搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 163744阅读
  • 2631回复

[讨论]Gundam00第24话集中讨论帖

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1395楼 发表于: 2008-03-23
其实开头那几集偶超讨厌伪娘。。。跟个监工一样。。到后面才慢慢消除对他的讨厌的。。。[/han]

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1396楼 发表于: 2008-03-23
最初由 scross 发布
这批机体设定的特征是胸口的太阳炉吧
还有那个扁平的数据线

铁人的话可惜没有1/100

会出1:100,地上型,发售日和价格未定

最初由 一杯冰水 发布
其实开头那几集偶超讨厌伪娘。。。跟个监工一样。。到后面才慢慢消除对他的讨厌的。。。[/han]

+1
本来我应该不会讨厌他这种类型的...==bb
之前觉得他的态度和语气都很差,现在好多了

发帖:
只看该作者 1397楼 发表于: 2008-03-23
B社怎么可能把赚钱的机会浪费掉呢?就算是再破的机体也会出模型的。。。。

OTL。。。我说蛋蛋的MG和PG啥时候能出来呢?不等个三五年怕是没指望了OTL

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1398楼 发表于: 2008-03-23
乱入一下,问几个可能很火星的问题,23话前都没爬过楼,也没怎么看蛋蛋情报,所以可能问题很傻= =||||

最近在重温蛋蛋,然后发现以前没注意到的细节现在再看都有很多特别的意义。

某剧透好象说过,伪娘是用尤利的女儿的DNA和他年轻时的记忆制造的,看到这幕的时候想起那个剧透,这个女的和伪娘还是满像的,那么这个红圈里的就是那个光头的女儿?

另外LOCKON的眼睛究竟是什么颜色的,从动画里看貌似是绿色的,但是最近的杂志图上又经常是蓝色的,之前还以为LOCKON是绿眼睛,LOCKOFF是蓝眼睛,结果在网上找蛋蛋图又发现貌似大部分杂志图都是蓝眼睛,难道是扫描偏色……OTL

同人涂鸦站http://kagalin.com/◆无责任同人计划↓
←自制的同人手工周边
←欠的债迟早要还的,不着急,不着急

↑我又挖新坑了= =||||
发帖:
只看该作者 1399楼 发表于: 2008-03-23
最初由 一杯冰水 发布

我一开始就巨喜欢伪娘和锁定
声优的关系啊~~
没有办法,我是猫神和MIKI的死忠啊~~
看着看着,就喜欢上了吉野DD役的阿雷和哈雷~~好萌好可爱~~

女儿的小浴衣~~萌~~
ティエリア姑娘也快点变成真娘吧~~
奴家盼望着帮您制作可爱的小浴衣来着~~
发帖:
只看该作者 1400楼 发表于: 2008-03-23
最初由 一杯冰水 发布
B社怎么可能把赚钱的机会浪费掉呢?就算是再破的机体也会出模型的。。。。

OTL。。。我说蛋蛋的MG和PG啥时候能出来呢?不等个三五年怕是没指望了OTL

MG还可以等,PG应该无望了--->虽然EXIA出过1:60的

发帖:
只看该作者 1401楼 发表于: 2008-03-23
最初由 LY920 发布

MG还可以等,PG应该无望了--->虽然EXIA出过1:60的

1:60.......[/han] 那要拼多久.........

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
发帖:
只看该作者 1402楼 发表于: 2008-03-23
最初由 kagalin 发布
乱入一下,问几个可能很火星的问题,23话前都没爬过楼,也没怎么看蛋蛋情报,所以可能问题很傻= =||||

最近在重温蛋蛋,然后发现以前没注意到的细节现在再看都有很多特别的意义。

某剧透好象说过,伪娘是用尤利的女儿的DNA和他年轻时的记忆制造的,看到这幕的时候想起那个剧透,这个女的和伪娘还是满像的,那么这个红圈里的就是那个光头的女儿?

伪娘明明是Veda的情报终端,什么时候又成了秃老头的女儿了?[/KH] [/KH] [/KH]

发帖:
只看该作者 1403楼 发表于: 2008-03-23
最初由 kagalin 发布

另外LOCKON的眼睛究竟是什么颜色的,从动画里看貌似是绿色的,但是最近的杂志图上又经常是蓝色的,之前还以为LOCKON是绿眼睛,LOCKOFF是蓝眼睛,结果在网上找蛋蛋图又发现貌似大部分杂志图都是蓝眼睛,难道是扫描偏色……OTL

汗,这个经典的剧透我居然从来没有注意到过的说……
那么如果女王是光头的女儿的DNA制造的话,那么为什么不是女体?
关键是,我是女体控啊~~
如果女王是御姐肯定会更萌……

扯头发……我果然是疯子……

女儿的小浴衣~~萌~~
ティエリア姑娘也快点变成真娘吧~~
奴家盼望着帮您制作可爱的小浴衣来着~~
发帖:
只看该作者 1404楼 发表于: 2008-03-23

我一直没入蛋蛋的机体就是在等MG啊[/ku] ,PG太贵了咱买不起[/KH] [/KH] [/KH]

发帖:
只看该作者 1405楼 发表于: 2008-03-23
最初由 蒹葭公子 发布

1:60.......[/han] 那要拼多久.........

这个要看熟练程度了,玩惯的拼装不用多长时间

最初由 一杯冰水 发布

我一直没入蛋蛋的机体就是在等MG啊[/ku] ,PG太贵了咱买不起[/KH] [/KH] [/KH]

高达的话应该还有希望的
我那位的机子应该无望了(摊手

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1406楼 发表于: 2008-03-23
最初由 一杯冰水 发布

蛋蛋出MG不太可能吧,毕竟装备太少了,买了感觉很亏

发帖:
只看该作者 1407楼 发表于: 2008-03-23
最初由 麻仓实 发布

汗,这个经典的剧透我居然从来没有注意到过的说……
那么如果女王是光头的女儿的DNA制造的话,那么为什么不是女体?
关键是,我是女体控啊~~
如果女王是御姐肯定会更萌……

扯头发……我果然是疯子……

那个所谓的剧透是YY的吧。。。。。虽然之前有看过,但完全没当回事。。。= =。。。。。。再说这图上的人是二百个失踪的科学家

发帖:
只看该作者 1408楼 发表于: 2008-03-23

果然家里模型不到十台的我是新手[/ku] .........

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1409楼 发表于: 2008-03-23

1:60不过是TV版的,不会很难拼

快速回复

限150 字节
上一个 下一个