无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 蚊子熠 发布ジャニズ事務所美男子といっても、いろいろあるんじゃン小池徹平は典型的なジャニズ系
引用 最初由 蚊子熠 发布あれは運にかかる問題だから、探したいといっても、なかなか見つからない場合が多いかも。だから、待つしかないってIT関係の仕事?二次元に嵌りすぎると、三次元不能になりかねないよ[/TX] ps一度日本のゴーコン、やりたいなーv-
引用 最初由 看片组组长 发布君はそういうタイプがすきなんだこの間ラブコンの映画を見たとき ちょっとドキとしたかもあいつかわいいんだよね
引用 最初由 蚊子熠 发布うん、あのような顔は大好きだよ。ちなみにロリ正太コンラブコン?何だ?
引用 最初由 蚊子熠 发布ええ、知り合いなの?あたし、女王様キャラじゃないから、あんなのはたぶん無理かも
引用 最初由 smoke3587 发布ITではなくて、機械電子工学の仕事なのです。だからこそ見つからないだよ~それに一度女に裏切られたから、もうほかの女性が愛せないようになった。二次元に嵌り過ぎるのはダメだと知ってるけど、しょうがないな~
引用 最初由 看片组组长 发布love complex
引用 最初由 蚊子熠 发布小池主演の映画?
引用 最初由 smoke3587 发布知り合いと言うよりむしろ悪友のような関係だ。女王様のキャラじゃないの?大丈夫~こいつは誰のまえでもいい受だ:D
引用 最初由 看片组组长 发布身長を十五センチ縮んだら 私もそういうタイプかも
引用 最初由 看片组组长 发布知らないの ファンなのに?
引用 最初由 蚊子熠 发布重要なのは、顔だよ、顔[/TX] 私、ファンじゃないよただああいう顔が好きなだけ:o
引用 最初由 蚊子熠 发布わあ~聞いただけで難しそう~現代人はみんな臆病者なんだから、一度傷ついたら、二度とないように、愛することを怖がってる。たとえ自分が一歩進めなきゃと知っても、前の傷を思い出せば、その進む勇気がすぐなくなるよ。
引用 最初由 蚊子熠 发布あっ、もしかして、同じ専門大学のクラスメート?-0-いやいや、男の前じゃなきゃ、受と言えないすよ