无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 smoke3587 发布あらら~こんなことはやはり女性のほうが発言権持ってるよね。11君、君はまだ希望があるよ~:o
引用 最初由 蚊子熠 发布あれ?11君って誰のことかい?
引用 最初由 wuhuan575 发布:o 実はあたしも
引用 最初由 wuhuan575 发布さ~ 俺 美形な男だと一言も言ってないぞ
引用 最初由 蚊子熠 发布。。。おっかま?(逃
引用 最初由 urd000 发布君には申し訳ないけど、君にずーっとみられてても君の気持ちを答えることが出来ないなー君は良い人だから、きっと良い腐女子の彼女が見つかるよ
引用 最初由 wuhuan575 发布失礼ね お前
引用 最初由 蚊子熠 发布何、的中?!>0<
引用 最初由 蚊子熠 发布ナルシストにも、ほどほどにな[/han]
引用 最初由 wuhuan575 发布腐男子と呼んでほしいな性別ばれちゃった
引用 最初由 蚊子熠 发布何だ、結局男かよでもさ、この間k-book同人誌(女子向け)の本屋に行ったら、男性がぜんぜんいないわけでもないよ[/TX]
引用 最初由 wuhuan575 发布あれはツンデレだと思えばいいさ
引用 最初由 蚊子熠 发布柊 鏡のようなのはツンデレやであんなの、ツンデレだと認めへんわ
引用 最初由 wuhuan575 发布男で悪かったなそんな趣味を持つ男が言ってもおかしくないさ女の子がユリを見ると同じな