衡。

偶家主席又回来了~~撒花
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 274楼 发表于: 2008-05-02
片子最後被敵人攻擊的 galaxy船團 ~~會不會是 Macross 7 的船團呀...

然後巴薩拉又要出來唱歌了...

发帖:
只看该作者 275楼 发表于: 2008-05-02
打个赌吧…… 楼上2位

发帖:
只看该作者 276楼 发表于: 2008-05-02

帮帮忙,公主从望远镜里看到兰卡的时候她是和米海尔在一起的……

说起巧合,你干嘛不去吐槽女王的耳环?就拿第5话来说好了,按照这个逻辑,说不定公主是去找大尉的也说不定呢……

那请解释为什么之后他的表情那么僵?:D
而且耳环和这个有什么关系。[/han]
而且请看19:27女王说的话:
“已经出来了。
该有的自然会有。”
很明显聪明的女王早就看出来了
发帖:
只看该作者 277楼 发表于: 2008-05-02
啧…… 被乱入了……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 278楼 发表于: 2008-05-02
最初由 小黃 发布
片子最後被敵人攻擊的 galaxy船團 ~~會不會是 Macross 7 的船團呀...

然後巴薩拉又要出來唱歌了...

不知道为什么总是喜欢不起来M7的主角性格。。。。

偶家主席又回来了~~撒花
发帖:
只看该作者 279楼 发表于: 2008-05-02
最初由 空の破晓 发布

“已经出来了。
该有的自然会有。”

叹气,我明白了,不是你的问题,是字幕的问题,笑,重新下个字幕再说吧,你这样脑补太可怕了,为了避免MF贴朝八点档的方向发展,还是别讨论了。总之,你想当绿毛控是没问题,不过我觉得MF里没有分党派或脑补的必要。

最后好心提醒下,首先,19:23秒公主充满惊讶的表情说明了他根本就没预料到兰卡在这里,其次19:27你认为“女王早知道公主是来找LOLI”这种脑补到不行的观点所依据的台词,实际上是这样的——

“已经能做到了啊,刚才不是说了么,想要做的孩子一定能做到”。

至于“刚才不是说了么”,是指公主飞飞机时说的“人为什么要歌唱,要飞翔”以及之后大尉和女王的答案。

我想这个问题就此结束应该没有问题了吧。

发帖:
只看该作者 280楼 发表于: 2008-05-02

叹气,我明白了,不是你的问题,是字幕的问题,笑,重新下个字幕再说吧,你这样脑补太可怕了,为了避免MF贴朝八点档的方向发展,还是别讨论了。总之,你想当绿毛控是没问题,不过我觉得MF里没有分党派或脑补的必要。

最后好心提醒下,首先,19:23秒公主充满惊讶的表情说明了他根本就没预料到兰卡在这里,其次19:27你认为“女王早知道公主是来找LOLI”这种脑补到不行的观点所依据的台词,实际上是这样的——

“已经能做到了啊,刚才不是说了么,想要做的孩子一定能做到”。

至于“刚才不是说了么”,是指公主飞飞机时说的“人为什么要歌唱,要飞翔”以及之后大尉和女王的答案。

我想这个问题就此结束应该没有问题了吧。

明明是你一直在脑补吧。[/han] 猛然听到有人唱歌人都会惊讶吧。而且知道兰卡在哪里就代表着知道她要唱歌吗?解释不了我说的那几段的细节就扯东扯西。然后就像你这段话开始恶语伤人了吗? 我只是说你那帖子YY有点过。在您眼里我就成了绿毛控来找你茬。好吧。非要在这上面抬杠就请解释那两段公主到底在找什么。请不要YY。结合剧情来解释。解释不了就请承认是您自己脑补过度。
发帖:
只看该作者 281楼 发表于: 2008-05-02
最初由 空の破晓 发布

“已经出来了。
该有的自然会有。”

也好心提醒,如果不无聊的话,不要跟时间认真

惊讶的表情可以有别的解释哟~~~~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 282楼 发表于: 2008-05-02
话说 统一看了破狗的字幕在讨论吧
我看了3个字幕的 3个字幕的翻译都不用=_,=||

发帖:
只看该作者 283楼 发表于: 2008-05-02
最初由 空の破晓 发布

明明是你一直在脑补吧。[/han] 猛然听到有人唱歌人都会惊讶吧。解释不了我说的那几段的细节就扯东扯西。然后就像你这段话开始恶语伤人了吗? 我只是说你那帖子YY有点过。在您眼里我就成了绿毛控来找你茬。好吧。非要在这上面抬杠就请解释那两段公主到底在找什么。请不要YY。结合剧情来解释。解释不了就请承认是您自己脑补过度。

笑,你还是先找个好点的字幕看过再说吧,否则把女王说成全能全知的女神然后再扭曲下人家的台词我都没办法吐槽你。

PS:推荐KP的。

发帖:
只看该作者 284楼 发表于: 2008-05-02
最初由 土星魔豆 发布

也好心提醒,如果不无聊的话,不要跟时间认真

惊讶的表情可以有别的解释哟~~~~

到不是想跟他玩。只是看到脑补过了头在加上说的话过于肉麻有点恶心反胃而已。结果现在来看会更反胃。看来您是对的:D