推荐的人: JACK·FOX
推荐的歌:「ツバサ クロニクル」ED "ループ"(羽翼~年代记 ED)
歌曲评论:
首先,我很喜欢这首歌,从听到的第一次就喜欢上了..就是传说中一
见(听?)钟情,so.........
歌曲最重要的2个组成部分"旋律"&"歌词"还有就是他的演唱者.
ループ的词是我最喜欢的.两个内心中相爱的人相互寻找,相互抚慰.
在携手越过艰难险阻后重拾爱情的刹那,少女发自内心的真情呼唤.舒
缓的旋律平静的谱写了和份如羽翼般洁白无暇的爱情,从此携手不分离......
再说说maaya,也是我最喜欢的艺人之一(嘿嘿^^)印象中maaya
&Kanno一直是完美的配合,所以一直就会想如果没有kanno的
maaya演绎出的曲子又是什么样呢?所以当知道maaya的新album
的时候,更多的是期待.听了之后,我觉得很好,真的很好,里面有许多喜
欢的歌.我自己的感觉,kanno的曲子更华丽,或者说更大气.新album
的歌曲给的感觉虽然不好概括,但总之就是更平民,更生活.但是maaya
还是原来maaya,喜欢就是喜欢.(听着新album的此时脑袋里突然
蹦出"小";"女";"人"3个字.....呵呵...总之就是类似这样很幸福的感觉^^)
备注要求: (坂本真綾)[夕凪LOOP 03]ループbyjackfox.mp3
**********(保持队行...嘿咻...)***********
ループ
[ツバサ.クロニクル ED]
作詞:h's
作曲:h-wonder
歌 :坂本真綾
ねえこの街が夕闇に染まるときは
世界のどこかで朝日が射す
君の手の中 その花が枯れるときは
小さな種を落とすだろう
踏み固められた土を「道」だと呼ぶのならば
目を閉じることでも「愛」かな
この星が平らならふたり 出会えてなかった