搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6204阅读
  • 83回复

[转贴]同人涵战:资本家对无产者

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-14
倒是放个先行本预测一下吧。值不值大家看了预览都会明白的。同人不是义务劳动。
PS:渔场那边的版主太孤傲了。应该是在博丽结界里呆久,不知道怎么说话了。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-14
你買賣本身就是商業行爲啊。

價格定1000一本也隨作者喜歡啊。只要顧客認可。

到處炒作廣告,這種已經是商業化行爲了,還清高啥啊。

說真的,要做清高,就出網絡本,不收錢。

集資印刷這種蛋痛又不討好的方式也都是一樣不可取的哦。

涉及錢,就是誰也說不明白。

[弐瓶勉] BIOMEGA-特工新人類。單行本6卷!震撼製作中!!
夜露思苦动漫中文化组织出品........

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-14
这本身就是件乱成一团的事情,咱不掺和这个话题。

我提个其他方面的事儿,96页全彩硬封,我琢磨了一下,这大概比katoki的CG集的规格还要高一点儿。
当然,要是真的做到这种程度,还是小规模印刷,69块钱绝对不是什么高价。

xwz
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-14
东西如果真值这个价的话,肯定会有人愿意买,现在有米的人也不是少数……

由今以后,到处可见的,都是Kugimiyaism战胜的旗。到处所闻的,都是Kugimiyaism的凯歌的声。贫乳的警钟响了!LOLI的曙光现了!试看将来的最萌,必是钉宫的世界!http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才人悠二,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
以下两首欢迎转载:o
西北的沙漠里光芒照四方/钉宫机就像那红色的太阳/多么温暖/多么慈祥/把我们钉宫病患的心儿照亮/我们迈步走在/钉宫主义幸福的大道上/嘿,URUSAI!
大海航行靠舵手/万物生长靠太阳/雨露滋润禾苗壮/战三国靠的是钉宫的光芒/鱼儿离不开水啊/瓜儿离不开秧/CB小强离不开钉宫之光/钉宫思想是不落的太阳!
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
友情广告:敬请期待声创联盟推出的《凉宫春日的忧郁》史上最强中文配音版,超越台版的品质!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-14
汗,不是已经和谐了吗,怎么都闹到这来了~~~

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-14
最初由 狩魂骑士 发布

汗,同学,事情的起始(渔场那贴)都没看过就转帖然后评论……这样不太好吧|||

大致了解不就行了,成本核算我自己也做过,而且虽然只是小范围,但是也算做过同人……

エンディング中に一瞬だけウインクするパインが好きすぎて仕方ありません
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-14
最初由 xwz 发布
东西如果真值这个价的话,肯定会有人愿意买,现在有米的人也不是少数……

上Q,找我何事……

エンディング中に一瞬だけウインクするパインが好きすぎて仕方ありません
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-14
日语二级考试的第二天晚上入手了一本D的,原价42RMB

参考价,嗯

私は夜に在り、数多星々を司る星の王女
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-14
最初由 lawsherman 发布
日语二级考试的第二天晚上入手了一本D的,原价42RMB

参考价,嗯

同学,有机会去日本的话,建议你拿着这本D的去见大枪,用日文对他说“你看我这本才42RMB,你卖的原版太贵,我这本给你做价格参考吧”你看大枪打不打你=v =

最初由 diablo12 发布

大致了解不就行了,成本核算我自己也做过,而且虽然只是小范围,但是也算做过同人……

恩,我是怕这贴一上来就是铃子的义愤填膺式回复,会让不明原委的人误会……

罢了,不再顶贴[潜/~

《Bloodline血族》大长篇最新章《圣魔虚像篇》《漫画SHOW》连载中~
http://blog.sina.com.cn/iomanga
单行本《Bloodline血族-空想白昼篇》1~2册好评发售中。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-14
国内同人不是盗版,价钱应该比d版画集贵些,毕竟要有稿酬。如果定价和d版一样,就是打算让作者免费?

死老头子竟然想染指nnl!玄武活该你不得好死啊!

朱雀你要敢乱来,你爹就是榜样!!
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-14
最初由 黄昏黄昏 发布
这本身就是件乱成一团的事情,咱不掺和这个话题。

我提个其他方面的事儿,96页全彩硬封,我琢磨了一下,这大概比katoki的CG集的规格还要高一点儿。
当然,要是真的做到这种程度,还是小规模印刷,69块钱绝对不是什么高价。
同意+1
1111COMICCON99元一本加扇子还不是清理干净,而且还第二次出现一个人买9本的恶劣事件……

最初由 戈斯罗斯 发布
国内同人不是盗版,价钱应该比d版画集贵些,毕竟要有稿酬。如果定价和d版一样,就是打算让作者免费?

再+1
我们都是要吃饭要动脑的,哪天我说我所有的TM同人和百合同人都要收费行不行?不行,因为我已经帖到网上写明可以有限转载。但是人家是出实体书,成本考虑下好不好?人家收回成本再弄点庆功会资金天经地义。

反过来说,人家认为是爱就要无私奉献又怎么了?同意就干不同意就闪人……你不想打白工我还愿意为理想献身……

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-14
真蛋疼,對港臺眾來說這價格就是閃光MAP~

無題 無名 08/08/19(二)13:26:12 ID:bPTU1SbE No.114059
以前叫詩織姐姐
現在叫詩織妹妹...OTL

無題 無名 08/08/19(二)15:22:16 ID:W8P8Vh9s No.114074
「不知道什麼時候, 我的年紀已經比我對著打枪的女角大了」
無題 無名 08/08/19(二)23:13:57 ID:Hnk.0ElQ No.114181
乖孫啊,記的把續集燒給爺爺

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-14
……没记错的话1111那时候那蔷薇本是卖160吧?也是全彩页数没来得及算,大家不是抢得很凶么=‘=
那这本69不是便宜到死……

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-14
seikaieva2000as@yahoo.com.cn 说:
《风神祈禳~~Priests of Faith》
为了这一本东西闹的天翻地覆,值得么……

XXXX(——) 说:
不过不是说那边已经和解了么
seikaieva2000as@yahoo.com.cn 说:
PPG又烧起来了,大菠萝烧的

***(——) (2007-12-14 16:56:32)
价格与价值背离的话,自然就卖不出去……

***(——) (2007-12-14 16:56:48)
最后吃鳖的还是卖的人

***(——) (2007-12-14 16:56:58)
但如果东西真的值那个价的话

eva2000as(——) (2007-12-14 16:57:04)
是啊,COMICON99一本还不是卖的火火的

***(——) (2007-12-14 16:57:06)
肯定会有人买

***(——) 16:58:10
也就是说赚多赚少或者赔钱也好,这都是出售方自己决定,自己负责而已

***(——) 16:58:37
觉得价格高了,不买就是了

***(——) 16:59:18
或者你觉得价格高,可以用商量或者建议的态度来和别人沟通

以上,这帖就此打住

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-14
真想骂大菠萝你一句XX,人家都和好一天了你才来点火,蛋疼……