无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 haowande11 发布贝尔喜好裸睡……鉴定完毕。恩,还喜欢抱着娃娃裸睡(被枪毙..
引用 最初由 Infernal-ZERO 发布你不是不控穿的少的么-_,-
引用 最初由 haowande11 发布[/han] 我不控魔王,但我控魔王X落下男...toka而且..我喜欢的是魔王的那斗篷(死
其实那图贝尔是有穿衣服的
引用 最初由 exist0 发布下降男真的要开后宫了[/TX] 以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:其实那图贝尔是有穿衣服的
引用 最初由 haowande11 发布[/han] 半透明情趣小内衣么求原图:o :o (伸手
引用 最初由 exist0 发布我只是在另外的视频里看过而已,你向我伸手我也没有[/KH]
引用 最初由 unrealt 发布网上视频?地址?
引用 『FLY INTO THE NIGHT』作詞:江幡育子、作曲:礒江敏道、歌:小暮英麻 紅い月が昇る 満ちたる 闇の象徴(しるし)月門(とびら)開かれた 贄(にえ)求めて心の深淵に 喰らいつく邪悪な影儚く消える夢 つなぎとめて真実が揺らいでいるWAKE UPさだめ 超えて今 解き放て求めて 秘めたる力信じて 思いの強さ開いて 希望への道伝えて 明日への祈り夜の闇まといてFLY INTO THE NIGHT 紅い月が嗤(わらう) 未知なる 夜は更ける悪夢に染まりゆく 虚構の町鏡の向こう側 叫んでいる声が響く悪夢に狙われた 人の脆さ絶望が支配するPROMISE願い胸に 今 立ち上がれ見つめて 確かな未来探して なくしたカケラ感じて 古の技与えて 生み出す言葉決意 風に託しFLY INTO THE NIGHT見つめて 確かな未来探して なくしたカケラ感じて 古の技与えて 生み出す言葉求めて 秘めたる力信じて 思いの強さ開いて 希望への道伝えて 明日への祈り 夜の闇まといてThe world is critical!ナイトウィザード
引用 『月衣(かぐや)』作詞:いとうかなこ、作曲:礒江敏道、歌:いとうかなこ さよならの合図は 夜明け色の調べ戻せない時間たち 愛しむ藍色空には微笑む白い月がすべて見届け 纏って新しい時へと光へ差し伸べた手 誘う声 遠く月明かり澄み渡る 二人握りしめた 手のぬくもり胸に抱く始まりのアリアを 響かせる太陽振り向かないこの時 愛しむ茜色傷つき震えた 闇夜の記憶忘れはしない 明日への道標にして光へ差し伸べた手 あざなう声 そばで暁のきらめきに一人握り締めた 手のぬくもり胸に抱く