搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4568阅读
  • 30回复

[暌違7年]EURKEA我回來了! EURKEA SEVEN AO  #01「ボーン・スリッピー 」

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-14
熬夜补完了E7跟剧场版……
怎么说呢,我这个冷无缺内心中居然也有一点感动了啊……真不枉hello强推这片……
还有我对兰顿一开始的中二并没有感到厌烦,反而觉得能够谅解……
剧场版虽然是平行世界而且剧情异常蛋疼,不过最后的人妻优莱卡让我释怀了……
PS:不管是TV还是剧场版我最喜欢的果然是安妮莫奈啊太可爱了……
PS2:剧场版的多米尼克太帅了,最后跟安妮莫奈在一起相拥让我泪流满面……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-14
引用第11楼eyre15gzc于2012-04-13 22:59发表的  :
还有世界地图是现实中的7大洲4大洋
但是存在能滑翔的粒子(科技貌似还很先进,按照爷爷的话推测,这滑空应该在那短短几十年间普及
老一辈比较难
记得7TV里的结局不是连粒子都消失了么

PS:我还想看个人滑板滑空啊。。这片如果没这魅力会减大半的…个人而言
再PS:怎么OP不是FLOW……

怎么音乐不是佐藤直纪……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-15
這個到底是TV的世界觀還是電影版的世界觀。。。

闇よりもなお昏きもの、
夜よりもなお深きもの、
混沌の海よたゆたいし存在、
金色なりし闇の王、
我ここに汝に愿う、
我ここに 汝に誓う、
我が前に立ち塞がりし、
すべての愚かなるものに、
我と汝が力もて、
等しく灭びを写えんことを
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-15
据说男猪是Eureka的孩子,但时间轴是上一代之前。。。

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-15
引用第18楼flyingfether于2012-04-15 19:12发表的  :
据说男猪是Eureka的孩子,但时间轴是上一代之前。。。

时间轴还不着急下定论,上一代算起来是1****,前也不至于前那么多吧
有种说法是E7里尼鲁巴修(它的名字怎么拼我忘了)带着珊瑚岩core和里面的人类(Renton他爸他姐等等)所到的另一个宇宙
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-16
第一话已经很明显了男主是优莱卡的儿子……
但是兰顿呢?男主记忆里似乎没有父亲……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-16
引用第20楼真·蒹葭公子于2012-04-16 00:35发表的  :
第一话已经很明显了男主是优莱卡的儿子……
但是兰顿呢?男主记忆里似乎没有父亲……

又一个悲剧的没有存在感的父亲?
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-16
看到最后出现的Eureka背影彻底湿了

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-16
时间轴有点乱,我觉得不要纠结于是前传还是续篇亦或是平行世界了···
级别: 天使
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-16
完全看不懂,前作忘得差不多了,看来需要恶补一下了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-23
时间轴什么的 完全没悬念 片头标明了西历2025年

在人类意识的根源里,有发动战争的习惯吗?Zeta,那是宇宙的呐喊。把仅存的希望寄托在那里,赤色彗星夏亚在飞翔……而卡缪·维丹则看到时代的泪水。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-26
其实eureka的寿命要比人类长多了………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-26
引用第26楼修.艾尔希修斯于2012-04-26 01:46发表的  :

你的意思是说兰顿已经挂了?
母控……(拖打……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-29
引用第26楼修.艾尔希修斯于2012-04-26 01:46发表的  :

难道说EUREKA和某人有了AO,然后因为珊瑚岩事件,AO出走地球,NNNN年之后,返回地球,和后代的兰顿……

时间是什么?
“嘀嗒”,这就是时间。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-29
呃……俺说到的前传和寿命那是俺又吃错药了,请自觉through……

还是平行世界吧,最近查来查去想来想去发觉只可能是平行世界了诶……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
快速回复

限150 字节
上一个 下一个