搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 234729阅读
  • 3408回复

CodeGeassR2 Turn2 [日本独立計画]

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1920楼 发表于: 2008-04-14
最初由 AYS900 发布

喂,NO.6才14岁
要推也是推NO.12之类年纪差不多的吧,不过NO.6那性格看不出啥有造反意向的人,如果她个性和魔法老师的千雨那样的话还差不多....

no.12也是18(BY木村)
因為想要一個和朱雀同年才DESIGN出來的
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1921楼 发表于: 2008-04-14
最初由 wfire 发布

猜想,如果lulu完全忘记Geass的存在,那么就无法发动Geass了吧

geass发动需要集中精力的……

发帖:
只看该作者 1922楼 发表于: 2008-04-14
最初由 half_angel 发布
记得东邪西毒里有这样的台词:
我知道要想不被人拒绝,最好的方法是先拒绝别人

朱雀这么做也是想和鲁鲁修彻底决裂,而不是让鲁鲁修先抛弃他,然后自己再黯然离去。
不过这样也好,两个人之间不再有任何友情的束缚,以后再见面就是刀兵相见,你死我活了

ZERO是ZERO,鲁鲁是鲁鲁,当ZERO=鲁鲁,按朱雀的性格,那只有崩裂了
我现在烧香拜编剧,千万别最后让这俩人狗血地再联合起来,不然要换我崩坏了
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1923楼 发表于: 2008-04-14
最初由 星之贤者 发布

失控后哪还需要什么集中力,不是口误就可以了么?

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
发帖:
只看该作者 1924楼 发表于: 2008-04-14
2CH上又在欢乐了:D

起因:
*2.6% 04/13 17:00-17:30 TBS コードギアス 反逆のルルーシュR2
関西は3.8%
嘛,这数字对我们而言根本无关紧要

结果:

放送回… 種  鋼  種死  血   妖   地球  00   ギアス
第01回…6.6% 5.9% 8.2%  5.4%  3.6%  3.1% 5.4% 3.0%
第02回…6.7% 5.6% 4.6% 4.1% 3.3% 2.4% 5.5% 2.6%

ギアスを観ない97.4%の人間に腹が立つわ
こんな名作が評価されないなんてアニメ界の終わりだぞ?
マスゴミも普段「アニメは日本が世界に誇る文化!」って持ち上げてるんだから
もっとギアスの宣伝しろよ
ギアスがヒットしなきゃ日本のアニメ文化は終わると思う

【二期は途中からSEED DESTINYのように主人公が変わります】
「候補を選んでください」
CC
カレン
ナナリー
シャーリー
アーニャ
神楽耶
セシル
ラクシャータ
千葉
咲世子
玉城
アーサー

2.6% 04/13 17:00-17:30 TBS コードギアス 反逆のルルーシュR2
17.6% 04/13 17:30-18:00 NTV 笑点
殆ど同じ時間帯なのに何この差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208177975/

恩,重点是我很无聊XD
发帖:
只看该作者 1925楼 发表于: 2008-04-14
最初由 星之贤者 发布

+1

Scryed 的结局是神……

这个。。。。。我还是没有搞懂哪里神了。。。不就是两个人继续为失落的大陆奋战。。然后一个御姐一个萝莉继续等待么。。。。。。。

你+1当心又被人说没有营养。。。。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1926楼 发表于: 2008-04-14
上面是收视率?
ms没什么长进啊

发帖:
只看该作者 1927楼 发表于: 2008-04-14
最初由 蒹葭公子 发布

失控后哪还需要什么集中力,不是口误就可以了么?

那你就想象成失控是固有结界,普通是投影就好了……

当记忆被封印的时候……

好吧,我想皇帝的恐怕还带有封印能力……

发帖:
只看该作者 1928楼 发表于: 2008-04-14
最初由 MEIMI 发布

这个。。。。。我还是没有搞懂哪里神了。。。不就是两个人继续为失落的大陆奋战。。然后一个御姐一个萝莉继续等待么。。。。。。。

你+1当心又被人说没有营养。。。。

我指的结局是最后一話……

不管是因为算错挡期还是故意地,

但是最后一話那就是神啊

热血+两人回忆,然后暴小宇宙……

恩恩……最后一話是神……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1929楼 发表于: 2008-04-14
最初由 星之贤者 发布

那开关失控后不是容易精尽人亡?[/han]

发帖:
只看该作者 1930楼 发表于: 2008-04-14
最初由 星之贤者 发布

那你就想象成失控是固有结界,普通是投影就好了……

当记忆被封印的时候……

好吧,我想皇帝的恐怕还带有封印能力……

貌似你还是没回答我"某"是啥,要不PM也行.....

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
发帖:
只看该作者 1931楼 发表于: 2008-04-14
从上面视听率来说,

SEED系列剧情是胡闹的,但是爱看他人是多的.

这个世界是疯狂的.

当年的SEED系列真的算是商业运作很成功的例子,

还吸引一群以前根本不看钢弹系列的女观众群...........

反逆,我看好他的实力,

谷天加重感情戏.....偶终于知道是为啥了.....

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1932楼 发表于: 2008-04-14
最初由 jiwei 发布
从上面视听率来说,

SEED系列剧情是胡闹的,但是爱看他人是多的.

这个世界是疯狂的.

当年的SEED系列真的算是商业运作很成功的例子,

还吸引一群以前根本不看钢弹系列的女观众群...........

反逆,我看好他的实力,

谷天加重感情戏.....偶终于知道是为啥了.....

实力是有的
但是收视率为什么不高呢[/ku]

级别: 版主
发帖:
只看该作者 1933楼 发表于: 2008-04-14
说实话,日5时段其实不好,年轻人出去玩的话,谁会四点多就回家啊……

飴にも負けず、風邪にも負けず
----------------------
这几个魔法蛋,如果大家感兴趣,希望大家注册以后点点 m(__)m
--------
养西方龙,大家无聊的话帮忙点点小龙和蛋,成年龙随便\^0^/

------
龙窝http://dragcave.net/user/dummyplug
另一个龙窝http://dragcave.net/user/hawkt
第三个龙窝http://dragcave.net/user/hawkt2009
发帖:
只看该作者 1934楼 发表于: 2008-04-14
腐也卖了,人设也女性向了
唯一的原因,大概是实力过头了。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个