搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 163746阅读
  • 2631回复

[讨论]Gundam00第24话集中讨论帖

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1425楼 发表于: 2008-03-23
最初由 scross 发布
一般来说只有exia会有MG的待遇

等吧。。。。相信B社[/KH]

如果Kyrios可以出MG,无论如何都要入。。。。再看看人家鸭帅的红色慧星。。。差距啊差距。。。。。。。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1426楼 发表于: 2008-03-23
最初由 kagalin 发布

另外LOCKON的眼睛究竟是什么颜色的,从动画里看貌似是绿色的,但是最近的杂志图上又经常是蓝色的,之前还以为LOCKON是绿眼睛,LOCKOFF是蓝眼睛,结果在网上找蛋蛋图又发现貌似大部分杂志图都是蓝眼睛,难道是扫描偏色……OTL

私以为都是绿眼[/han]
高河的原画可以明显的看得出来,不过准确来说是孔雀蓝= =

发帖:
只看该作者 1427楼 发表于: 2008-03-23

我看到的剧透好象也是从这里的蛋蛋楼里流出来的,23话和24话我才开始爬楼,那个剧透是说伪娘是人工生命体,无性别,但是使用的是光头(不知道是不是说光头,名字好象叫尤利)女儿的DNA,和尤利年轻的记忆制造的。我就是因为那个剧透结果开始萌LOCKON X TIERIA的,原本一直是坚定的BG配控呀,23话后界限崩塌= =|||||

都说了那是YY的。。。外传里明确表明生体CPU是有性别的

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1428楼 发表于: 2008-03-23

我看到的剧透好象也是从这里的蛋蛋楼里流出来的,23话和24话我才开始爬楼,那个剧透是说伪娘是人工生命体,无性别,但是使用的是光头(不知道是不是说光头,名字好象叫尤利)女儿的DNA,和尤利年轻的记忆制造的。我就是因为那个剧透结果开始萌LOCKON X TIERIA的,原本一直是坚定的BG配控呀,23话后界限崩塌= =|||||

我一直觉得伪娘就是伪娘,就是变成女王也不能改变他实际是伪娘的现实……
于是,名字就叫GUNDAM受受的话,就不用指望BG配了……

女儿的小浴衣~~萌~~
ティエリア姑娘也快点变成真娘吧~~
奴家盼望着帮您制作可爱的小浴衣来着~~
发帖:
只看该作者 1429楼 发表于: 2008-03-23
最初由 LY920 发布

ATHRUN不是主角OTL
虽然近战型机体确实比较吃亏

名义上还是主角机
迟点会出FORCE IMPULSE了

不是主角,但戏份绝对不比基拉少,而且个人认为综合实力也在主角只上!!!!怎么能不出MG,看看强袭出了几种MG和PG

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1430楼 发表于: 2008-03-23
最初由 一杯冰水 发布
其实开头那几集偶超讨厌伪娘。。。跟个监工一样。。到后面才慢慢消除对他的讨厌的。。。[/han]

我喜欢监工…(掩面)
但是现在对伪娘的爱渐渐减少了…

ウェストは兄さんの嫁。
发帖:
只看该作者 1431楼 发表于: 2008-03-23
最初由 一杯冰水 发布

等吧。。。。相信B社[/KH]

如果Kyrios可以出MG,无论如何都要入。。。。再看看人家鸭帅的红色慧星。。。差距啊差距。。。。。。。
[/ku] 已经入了台TV的...
只能等锁定男的了...

发帖:
只看该作者 1432楼 发表于: 2008-03-23
最初由 illusionrl 发布

我喜欢监工…(掩面)

乃是典型的花心大萝卜= =|||||||||||

发帖:
只看该作者 1433楼 发表于: 2008-03-23
最初由 一杯冰水 发布

那个所谓的剧透是YY的吧。。。。。虽然之前有看过,但完全没当回事。。。= =。。。。。。再说这图上的人是二百个失踪的科学家

如果是YY的话,看到这张我觉得说不定还是有一定可信度的,好吧,我打心里将伪娘当真娘控了,这样就可以认真控LT了……OTL

另外这个图里不排除有光头的女儿呀。娟江查的就是光头那200年间相关人物的资料,很有可能他女儿也是科学家

同人涂鸦站http://kagalin.com/◆无责任同人计划↓
←自制的同人手工周边
←欠的债迟早要还的,不着急,不着急

↑我又挖新坑了= =||||
发帖:
只看该作者 1434楼 发表于: 2008-03-23

如果是YY的话,看到这张我觉得说不定还是有一定可信度的,好吧,我打心里将伪娘当真娘控了,这样就可以认真控LT了……OTL

另外这个图里不排除有光头的女儿呀。娟江查的就是光头那200年间相关人物的资料,很有可能他女儿也是科学家

光头有女儿吗?TV里完全没提,只有一个祖孙级的人物。。。

发帖:
只看该作者 1435楼 发表于: 2008-03-23
最初由 illusionrl 发布

我喜欢监工…(掩面)

不要啊不要啊~~
我坚决拥护女王总受的说~~
话说,鬼畜的哈雷推倒伪娘的情景我好期待啊~~
满地打滚~~~

女儿的小浴衣~~萌~~
ティエリア姑娘也快点变成真娘吧~~
奴家盼望着帮您制作可爱的小浴衣来着~~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1436楼 发表于: 2008-03-23

…………其实我想说……高河的人设都很像 = =|||

终于能用PSP玩女神异闻录2/罪了,泪流满脸

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
10/09/2008 BY 影魂
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1437楼 发表于: 2008-03-23
最初由 麻仓实 发布

不要啊不要啊~~
我坚决拥护女王总受的说~~
话说,鬼畜的哈雷推倒伪娘的情景我好期待啊~~
满地打滚~~~

你小心LO叔从便当里跳出来狙掉你...........

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
发帖:
只看该作者 1438楼 发表于: 2008-03-23
蛋蛋第一季再放送,远目:

TBS 4/2 深夜3:01~
MBS 4/5 深夜1:55~
キッズステーション 4/11~ 23:30/03:30 ※リピート放送有り
BS-i 4/13 11:30~

BS-iは「ガンダムW」の後に「ガンダム00」なので1時間ガンダムアワー。
つくづくうちの面子が全国展開していてよかった…。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1439楼 发表于: 2008-03-23
越看越郁闷了,暂时断开,等出完一口气看

----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
快速回复

限150 字节
上一个 下一个