搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2321阅读
  • 20回复

[转贴]我也来转一贴好了,成都,女仆相关

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-02-20
专家,又见专家……

终于能用PSP玩女神异闻录2/罪了,泪流满脸

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
10/09/2008 BY 影魂
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-02-20
随着全国越来越多的地方都发现了野生的女仆餐厅,我已经麻木了。

我知道的只是你,不管是复制还是什么,对我来说,你就是苏芳...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-20
川妹子扮女仆,很好很强大 不过这新闻的看点在评论区 真是从头被人喷到尾阿
网易江苏苏州网友 ip:58.211.*.*: 2008-02-20 09:55:49 发表记者不厚道,怎么不写地址呀,不知道有没有调教服务。

回复 精华推荐 支持[277] 反对[4] 举报
网易江苏无锡网友 ip:61.177.*.*: 2008-02-20 09:59:51 发表专家怎么知道是模仿日本阿?我们的专家果然多这种事情很精通阿。了如指掌阿。哈哈哈哈哈~~

回复 精华推荐 支持[209] 反对[7] 举报
网易江西新余网友 ip:218.87.*.*: 2008-02-20 10:03:36 发表照片里有两个长得挺不错的,有时间去成都一定要光顾一下。

回复 精华推荐 支持[127] 反对[2] 举报
网易陕西西安网友 ip:61.134.*.*: 2008-02-20 10:00:27 发表啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~

回复 精华推荐 支持[89] 反对[2] 举报
网易广东广州天河网友 ip:59.41.*.*: 2008-02-20 10:20:11 发表肉麻当有趣,什么品位啊?!这种店很快倒闭,学什么不好偏学小日本,不但国人看不起,连小日本都看不起你,丢脸!!!

回复 精华推荐 支持[88] 反对[15] 举报
网易广东东莞网友 ip:121.13.*.*: 2008-02-20 09:58:41 发表唉,都出国去吧......身为中国人,我不欢迎这种人,服务员你的尊严在哪里?

回复 精华推荐 支持[71] 反对[19] 举报
网易广东深圳网友 ip:116.30.*.*: 2008-02-20 10:17:34 发表我要订购电话啊?大家顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!

回复 精华推荐 支持[48] 反对[6] 举报
网易安徽合肥网友 ip:218.22.*.*: 2008-02-20 10:38:41 发表日文“主人”译成汉语就是“丈夫”

回复 精华推荐 支持[41] 反对[4] 举报
网易安微铜陵网友 ip:123.196.*.*: 2008-02-20 10:01:36 发表一群汉奸!!!!!!!!!!!

回复 精华推荐 支持[39] 反对[16] 举报
网易广东深圳网友 ip:116.25.*.*: 2008-02-20 10:36:34 发表AV女优发什么声,知道请回答.

回复 精华推荐 支持[28] 反对[1] 举报
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述最新评论评论共264条 显示239条 (本跟帖正在审核,请耐心等候)
网易XXX网友 [XXX]:XXX 发表XXX
回复 精华推荐 支持 (0) 反对(0) 举报

网易广东广州网友 ip:202.105.*.*: 2008-02-20 14:02:34 发表网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:1楼
AV女优发什么声,知道请回答.

网易湖南郴州网友(222.242.*.*) 的原贴:
啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~

网易浙江宁波网友(220.189.*.*) 的原贴:
啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~啊吗爹~~~~

网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:
以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库

网易江苏南京网友(121.229.*.*) 的原贴:
看着像乱码啊?

网易上海徐汇网友(222.66.*.*) 的原贴:
以他易~~~~

网易重庆江北网友(222.183.*.*) 的原贴:
(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音 是:亚灭贴
  (kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一
  (itai)=疼,一般音译为以太
  (iku)=要出来了,一般音译为一库,
  (soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭
  (hana****e)=放开我 音译:哈那西贴
  (hatsukashi)=羞死人了,音译:哈次卡西
  (atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:啊她西诺喔库你
  (mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛掏!

网易江苏无锡网友(218.90.*.*) 的原贴:
精华~

网易河南网友(123.10.*.*) 的原贴:
调教开始啦。

网易四川成都网友(124.161.*.*) 的原贴:
..............................

网易四川成都网友(222.210.*.*) 的原贴:
牛人都在网易。

网易广东深圳网友(121.15.*.*) 的原贴:
不顶说不过啊!!!

网易是培养人才的地方!!!

