搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 126175阅读
  • 1940回复

True Tears 第11话 | T&K

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1695楼 发表于: 2008-03-20
最初由 hello1z 发布

不会啊,作为一名坚定的养鸡黨员我对主席一直都是充满希望的:D

看这一话时虽然比吕美萌力全开乃绘悲情演出但情绪就是上不来_—_
嘛,也可能是真一郎那不干不脆的样子和第十话结尾反差大了点吧,看得很不爽利。
发帖:
只看该作者 1696楼 发表于: 2008-03-20
最初由 hello1z 发布

不会啊,作为一名坚定的养鸡黨员我对主席一直都是充满希望的:D
+1
是否充满希望我不知道,总之祝愿乃絵能幸福就好。:o

~~心二的空间~~
现在的popgo感觉像个墓碑, 但想怀旧时, 就来这里看看墓志铭.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1697楼 发表于: 2008-03-20
最初由 impact 发布
この作品のテーマは、アニメーターが最も嫌がり、最も難しいとする『人の歩き方』 です。
既然谈到“主题”了,『人の歩き方』肯定是引申意思了,我觉得可以译成“人的前进(成长)方式”

我怎么觉得这片的主题是成长的话这片就普通了呢 里面真的要成长的是爱子和比吕美

对乃绘来说 她一直在努力的做自己 她也一直是自己 我相信就算经历了这次巨大的悲伤后 她也还是原来的她

说乃绘成长 乃绘在这次成长里学到了什么? 或者这次经历后为了什么而要迫使自己改变吗? 没有 她一直是自己就好了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1698楼 发表于: 2008-03-20
突然有个想法,有没有人将真一狼,养女反转一下,就像虚子,春树那样,然后狼子?

光光光光
发帖:
只看该作者 1699楼 发表于: 2008-03-20
最初由 spiderkll 发布

我怎么觉得这片的主题是成长的话这片就普通了呢 里面真的要成长的是爱子和比吕美

对乃绘来说 她一直在努力的做自己 她也一直是自己 我相信就算经历了这次巨大的悲伤后 她也还是原来的她

说乃绘成长 乃绘在这次成长里学到了什么? 或者这次经历后为了什么而要迫使自己改变吗? 没有 她一直是自己就好了

爱子算成长了,比吕美我倒觉得她只是解开了自己的矛盾,说成长不太清楚,该指哪方面呢?

乃绘一直都只是自己一人(当然还有哥哥),没有接触过太多的人,没有太多的经验,也无法很好的处理自己的感情问题。

经历了这一件事应该也会成长的,此时的她当然是原来的她,不过也不是原来的她了。[/KH] (当我没说[/KH])
或许保持纯真也有好处,但是做为要长大的人,成长也并不是坏事啊。
学到了什么?待人接物的方法?处理感情?今后的理想?我也说不清楚。
不过,有时经历不是迫使你改变,而是慢慢的让你改变;当你觉得自己没有变时,但在别人看来,你已经变了。

说改变,比如之前某人说的,电波属性减少,变成了恋爱中的青涩少女之类的。:o
最初由 memajia 发布
突然有个想法,有没有人将真一狼,养女反转一下,就像虚子,春树那样,然后狼子?

很可惜,狼近几集的后宫倾向,还有有些软弱的性格,致使有人不喜。不像阿虚那样,得到那么多人爱戴,能变成虚子:o

~~心二的空间~~
现在的popgo感觉像个墓碑, 但想怀旧时, 就来这里看看墓志铭.
发帖:
只看该作者 1700楼 发表于: 2008-03-20
最初由 memajia 发布

第10话专楼末尾已经有人提过了
纯子JJ大好:D
发帖:
只看该作者 1701楼 发表于: 2008-03-20
和咱一PY聊天:

