搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8653阅读
  • 110回复

[发现]有关上次动新那件事...

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2008-01-22
实话..动漫把我带到动漫世界里..没有它启蒙,可能我还在原始社会.
开始在动新论坛混,后来才转到破沟,现在看那边的人实在看不过眼..纱布太多。
中国国情是这样,就好象D版JS在未来几十年不会消失。
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2008-01-22
上破沟而不上动心的原因之一就是那里纱布太多了...
原因之二...破沟能用学校的破网上而动心刷半天连个logo也刷不开...

别因为我看几部OMTV就说我控3D,别因为我大叔控就说我背背山.
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2008-01-22
今天才入手了一本,因为歌词本,还有被海报瞬杀了XD(所谓买椟还珠……
只肯花小钱买这些东东却很少买原版,果然我的爱不够?

终于找到了,世界的扭曲点
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2008-01-22
最初由 月宫阿鱼 发布

图缩小了,还是能对焦的好啊

上面的那段說致歉寄稿費,那下面的那段EVA的DVD呢?[/TX] 好CCTV[/KH]

無題 無名 08/08/19(二)13:26:12 ID:bPTU1SbE No.114059
以前叫詩織姐姐
現在叫詩織妹妹...OTL

無題 無名 08/08/19(二)15:22:16 ID:W8P8Vh9s No.114074
「不知道什麼時候, 我的年紀已經比我對著打枪的女角大了」
無題 無名 08/08/19(二)23:13:57 ID:Hnk.0ElQ No.114181
乖孫啊,記的把續集燒給爺爺

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2008-01-22
话说,如果不是睁一只眼闭一只眼,我对EVA那段还真想那啥

エンディング中に一瞬だけウインクするパインが好きすぎて仕方ありません
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2008-01-22
本来可以给这帖送葬,但是半路杀出EVA
于是又出问题了,正版众要让动新跪下……吗?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2008-01-22
“(EVA)……我们坚持在官方发行DVD之后再第一时间完整收录,尽请期待”

人不能道貌岸然到这个程度……

武田日向最高!武田日向满塞!

http://acgism.blogbus.com Chinese Edition. Welcome enter by accident and leave your horsefeathers......

<
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2008-01-22
最初由 coolhorsems 发布
“(EVA)……我们坚持在官方发行DVD之后再第一时间完整收录,尽请期待”

其实已经道貌岸然很久了
而且在很多中学生Fans心中,这本杂志的形象一直都很道貌岸然[/KH]

发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2008-01-22
美满了就好
皆大欢喜~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2008-01-22
为啥网络图片满天飞时我找那些转图者要版权费(而且我不信所有转图者都问过或有注明原作者),等到有人拿去做杂志附图就在那嚷这要钱了........

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2008-01-23
最初由 coolhorsems 发布

你把头像换成自己画的
就可以道貌岸然了……

幽幽子 =_=中间是你的吧
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2008-01-23
为什么某些人看见了别人赚钱就在嘈……

自己却不想想有甚么方法可以赚比别人更加多的钱?

PS:没有盗版,能有ppg么?

有盈利和没有盈利不就是五十步笑一百步?

有盈利盗版就应该打,没盈利盗版就应该继续?

你要知道~这些钱,我们在清朝的时候已经付了~现在我们只是收点利息而已……
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2008-01-23
最初由 gomamon 发布
上破沟而不上动心的原因之一就是那里纱布太多了...
原因之二...破沟能用学校的破网上而动心刷半天连个logo也刷不开...

以前的三栖人还是可以的,我记得是团长的忧郁开播那年变白的吧.马鹿事件好象就是那一年的?
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2008-01-23
最初由 spy1234 发布
为什么某些人看见了别人赚钱就在嘈……

自己却不想想有甚么方法可以赚比别人更加多的钱?

PS:没有盗版,能有ppg么?

有盈利和没有盈利不就是五十步笑一百步?

有盈利盗版就应该打,没盈利盗版就应该继续?

你要知道~这些钱,我们在清朝的时候已经付了~现在我们只是收点利息而已……

說得很好,和某些同學們QM的內容很一致[/TX]

無題 無名 08/08/19(二)13:26:12 ID:bPTU1SbE No.114059
以前叫詩織姐姐
現在叫詩織妹妹...OTL

無題 無名 08/08/19(二)15:22:16 ID:W8P8Vh9s No.114074
「不知道什麼時候, 我的年紀已經比我對著打枪的女角大了」
無題 無名 08/08/19(二)23:13:57 ID:Hnk.0ElQ No.114181
乖孫啊,記的把續集燒給爺爺

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2008-01-23
最初由 Xalnaga 发布
编辑不上PPG,上次陈导新闻事件还是我ZT到动新的,某狼相当得意滴说自己查资料一定会去官网查证不会道听途说。

说起来这次事件问题就在于回复的是狼,唯一一个以在论坛灌水为乐的编辑

233 MAX~:D

有机会再来几出就好了~不过人也是会长记性的XDDD

最初由 AZ_Bluebone 发布
今天才入手了一本,因为歌词本,还有被海报瞬杀了XD(所谓买椟还珠……
只肯花小钱买这些东东却很少买原版,果然我的爱不够?

国情决定~莫哀莫哀~

You see? The tears of Kanako......
Hope Maria-sama will be with family of Rosa Chinensis forever.
快速回复

限150 字节
上一个 下一个