搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 55050阅读
  • 690回复

[讨论]Gundam00第9话集中讨论帖

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 270楼 发表于: 2007-12-02
最初由 zany 发布

恩,我就认定了沙慈这部结尾会做上机师,下部和傻娜演对手戏~ 。。。但我不希望路易斯会死啊:(

……那沙慈通过什么途径成为机师?拜入红发大叔门下?[/han]
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 271楼 发表于: 2007-12-02
最初由 白にしで白亜 发布

下回预告里不是说了吗?胖胖会发挥隐藏的实力啊~~
而且还说天使的翅膀翱翔在宇宙里?第一集里的钢弹威能的再现吧……[/han]

难道胖胖爆甲后就是RX-78-2的凤翅天翔?XDDDD[/KH]

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 272楼 发表于: 2007-12-02
最初由 xrkzo 发布

……那沙慈通过什么途径成为机师?拜入红发大叔门下?[/han]

问导演……或许某人的死,反正应该会和傻娜对手戏的,不可能搞个第三者看客的身份看这50集,还这么多镜头,他隐藏主角来的。。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 273楼 发表于: 2007-12-02
被CB灭口阿……

记者JJ还没来得及配对捏

太可惜了

如果遇到哈雷大概会动手

但是接近的是刹那的话生还的几率还是很高的
发帖:
只看该作者 274楼 发表于: 2007-12-02
最初由 iliiad 发布

难道胖胖爆甲后就是RX-78-2的凤翅天翔?XDDDD[/KH]

其实是freedom:D

PS,我发现咱们人革很危险,为什么?皇小姐和人革有私仇呀
18年前她还是union的战术预报员时union和人革的前身打过,失败了
她好像为此变化很大,肯定是心理有病,一定会公报私仇的,大叔,祝你好运

话说,战术预报员只是提供参考而已,指挥官的结论不应该完全被其影响吧
18年前究竟怎么回事呢,可能是个伏笔

发帖:
只看该作者 275楼 发表于: 2007-12-02
最初由 zany 发布

问导演……或许某人的死,反正应该会和傻娜对手戏的,不可能搞个第三者看客的身份看这50集,还这么多镜头,他隐藏主角来的。。

[/TX] 我们的刹那主角越来越路人化了,不会射击宇宙战就是死路一条啊。人棍没那么好削的。
发帖:
只看该作者 276楼 发表于: 2007-12-02
现在的机师综合素质下降得太厉害,会射击就不会格斗,会格斗就不会射击。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 277楼 发表于: 2007-12-02
目前为止最有便当相的:
路易丝
克里斯
白毛女
记者大妈
三大国家高层

发帖:
只看该作者 278楼 发表于: 2007-12-02
突然想到沙慈好歹跟王留美有一面之缘啊。这点还是可以利用下的,如果真的很不幸被言中姐姐女人都便当了的话……[/han]
发帖:
只看该作者 279楼 发表于: 2007-12-02
大叔实力派人物...给他台GUNDAM估计可以灭了这帮废材

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 280楼 发表于: 2007-12-02
最初由 yanbo8502 发布

其实是freedom:D

PS,我发现咱们人革很危险,为什么?皇小姐和人革有私仇呀
18年前她还是union的战术预报员时union和人革的前身打过,失败了
她好像为此变化很大,肯定是心理有病,一定会公报私仇的,大叔,祝你好运

话说,战术预报员只是提供参考而已,指挥官的结论不应该完全被其影响吧
18年前究竟怎么回事呢,可能是个伏笔

皇小姐18年前似乎未满10岁[/han]

RPG圣教必将一统江湖!
发帖:
只看该作者 281楼 发表于: 2007-12-02
最初由 mayun8651 发布

皇小姐18年前似乎未满10岁[/han]

说明皇小姐比泰莎还天才。[/han] 逃~
发帖:
只看该作者 282楼 发表于: 2007-12-02
最初由 小黃 发布
人革連有那麼多錢,怎麼不好好的研究新機體,只想偷Gundam....

從Gundam Seed以來....好像大家都只學會" 偷 Gundam "....

偷....最快了......

技术水准差太多的话再花钱也搞不出来啊……
米国倾国之力现在也搞不出飞碟一样。

不偷到一台怎么能搞懂技术性差距到底在哪,就得偷~

发帖:
只看该作者 283楼 发表于: 2007-12-02
最初由 ~小蛇~ 发布
大叔实力派人物...给他台GUNDAM估计可以灭了这帮废材

很显然大叔目前是所有出现过的机师里综合素质ACE了
ZICK 大叔!
发帖:
只看该作者 284楼 发表于: 2007-12-02
最初由 xrkzo 发布

说明皇小姐比泰莎还天才。[/han] 逃~

black technology?
好吧,这片子改名叫FULL GUNDAM PANIC好了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个