搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2897阅读
  • 15回复

[聊天]EUREKA SEVEN AO  07 为啥我整天想到刚大木的梗啊喂!

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
而这话的梗是傻娜的著名台词:我是高达!

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
女主:你是刚大木有神马了不起的!我还是IFO捏!

基友抢亲有木有!有木有!隔壁合体神番发来贺电!

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-25
幼驯染跟着基友跑了,下回开始终于能改走大小姐线了麽

奈留:  哦哦~太帅了,你就是我的海巨人啊~
Truth:
AO:  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-25
引用楼主eyre15gzc于2012-05-25 16:49发表的 [聊天]EUREKA SEVEN AO  07 为啥我整天想到刚大木的梗啊喂! :
基友抢亲有木有!有木有!隔壁合体神番发来贺电!

神棍森笑而不语

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-25
AO:俺就算驾驶着父母留下家传之宝  也不是对面高富帅的对手…屌丝神马的真情何以堪啊。。
谁叫在拼爹的年代 爹却潜水了……(拖

39天下第一(拖
DUN
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-26
NTR你妹呀

連這貨一起殺掉

無視一切法律!打倒一切規則!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-26
法国妹子股价暴涨啊

话说AO的厨二设定真不少,这位简直就是网络小说里蹦出来的。

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-26
引用第5楼darlliu于2012-05-26 10:49发表的  :
法国妹子股价暴涨啊

话说AO的厨二设定真不少,这位简直就是网络小说里蹦出来的。

这样一来
芙蕾雅小队中反倒是芙蕾雅的背景最没探究性了

AO是优莱卡的儿子
艾莲娜明显是Truth那边的“人”了(?)

第1话AO那句“不给你”已经够中二了……
那啥难道组成AO的是优莱卡的身体+兰顿的灵魂么……

39天下第一(拖
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-26
NTR大戏
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-26
肯定有部分NTR党人狂喜乱舞

每个人都是有故事的人,我要看更多黑幕啊

题外话:隔壁床神男主与对手可是你中有我我中有你的关系,女主你就尽情的翅膀吧,不过或者分一个给绿毛也不错,又或者像TOA那样留个悬念。话说绿毛不会就这么吞便当了吧
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-26
引用第6楼eyre15gzc于2012-05-26 10:57发表的  :

这样一来
芙蕾雅小队中反倒是芙蕾雅的背景最没探究性了

AO是优莱卡的儿子
艾莲娜明显是Truth那边的“人”了(?)

第1话AO那句“不给你”已经够中二了……
那啥难道组成AO的是优莱卡的身体+兰顿的灵魂么……

其实这话真相君的那句台词是这样的: 你在那个(我的)女人的机子上干什么!

AO: 那个…女人?

太好了啊AO,乃终于见到爸爸了

芙蕾雅…迟来的反叛期,而且社长爸爸旗被插的满满的,最后肯定会把女儿托付给AO吧

话说艾莲娜怎么被扯到ET这边去了咧,其实这个系列里面是不是人类一般看眼珠就知道了。。。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-26
= =真乱,看不懂,似乎也无法从前作找到线索,一股的黑契味
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-27
引用第9楼修.艾尔希修斯于2012-05-26 16:29发表的  :

其实这话真相君的那句台词是这样的: 你在那个(我的)女人的机子上干什么!

芙蕾雅…迟来的反叛期,而且社长爸爸旗被插的满满的,最后肯定会把女儿托付给AO吧

话说艾莲娜怎么被扯到ET这边去了咧,其实这个系列里面是不是人类一般看眼珠就知道了。。。

也许这次不是这样?不过naru比ao更接近世界真相什么的
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-27
其实俺一直都想说了,ao配上naru真的不行……因为两人名字加起来,就是…anaru   

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-27
引用第9楼修.艾尔希修斯于2012-05-26 16:29发表的  :

走不走大小姐线 兴趣反倒不大了……
AO还是专心找MAMA吧 毕竟恋母才是唯一滴…(拖
PS:这番在我心目中不断掉价啊。。

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-27
引用第12楼修.艾尔希修斯于2012-05-27 22:45发表的  :
其实俺一直都想说了,ao配上naru真的不行……因为两人名字加起来,就是…anaru   

怎么不行……大饼好歹和仁碳后来会有令人心跳的后续发展……
anaru是好东西

39天下第一(拖
快速回复

限150 字节
上一个 下一个