搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 31237阅读
  • 741回复

[系列之七]票选2007年度最受欢迎男声优 投票&应援帖(结果发表:杉田优胜)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2008-01-08
最初由 wuhuan575 发布
一回来发现中村爬到第2了 感动啊(泪流满面

魔炮SS中、clannad中
中村不遗余力的终于将中原勾到了手,有什么理由不支持呢?!

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2008-01-08
最初由 wuhuan575 发布
小关姐姐 你就跟JUNJUN并列第3吧 =__,=
并列了..

junjun要超啊..

pinpin大关yusa都要加油啊.....-3-

杉..就等等大家吧...||||

哟~[请配合头像]
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2008-01-08
最初由 Akira_Seki 发布

要是有DG5全員就把杉田、神谷、中村、小野、安元全投麼~ :D
有杉田組的話也一樣...XDDD

By the way,
雖然說小野和中村比較接近...但其實某些方面也是各有各特點的...
不過,有一部份角色類型方面,這兩人難免會直接競爭吧...
但小野去年的主役運真是...有夠差的...除了鋼鐵神和風之聖痕之外,其他的作品都真是...
他演配角反而比較出彩...他將來會演更多又帥又嘔心的角色吧...

不是他演绎得差,我觉得还是本子问题。。看完KISSDUM我是不希望他再接这种一路吼到底的作品了

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2008-01-08
最初由 谜一样的RP女 发布
我也没觉得13fans很嚣张呢....

朱雀这个角色其实很不错...只是角色本身让人讨厌[我也没觉得很讨厌]..

但是13发挥得很好:o

那都是四五年前的事情啦

那时候的FANS恐怕很多现在都已经不知道哪里去了

而且是"有些"啦

我挺喜欢朱雀的, 完全不觉得他哪里讨厌了...

发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2008-01-08
最初由 Kakyou 发布

那都是四五年前的事情啦

那时候的FANS恐怕很多现在都已经不知道哪里去了

而且是"有些"啦

我挺喜欢朱雀的, 完全不觉得他哪里讨厌了...
四五年前13fans..的确不是很了解呢....

朱雀多好的孩子..脑残女的世界啊....||想起我家小鸟的悲剧ToT...朱雀已经是好命了...[都是飞禽类orz]

哟~[请配合头像]
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2008-01-08
大家投11号若本规夫啊

不黄不暴力

但是

很搞很变态
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2008-01-08
最初由 244crash 发布

不是他演绎得差,我觉得还是本子问题。。看完KISSDUM我是不希望他再接这种一路吼到底的作品了

對...所以我才說他主役運差...
因為他接主役的都多數是爛片...==||||
07年他的主役的作品之中,我覺得最好的是鋼鐵神和風之聖痕。其他的都是神棍或地雷之作多...==
他本身表現我是覺得不差的,至少07年他演主角的類型變化都比較大...
不計個人對角色的喜惡,單看小野演不同類型的角色其實很快樂的。

]
发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2008-01-08
四五年前13fans..的确不是很了解呢....

朱雀多好的孩子..脑残女的世界啊....||想起我家小鸟的悲剧ToT...朱雀已经是好命了...[都是飞禽类orz]

四五年前的他和00, 大概就好像去年的杉田和中村吧.. 时间过得真快啊, 突然觉得有点怀念

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2008-01-08
嗚哇.... 石田彰 & 子武安人 都進不了前三啊....

发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2008-01-08
最初由 Kakyou 发布

四五年前的他和00, 大概就好像去年的杉田和中村吧.. 时间过得真快啊, 突然觉得有点怀念
去年听兽神演武radio的时候..00有说起出道前期和13之间的故事..
挺怀念以前两个人的时候呢.想起他们一起演的那舞台剧了,真是很感人..
最近联手貌似又多起来了..有段时间基本是不太往来的感觉..当然私底有没有往来就不知道了- -|||

哟~[请配合头像]
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2008-01-08
若本大叔满塞!
07年对中村悠一配的几个很有好感的说...

couple to death
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2008-01-08
去年听兽神演武radio的时候..00有说起出道前期和13之间的故事..
挺怀念以前两个人的时候呢.想起他们一起演的那舞台剧了,真是很感人..
最近联手貌似又多起来了..有段时间基本是不太往来的感觉..当然私底有没有往来就不知道了- -|||

以前CHERRYBELL的RADIO好像很紅的樣子...現在是DGS了吧...

不過CHERRYBELL好像仍有繼續吧...所以櫻井和鈴村應該一直都有往來吧...

]
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2008-01-08
最初由 九重凛 发布
大家投11号若本规夫啊

不黄不暴力

但是

很搞很变态

天之音……感觉和若本大叔(大爷?!)相见恨晚啊!

发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2008-01-08
最初由 Akira_Seki 发布

以前CHERRYBELL的RADIO好像很紅的樣子...現在是DGS了吧...

不過CHERRYBELL好像仍有繼續吧...所以櫻井和鈴村應該一直都有往來吧...
radio..果然最好玩了
来往肯定有..好朋友嘛....
只不过我的确有段时间没有看到两人合作的anime了..

哟~[请配合头像]
发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2008-01-08
中村悠一 60 5.68%
杉田智和 90 8.51%

60突破 90突破 留念...

石田SAN 小关 福山 子安 都很接近 中村还是蛮危险的

快速回复

限150 字节
上一个 下一个