搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3289阅读
  • 36回复

[最终流放相关老文]很多年前,我是如此地纯洁

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2008-02-02
那个年代Lz一定很萌。。。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2008-02-02
最初由 diablo12 发布

4年前的我,和4年后的我,完全是两个人:D

这文原文档的时间是04年77事变纪念日

OMG,难怪J情洋溢。
时间真是...想当年...:cool:

只有慢,没有烂,信喵ФωФ
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2008-02-02
我对他说:我没动画看了哎
他说:那你去看最终流放吧

于是我下了,看了,越看越觉得熟悉,然后想起来了,那首法国人剪接的Best of You 里有这个的画面,所以越看越熟悉。继续看下去还是觉得越来越熟悉,直接拉到片尾听ED,猛然醒悟,这片我当年追过。

刚刚和他吵了一架。黑名单。

很多纯真的回忆本以为会持久而永恒却不想根本禁受不起时间小小的考验。就慢慢的淡忘,消逝了。4年前的自己,是个什么样子。人都会嘲笑之前的自己,不代表是因为自己变的多么的成熟,而仅仅是之前的自己多么愚蠢吧。

是自己当时对这作品没爱么?不应该啊,记得当时满感动来着,ED也很喜欢。这么就这样的忘记了呢。自己忘记的,仅仅是一个曾经看过的动画那么简单么?

我:恭喜你出名了。
加藤:这样的名不出也罢。
我:泡泡狗都有你生平帖了。
加藤:哪里有我的生平帖 这么无敌啊。
我:连接给你 大菠萝发的。
加藤:……

4年前的我不会八卦到去说这些的,我也相信4年前的大菠萝不会蛋疼到去弄什么别人的生平资料帖的。当习惯了水产蛋疼这样的词,当习惯了S1天涯和自己的常驻论坛去看战和八卦,当习惯了看一个连接在几十个群之间接连出现然后麻木的调出火星了几个字……忽然觉得自己已经失去了很多。

问:为什么浮游炮能在大气层内使用?
答:连大菠萝的手都有人控,为什么浮游炮不能在大气层内使用。世界是真实的。

几年后,再几年后,看现在的自己,或者和现在的自己看几年前的自己一样吧。自己安慰着自己说长大了成熟了,却清楚的明白自己失去了最开始的那份纯真。
然后还要笑着对自己解释,那是因为那时候自己白嘛。

只是那些失去的东西,再也,再也找不回来了。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2008-02-02
最初由 寒寒 发布
我对他说:我没动画看了哎
他说:那你去看最终流放吧

于是我下了,看了,越看越觉得熟悉,然后想起来了,那首法国人剪接的Best of You 里有这个的画面,所以越看越熟悉。继续看下去还是觉得越来越熟悉,直接拉到片尾听ED,猛然醒悟,这片我当年追过。

刚刚和他吵了一架。黑名单。

很多纯真的回忆本以为会持久而永恒却不想根本禁受不起时间小小的考验。就慢慢的淡忘,消逝了。4年前的自己,是个什么样子。人都会嘲笑之前的自己,不代表是因为自己变的多么的成熟,而仅仅是之前的自己多么愚蠢吧。

是自己当时对这作品没爱么?不应该啊,记得当时满感动来着,ED也很喜欢。这么就这样的忘记了呢。自己忘记的,仅仅是一个曾经看过的动画那么简单么?

我:恭喜你出名了。
加藤:这样的名不出也罢。
我:泡泡狗都有你生平帖了。
加藤:哪里有我的生平帖 这么无敌啊。
我:连接给你 大菠萝发的。
加藤:……

4年前的我不会八卦到去说这些的,我也相信4年前的大菠萝不会蛋疼到去弄什么别人的生平资料帖的。当习惯了水产蛋疼这样的词,当习惯了S1天涯和自己的常驻论坛去看战和八卦,当习惯了看一个连接在几十个群之间接连出现然后麻木的调出火星了几个字……忽然觉得自己已经失去了很多。

问:为什么浮游炮能在大气层内使用?
答:连大菠萝的手都有人控,为什么浮游炮不能在大气层内使用。世界是真实的。

几年后,再几年后,看现在的自己,或者和现在的自己看几年前的自己一样吧。自己安慰着自己说长大了成熟了,却清楚的明白自己失去了最开始的那份纯真。
然后还要笑着对自己解释,那是因为那时候自己白嘛。

只是那些失去的东西,再也,再也找不回来了。

怎么有种蛋蛋的忧伤?

エンディング中に一瞬だけウインクするパインが好きすぎて仕方ありません
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2008-02-02
当你开始回忆预示着你开始变老了

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2008-02-02

怎么有种蛋蛋的忧伤?

短暂性大脑短路,管子松了,看到你四年前的帖子湿了,看到你的手湿了,失恋了,今天是宅的最后一天了,从此就要断网了,被大雪困住回不了家了,被百度娇吧MM的高干父亲抓起来了,择一。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2008-02-02
:o 人果然是会怀旧的

时间是什么?
“嘀嗒”,这就是时间。
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2008-02-02
第一次看这篇还是不懂何谓烂尾的年纪啊啊啊

女王又见女王~

KIDDYGRADE,那已经无所谓时间的羁绊……
感动下。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2008-02-02

半年前的文我现在都脸红心跳了……

您进化速度真快[/han]

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2008-02-04
都这样了,我还记得我第1次来泡泡狗写的是fafner的文。
当时被此处的cd气氛吓坏了。

妖精の舞う空
——LAST ENGAGE, I'M NOT ALONE.
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2008-02-04
我纯粹是被OVER THE SKY那凄美的声音打动而看LE的,没想到中招了……

我的淘宝动画专卖小店http://dangji1986.taobao.com
我的纸片博客http://anpmtv.blog.163.com
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2008-02-04
大菠萝偶顶你

因为现实里是妹控的关系
所以在精神层面上是姐控
----喜欢叫妹妹姐姐,被姐姐叫哥哥

--------
以下纯为台词

叔叔你真的是律子的爸爸么?是啊,但不要和大家说哦。为什么?因为小律是美人胚子,叔叔将来想和你结婚,但是,爸爸和孩子是不能结婚的……哼,大人好麻烦哦[——想成为爸爸]

「本当はやるきがないだろう!?がんばってるフリしてるだけだ!」
「ノー.サー」
「だったら気合をいれんか!惚れた女のあれに貴様の腐れマラをつっこんでつもりでーー動け!動け!クソ動け!」
「イエッスー!」——大叔调教宗介手册摘录

我很孤单,希望有一个女孩子来陪我,我讲笑话给你听,给你吃好吃的----BY无数的宅男
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2008-02-04
N年前只看了10集左右,然后一直认为这片子是神作,后来发现还是烂尾从而直接导致对GZ的绝望……
ps.KS是什么?

[ img]http://clannad.homeip.net/signature/signature18.php?idno=90[/img ]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2008-02-04
比前一分钟的自己更加进化,螺旋族的基情真可怕

尽己所为,探己不知
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2008-02-04

求大图,套图……

我现在已经写不出这样的感觉了……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个