回复 精华推荐 支持[0] 反对[0] 举报
网易广东东莞网友 ip:59.39.*.*: 2008-02-20 13:59:13 发表丟臉!一群沒腦的女仆,沒什麼學,學鬼子...呸

网易广东湛江网友 ip:121.10.*.*: 2008-02-20 13:58:16 发表网易江西新余网友(218.87.*.*) 的原贴:1楼
照片里有两个长得挺不错的,有时间去成都一定要光顾一下。

哈哈.......不错啊,那几个妞

网易湖南永州网友 ip:222.243.*.*: 2008-02-20 13:56:34 发表一切都乱了,也好只有烂到谷子里,才能重生

网易四川自贡网友 ip:218.88.*.*: 2008-02-20 13:54:00 发表整个什么点击展开,盖楼就盖楼哦!

网易北京网友 [zjlaihoujun]: 2008-02-20 13:53:38 发表网易江苏无锡网友(61.177.*.*) 的原贴:1楼
专家怎么知道是模仿日本阿?我们的专家果然多这种事情很精通阿。了如指掌阿。哈哈哈哈哈~~

专家厉害了一把

网易湖南常德网友 ip:58.47.*.*: 2008-02-20 13:53:06 发表在成都???!!! 靠, 原来成都人这么哈日啊!!! 别怪我鄙视你们了

网易上海市浦东新区网友 ip:61.173.*.*: 2008-02-20 13:52:41 发表制服诱惑

网易四川攀枝花网友 ip:125.66.*.*: 2008-02-20 13:52:31 发表恩,要发扬中国文化,以后改喊,局长sama

网易广东广州荔湾网友 ip:59.42.*.*: 2008-02-20 13:52:20 发表没必要反对,日本原来也是模仿中国的,而在我们国内很多传统的东西已经荡然无存,如果日本有些还存在学学也无妨.

网易广东深圳网友 ip:121.15.*.*: 2008-02-20 13:51:35 发表网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:1楼AV女优发什么声,知道请回答.

为方便阅读,已隐藏重复显示的内容。 [点击展开]
不顶说不过啊!!!

网易四川攀枝花网友 ip:125.66.*.*: 2008-02-20 13:50:48 发表。。。网易sama,你真有趣。。。

网易广东深圳宝安网友 ip:116.24.*.*: 2008-02-20 13:50:36 发表现在年轻人比较喜欢这东东。唉!国恨家仇

网易上海市浦东新区网友 ip:222.66.*.*: 2008-02-20 13:50:18 发表主人真坏!老是抠我的BB!

网易广东湛江网友 ip:220.242.*.*: 2008-02-20 13:47:02 发表网易陕西西安网友(61.134.*.*) 的原贴:1楼

妈妈的 别用你那西安腔说小鬼子的话
是"雅马的裤打萨以"...

回复 精华推荐 支持[1] 反对[0] 举报
网易贵州凯里网友 ip:222.87.*.*: 2008-02-20 13:43:53 发表一个字:贱

网易四川成都网友 ip:222.210.*.*: 2008-02-20 13:43:23 发表网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:1楼AV女优发什么声,知道请回答.

牛人都在网易。

回复 精华推荐 支持[2] 反对[0] 举报
网易广东广州海珠网友 ip:58.61.*.*: 2008-02-20 13:42:55 发表日本人开这种餐厅,你也开,没创意!开动漫人喜欢的餐厅,除了女仆文化,还有其他想法不?

网易吉林通化网友 ip:222.160.*.*: 2008-02-20 13:42:38 发表学什么不学日本人
忘记什么不忘国耻!
中国人不要把自己的脸和老祖宗的魂丢了!
日本→垃圾民族!不值得尊重和同等对待的!
期待成都高官封杀如此垃圾店

网易广东深圳网友 ip:58.60.*.*: 2008-02-20 13:42:27 发表网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:1楼
AV女优发什么声,知道请回答.

网易湖南郴州网友(222.242.*.*) 的原贴:

网易浙江宁波网友(220.189.*.*) 的原贴:

网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:
以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库以库

网易江苏南京网友(121.229.*.*) 的原贴:
看着像乱码啊?

网易上海徐汇网友(222.66.*.*) 的原贴:
以他易~~~~

网易重庆江北网友(222.183.*.*) 的原贴:
(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音 是:亚灭贴
  (kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一
  (itai)=疼,一般音译为以太
  (iku)=要出来了,一般音译为一库,
  (soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭
  (hana****e)=放开我 音译:哈那西贴
  (hatsukashi)=羞死人了,音译:哈次卡西
  (atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:啊她西诺喔库你
  (mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛掏!

