搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 71222阅读
  • 580回复

[Macross Frontier][080502]第五話スター デイト

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 300楼 发表于: 2008-05-03
2D崩的太厉害了...
太没爱了..

永远的红玫瑰王啊.
愿你的灵魂能得到至高之月的眷顾...
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 301楼 发表于: 2008-05-03
最初由 推倒人 发布

那个海报MS还是裸的[/han]

喜欢拿唇彩的那幅:o

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 302楼 发表于: 2008-05-03
最初由 hyde333 发布

喜欢拿唇彩的那幅:o

拿唇彩的海报有2张 都想要:o

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 303楼 发表于: 2008-05-03
就算是来找人的,也已经攻陷了

ppg 2:25-2:27
OP里那个是谁,正牌的战舰娘?背景也是人形的Macross F
真要是这样的话,那未沙的位置是她的,歌姬的位置是雪露的,绿毛一脸boss相

米:还真的想唱就唱,不用看场合还有观众的
绝望了,对连Basara也致敬到了的MF绝望啦

deculture是什么意思,制作方也在用
听众也在用,娘娘广告也有

看得到就没姨妈……才怪呢
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 304楼 发表于: 2008-05-03
最初由 collincollin 发布

OP里那个是谁,正牌的战舰娘?背景也是人形的Macross F
真要是这样的话,那未沙的位置是她的,歌姬的位置是雪露的,绿毛一脸boss相

OP里那个?!!
你该不会指CV:保志总一朗 那个吧,囧......

私と契約するか
发帖:
只看该作者 305楼 发表于: 2008-05-03
最初由 小黃 发布
片子最後被敵人攻擊的 galaxy船團 ~~我猜是 Macross 7 的船團...是有原因的...第二集大叔帶公主去 MSM 的秘密基地時,在路上車子放的背景音樂就是---火燄炸彈的歌呀...

說不定巴薩拉又要出來了...我猜啦...

YY党还真好......M7是NewMacross级第7号船团,Galaxy是21号......中间差了14个船团.....................小白们还是推散吧

还有是SMS不是MSM...................

有歌又怎样,M25放明美的歌的话是不是就是SDF-1或MAGELORD1了啊

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 306楼 发表于: 2008-05-03

deculture是什么意思,制作方也在用
听众也在用,娘娘广告也有

deculture 天顶星语 O MY GOD的意思 似乎是 具体请看伊甸版本的注解

米歇尔!今晚把便当给老子吐出来,你吐出来了,我挂你和大尉签名挂1年~~
“地球统合宇宙军中国军分区特殊作战军团特殊兵器系统开发航空团第87特别援护飞行队”--------“明美卫队”(Minmay Guard)章鱼兴少尉
发帖:
只看该作者 307楼 发表于: 2008-05-03
按照OST的说法
Vajra或者Bajra的正式名称是

Bajura?

另外一个老问题,按宣传WP来看Sheryl的正式名是

雪露?

再论一下几个路人谁能出头

エリエラ(Eliella)
Macross F的VF-171队长,卡姆林?

ウィラン(Willan)
CV:松尾大亮
Macross Galaxy逃难过来那个,能不能多拖几话再便当
……ドッカー?

绿毛唱歌以后上来deculture的路人,下话貌似也能露脸,绿毛的经纪人?
……レイ・ラブロック?

全是 M7 味

发帖:
只看该作者 308楼 发表于: 2008-05-03
最初由 若澄 发布
可以拜讬loli不要唱吗?
你一唱怪物就來了....................... = =|||||

话又说回来,中岛爱唱得确实不错

最初由 阿夹 发布
我问个可能会被拍死的问题哈:女王是因为啥原因看上公主的?一见钟情也要有个理由吧?这么一个又娘又废的男人,居然能被女王吻脸颊……:eek: 这已经明显的芳心暗许了啊!!!

口胡,我绝对不是因为嫉妒公主才这么说的:eek: :mad: :mad:

就近3集的表现说,主角确实是个好男人啊

最初由 shirleylin 发布
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A008451/VTCL-60060.html

MBS・TBS系TVアニメーション マクロスF(フロンティア) O.S.T.1 娘フロ。 {娘=にゃん}
2008.06.04 VTCL-60060 \3,045(税込)

01 Frontier 2059
02 Welcome To My FanClub's Night! (Sheryl On Stage)
..........................................
19 Bajura
20 キラキラ
21 アイモ~鳥のひと
22 Take Off
23 インフィニティ
24 ダイアモンド クレバス

OST期待中~~~
第21曲的名字很令人在意: アイモ~鳥のひと
Zero的鸟人?:eek:

大期待啊!!!!

发帖:
只看该作者 309楼 发表于: 2008-05-03
按照OST的说法
Vajra或者Bajra的正式名称是

Bajura?

另外一个老问题,按宣传WP来看Sheryl的正式名是

雪露?

KPDM&EDEN 和破狗的翻译都不一样
ED的也是用的片假名
你喜欢哪个哪个就是正式名了

发帖:
只看该作者 310楼 发表于: 2008-05-03
最初由 银翼妖精 发布

话又说回来,中岛爱唱得确实不错

为什么正片里面还不出现先行版的那个犯规ED啊[/ku]

发帖:
只看该作者 311楼 发表于: 2008-05-03
最初由 tewaku 发布
那手机真是太萌了~~

好想要一台~~

捏捏捏捏捏~~

关机的画面:D

最初由 cleverr 发布
话说本话除了卖肉外个人以为菅野大神的插曲才是“真”卖点啊!

确实如此,不过唱歌时的画面真不错

最初由 深渊骑士 发布
女王这话当然是印象深刻,但我觉得LOLI也不差,唱那插曲到后面那一段是我也有点 情不自禁 的想跟着拍手

LOLI唱歌那一段,和之前关于人类为什么要飞翔的疑问给我的印象最深

发帖:
只看该作者 312楼 发表于: 2008-05-03
最初由 shangrila123 发布

OP里那个?!!

貌似可能是志保那个了,晃眼又看成女的
还是说本来就是女的?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 313楼 发表于: 2008-05-03
deculture=天顶星语wonderful.
娘娘娘娘你好娘.....(差点哼出来了,师太...

[公事中]
发帖:
只看该作者 314楼 发表于: 2008-05-03
最初由 shangrila123 发布

OP里那个?!!

不输公主的美貌,个人甚至在考虑他和女王配对的可能性