引用
最初由 花剣久 发布
我慢することにしたら、文句いうなよ(笑
必死に頑張ってもなかなかなれないものはね、この世にはいっぱいある。人間は実に弱いものだからね。しかしいま考えたり悩んだりフラフラで毎日を送ろうとしても、最終の決断はあなた自身の本音になるでしょう。
自分のやりたいことを探す道もね、結構時間かかるものなんだよ。だから、こんな細いことに悩ませないでね。目が離せない目標だけを狙うのは、一番効率的な方法と思う。
頑張ってねっと、これしかいえないが、頑張ってね(^^)
先ずはお礼しなきゃ~お励みくれたのはありがとう御座いました。
実にいくら文句言っても何も変わらないと知ってたけど、たまに吐かないと気分が直せないだ。1つプレシャ下げる方法と思っていいよ^^~
必死に頑張ってなんて、これほどの決意はまた持ってないけど(笑)、ただ体に悪くない前提にしていて、仕事しながらうちに自分の夢を目指して全身全力に追いかければいいと思う。口から言うのは簡単だが、決心は思いとおりに貫けないみたいね~たぶん俺が気弱いから。でも客観的なじゃまも避けられない。最近残業してばかりたので、何かやりたいことあってもやれなかった。自分の目標を探すよりむしろ睡眠のほうが1つ問題になった。嫌でもこのままで会社に行く途中で死んでしまう可能性もあるかもしれない。
だから、今の一番ほしいのは眠りだけ。夢を叶う時にまだ生きているために強引でも会社に取らせてもらうよ~