无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 蚊子熠 发布女心持つ美男子-o-なんか良い受になりそうだ~~>o<~~(無視していいよ)
引用 最初由 蚊子熠 发布気が合う人と出会いたいなら、たぶん待つしかないな…女心持つ美男子-o-なんか良い受になりそうだ~~>o<~~(無視していいよ)
引用 最初由 wuhuan575 发布あ 男だとばかり思っていた
引用 最初由 wuhuan575 发布よく言われます..
引用 最初由 蚊子熠 发布やっばり腐男子だな[/TX] ええ?ジャニズ系?
引用 最初由 wuhuan575 发布腐男子かどうかはどうでもいいって先彼女が言ったじゃん
引用 最初由 smoke3587 发布そうでも俺は今別に彼女を求めることじゃないし。ただ君と俺の限界をかけばいい。:o
引用 最初由 smoke3587 发布君の言うとおりかもね、気が合う人はそう簡単に見つけられないんだ。でも今の仕事のせいで、周りは殆ど男性の同僚ばかりだ。コンパが時々あっても、歌って遊んでばかりいた、結局みんなも酔っ払った。平気で話し合う時間もなかったので、このまま二次元の世界で慰めを求めている、今の様子になってきた。
引用 最初由 看片组组长 发布は~?なに言い出してんだ おまえ
引用 最初由 看片组组长 发布私の写真も見ていなかったくせに よく言うよ
引用 最初由 看片组组长 发布ジャニズ? よくわかりません
引用 最初由 smoke3587 发布女心持つ美男子-o-なんか良い受になりそうだ~~>o<~~(無視していいよ)=============================彼は元々いい受だ~:D いっぱい調教してもいいさ~:o
引用 最初由 蚊子熠 发布ジャニズ事務所美男子といっても、いろいろあるんじゃン小池徹平は典型的なジャニズ系
引用 最初由 看片组组长 发布ごめん 私の腐は二次元に限られてるんだだから三次元のものはよくわからない