[] 23:44:27
可惜我只看到第5集

[] 23:44:48
我看到第5集就差不多知道结局了

[] 23:45:22
这片不跟乃绘 我看就一点意义都没

咱 23:52:13
狼这种性格的 咱很讨厌

[] 23:52:19
因为他不选择乃绘吧

咱 23:52:35
乃看到5是吧

[] 23:52:51
看到5就够了

咱 23:53:03
养女是主角威能。。

咱 23:53:14
狼本来就喜欢的是她

[] 23:53:20
乃绘是连接比吕美和真一郎的

[] 23:54:16
明明很简单的东西却弄的很复杂 这就是韩剧风

咱 23:54:48
咱只是因为有喜欢的人物- -

咱 23:54:56
11话咱都是拉快进看掉的

[] 23:55:03
谈个恋爱也来什么逆光的邂逅命运的改变。。。

[] 23:55:22
总之就是风格不喜

---------------------

这家伙预测力特别准,咱和他赌动画END从么赢过。
绝望了死心了……
主席你就在狗血剧情中“成长”吧T^T
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1702楼 发表于: 2008-03-20
主蓆的怎么可能被無聊的預言打敗

要論電波你朋友還不夠主蓆來呢:D

发帖:
只看该作者 1703楼 发表于: 2008-03-20
最初由 thothbaby 发布
和咱一PY聊天:

[] 23:44:27
可惜我只看到第5集

[] 23:44:48
我看到第5集就差不多知道结局了

[] 23:45:22

咱 23:52:13
狼这种性格的 咱很讨厌

[] 23:52:19
因为他不选择乃绘吧

咱 23:52:35
乃看到5是吧

[] 23:52:51
看到5就够了

咱 23:53:03
养女是主角威能。。

咱 23:53:14
狼本来就喜欢的是她

[] 23:53:20

[] 23:54:16
明明很简单的东西却弄的很复杂 这就是韩剧风

咱 23:54:48
咱只是因为有喜欢的人物- -

咱 23:54:56
11话咱都是拉快进看掉的

[] 23:55:03
谈个恋爱也来什么逆光的邂逅命运的改变。。。

[] 23:55:22
总之就是风格不喜

---------------------

这家伙预测力特别准,咱和他赌动画END从么赢过。
绝望了死心了……
主席你就在狗血剧情中“成长”吧T^T

这两句话怎么有点矛盾来着

P.S.话说看了永生之酒 感觉手法和美剧LOST好像
发帖:
只看该作者 1704楼 发表于: 2008-03-20

因为第5集看出了是比吕美end而自己是乃绘fan所以后面的一点意义都没有了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1705楼 发表于: 2008-03-20
最初由 wingsinsky 发布

因为第5集看出了是比吕美end而自己是乃绘fan所以后面的一点意义都没有了
那他看到第6话会不会推翻之前的言论?然后第7话又推一次?然后再推?
就好象S1某一集一推的神帖里那个人一样...:D

发帖:
只看该作者 1706楼 发表于: 2008-03-20

P.S.话说看了永生之酒 感觉手法和美剧LOST好像

爱撕书真去看了?咱很感动[/ku]

话说这里不能走题吧,OK,咱PY那句话的解释请见wingsinsky童鞋的^^
发帖:
只看该作者 1707楼 发表于: 2008-03-20
最初由 iceking12 发布
那他看到第6话会不会推翻之前的言论?然后第7话又推一次?然后再推?
就好象S1某一集一推的神帖里那个人一样...:D

那个推翻神的水准不是普通人能达到的[/han]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1708楼 发表于: 2008-03-20
最初由 thothbaby 发布

爱撕书真去看了?咱很感动[/ku]

话说这里不能走题吧,OK,咱PY那句话的解释请见wingsinsky童鞋的^^
所以他看片没看到点子上,不都说了这片在配对以外的主题是成长么...:o

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1709楼 发表于: 2008-03-20
很奇怪为什么乃绘只有那天才到鸡笼过夜,而4号却一直没发现她状态有异

说实话重度妹控却出现这么大的过失太说不过去了

也许那天出现重大事件,养女直接揭开妹控4号的画皮,4号外在人格崩溃

4号回到家原型毕露,向乃绘索吻(预告中的回忆)

觉得4号精神异常的乃绘逃出了家,躲到了4号不知道的鸡笼里

得知这原委的狼非常愤怒(12话官网预告第8张图)

4号保护人失格,乃绘被狼家收养,最后去机车店向4号告别(12话官网预告第7张图)

养女狼母化...
快速回复

限150 字节
上一个 下一个