无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wuhuan575 发布ナルシストたち、みんな腐女子にテレる とかいってましたよ
引用 最初由 smoke3587 发布熱い発言だ~~お宅としても彼女ができるだと思わなかったけど、いま見ると自分が勘違ったな~
引用 最初由 蚊子熠 发布ばかな発言にいちいち気にしたら、切がないぜ
引用 最初由 wuhuan575 发布ギャ~ 素敵と叫ぶべきかしら
引用 最初由 蚊子熠 发布本当の話、たとえ普通の男と付き合っても、現場を見られる可能性もあるじゃん別に腐男子に限ったことでもないしさ
引用 最初由 wuhuan575 发布お前が美形でないが前提としてな
引用 最初由 wuhuan575 发布ホモの発生率がそんなに高かったか 知らなかった
引用 最初由 smoke3587 发布俺は確かに美形ではないだ。でもおれも腐男子ではないだよ~
引用 最初由 smoke3587 发布…本当に女心だ~:eek:
引用 最初由 蚊子熠 发布じゃ、普通の女と普通の生活をすればいいの話では?
引用 最初由 蚊子熠 发布11君は、彼、彼女?ますます謎になってるような気がするよーー
引用 最初由 smoke3587 发布普通の女と結婚すればいいけど、いま自由で時間と空間を支配したいから、このままでいい。勿論気が合う女性に出会ったら幸いだ。
引用 最初由 smoke3587 发布別に気にするな~あいつは男だ、ただ女ココロもってる。:o
引用 最初由 蚊子熠 发布いや、ただ浮気は、彼氏の相手が男でも女でも関係なく、浮気だって意味