搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3204阅读
  • 15回复

[聊天]EURKEA SEVEN AO  02 当少年搭乘上机体 命运之路就此开启

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
嗯 这两话好有一般向SF系的感觉

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
AO为名应该是要翺奥继承EURKEA的传奇了

OP出场:

SF番当然要有激烈碰撞的基友了(拖

这个像兰顿么…

嗯 OP特别冲月的镜头 估计月亮上很可能自有玄机了

青梅竹马的地位杠杠滴…

大家注意AO的头发…

嗯 这机体100%会变白的(当机体完全化的时候

EURKEA是AO的妈妈 鉴定完毕

青梅竹马pinch

[ 此帖被eyre15gzc在2012-04-20 10:44重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-20
于是Renton呢?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-20
问题的关键还是爸爸是谁……

此耳为钉宫所生

血因“傲”而沸腾,心为“娇”而跳动

经历无数场萌战之胜利

虽心已圆满

然已无知己

长坐于音箱之前,沉醉于“うるさい!バカ!”声中

那么,便已了无遗憾

此生,定为无限的钉宫音所伴随

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
最萌的历史,又翻开新的一页……
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才悠颯竜,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
黨歌:http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-20
如果爸爸不是兰顿那就是神作……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-20
引用楼主eyre15gzc于2012-04-20 09:34发表的 [聊天]EURKEA SEVEN AO  02 当少年搭乘上机体 命运之路就此开启 :

嗯 这两话好有一般向SF系的感觉

因为主脚本换人了…………主要是我师佐藤大不干了OTL

话说整体感觉上比起前作俺倒更喜欢AO啊,这第2话真是神了啊,目前四月番心目中这片目前可以排第1了,只不过京阿姨的冰果也没啥希望能挽回就是了┐(  ̄ー ̄)┌

PS 那两个女2,金毛和褐皮好对俺胃口。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-20
续楼上...

话说需要吐槽的地方真多,比如男主和女主的身高相差真多,还有兰顿又不是日本人为啥回老家要去冲绳汗   

"Ah, Fraulein Yuyuko...... You are so cute and tastful~~~~\(  ̄ー ̄)/"
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-20
看得到粒子那里真是感动,所谓刻在基因上的能力吧.天生的空中滑翔者。
(吐槽,男主变绿色头发有什么奇怪的,明明有妹子是粉红的头发呢。)

以德先生赛先生之名
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-20
回 6楼(black110) 的帖子
不过看OP的感觉,儿子头发的妈妈色很快会变回老爸色啊

"Ah, Fraulein Yuyuko...... You are so cute and tastful~~~~\(  ̄ー ̄)/"
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-20
男主上MK.I时手动换BGM为Type Zero……立马泪目……
这集从音乐到画面很多地方可以看到前作的影子,但是这个时间线实在……那个老头到底是真见过尼尔瓦修还是见过MK.I的红白涂装啊?怎么认识Eureka的?
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-20
话说谁告诉我AO这副标题熟肉组都是翻成啥di,星之海洋?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 天使
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-21
兰顿还没登场呢,eureka到底怎么样了- - IFO都被回收了,藏匿的地方也没有了
话说怎么都不能对这作的女主有啥好感
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-21
引用第4楼修.艾尔希修斯于2012-04-20 17:07发表的  :
因为主脚本换人了…………主要是我师佐藤大不干了OTL
话说整体感觉上比起前作俺倒更喜欢AO啊,这第2话真是神了啊,目前四月番心目中这片目前可以排第1了,只不过京阿姨的冰果也没啥希望能挽回就是了┐(  ̄ー ̄)┌
PS 那两个女2,金毛和褐皮好对俺胃口。

冰果啥时候出?
看PV 京都貌似很良心

引用第10楼chen37106于2012-04-21 00:22发表的  :
兰顿还没登场呢,eureka到底怎么样了- - IFO都被回收了,藏匿的地方也没有了
话说怎么都不能对这作的女主有啥好感

病娇+青梅竹马 是无敌属性啊。。
无感觉是因为上代的优莱卡太过强大所至么

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-21
引用第11楼eyre15gzc于2012-04-21 07:42发表的  :

冰果啥时候出?
看PV 京都貌似很良心

tomorrow night……

女主是挺好,就是那高度差不能容忍……

级别: 天使
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-21
引用第11楼eyre15gzc于2012-04-21 07:42发表的  :

冰果啥时候出?
看PV 京都貌似很良心

其实一开始我还没看明白那妹子到底是咋回事,第二集确定她确实就是有病而已= =
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-21
第二集有些神展开。不过战斗那部分还是挺精彩的,就没顾及那么多啦。
从声优的角度确定是母子关系嘛。。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个