网易江苏无锡网友(218.90.*.*) 的原贴:
精华~

网易河南网友(123.10.*.*) 的原贴:
调教开始啦。

网易四川成都网友(124.161.*.*) 的原贴:
..............................

hehe !学到一手!

网易广东深圳南山网友 ip:219.134.*.*: 2008-02-20 13:38:44 发表网易上海网友(222.69.*.*) 的原贴:1楼
水饺多少钱一碗?

六毛一碗

网易广东东莞网友 ip:59.39.*.*: 2008-02-20 13:36:20 发表跟狗一样!哪里的都可以学!!就是不能学GR的小日本

网易四川成都网友 ip:124.161.*.*: 2008-02-20 13:35:56 发表网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:1楼AV女优发什么声,知道请回答.

网易江苏常州网友 ip:61.132.*.*: 2008-02-20 13:34:54 发表脑残无知以及只会用下半身考虑东西的各位,你们就省省吧

回复 精华推荐 支持[0] 反对[1] 举报
网易上海闵行网友 ip:210.22.*.*: 2008-02-20 13:34:34 发表无知专家。主人本来就是中国古代对所有者或丈夫的称呼,传到日本后意思也没有改变,根本就没有“很黄很暴力”的意思

网易四川绵阳网友 ip:61.139.*.*: 2008-02-20 13:32:17 发表服务员都犯贱找抽型~

网易湖南吉首网友 ip:222.242.*.*: 2008-02-20 13:29:21 发表网易陕西西安网友(61.134.*.*) 的原贴:1楼

一库~

回复 精华推荐 支持[1] 反对[1] 举报
网易广东深圳网友 ip:121.34.*.*: 2008-02-20 13:29:14 发表网易陕西西安网友(61.134.*.*) 的原贴:1楼

依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带~~依带哟

网易河北保定网友 ip:61.235.*.*: 2008-02-20 13:28:39 发表有爱才是一切!
No moe,no life!

网易广东网友 ip:220.198.*.*: 2008-02-20 13:28:15 发表网易广东网友(220.198.*.*) 的原贴:1楼
四川成都這下要出名了 我進來其實就是看怎么罵人的

四川成都這下要出名了 我進來其實就是看怎么罵人的

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-20
四川省社会科学院社会学所副所长
市民周大爷
让这两位来评论真是蛋疼
怎么去大西北找个牧民来评论夜总会的?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-20
评论看着真眼晕= =

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-20
这回复...[/KH]

回老家结婚去了...
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-20
这、这洒了一地的“以库”[/KH]

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-20
评论里这种接受程度,恐怕也令人担忧。

ysc
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-20
这评论[/KH]

对新闻本身是麻木了......

另外,咋觉得这帖位置好像不对..........

356最萌妹子与人生赢家
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2008-02-20
163的新闻评论才是重点啊o(~○~;)o

我每次在163都是只看评论不看新闻.我觉得大多数163上面的人都是如此....

163的评论的地方是非常欢乐的地方.

\(≧▽≦)丿\(≧▽≦)丿

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2008-02-20
回复足可以表明社会是啥状况...[/KH]

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2008-02-20
网易北京网友 [zjlaihoujun]: 2008-02-20 13:53:38 发表网易江苏无锡网友(61.177.*.*) 的原贴:1楼
专家怎么知道是模仿日本阿?我们的专家果然多这种事情很精通阿。了如指掌阿。哈哈哈哈哈~~

想想也是,欧美也有咖啡馆也有Maid,只要开头不蹦句伊拉夏衣马森,一般情况下,一点都不接触动画、不接触ACG的人哪知道这么多。

就在红瓦寺附近,不过我去那里通常是到磨子桥买碟,没多少兴趣。

青の願いは絶望の中より生まれし希望 
闇の中よりただ一条 
明日を照らし出す 
何よりも強い輝き 
青にして空色の我は命ず 
行け 未来の剣よ
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2008-02-20
最初由 卡卡哇哇 发布
163的新闻评论才是重点啊o(~○~;)o

我每次在163都是只看评论不看新闻.我觉得大多数163上面的人都是如此....

163的评论的地方是非常欢乐的地方.

\(≧▽≦)丿\(≧▽≦)丿

163的评论FQ言论多了点(也没办法,门户都这样)
虽然只是IT新闻,但是驱动之家的评论才是欢乐啊...
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2008-02-20
163的评论很强大

快速回复

限150 字节
上一个 下一个