搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3527阅读
  • 20回复

[聊天]EUREKA SEVEN AO  03 “就算被当作是招来灾难的祸种怨恨着,但仍然必须守护这个岛”好王道的少年向设定

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
看完 后半音乐一起就不自觉浮起真治那句“我是初号机的驾驶员”

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

13年前优莱卡从空中掉落岛中给人救起
N年后优莱卡用手镯作媒体让Nirvash记住AO,让他成为新的宿主…
于是 就是说优莱卡凶多吉少了?!(虽说是给米军带走了…

然而 岛上的人十分抗拒AO和其母亲
因为他们从天而降 是ET
这AO的世界应该是原作的平行世界了
于是 这故事是外星人和地球人激烈碰撞后,相亲相爱的故事?!

对比上一话尼鲁巴修冲月的镜头,这话更新了优莱卡的背影。嗯,左边位置估计留给兰顿…

小早川啊 省省吧…

唉嘿~ (被抓了还唉嘿…

俺已经无法吐槽了,这是传说中的以歌会友?!

天上掉下个优妹妹(拖

两父子好基情啊…

不愧是优莱卡的儿子啊(拖

最后:两女整话都穿着战斗服,不热么…

[ 此帖被eyre15gzc在2012-04-27 21:40重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-27
第2张图,确定不是兰顿和优莱卡的合体……? lol

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-27
好吧,这一话看完我现在只想知道一个事了,究竟是谁把eureka的肚子搞大的啊?

另外,发觉时间轴好有问题。。。

13年前天上掉下只绿毛、绿毛的孩子AO现年13岁……… 3岁那年被妈妈用手镯弄成了尼鲁巴修新的人柱,10年前eureka被美军拐走,最近10年没有启动过的尼鲁巴修………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-27
引用第2楼修.艾尔希修斯于2012-04-27 15:03发表的  :
好吧,这一话看完我现在只想知道一个事了,究竟是谁把eureka的肚子搞大的啊?

另外,发觉时间轴好有问题。。。

13年前天上掉下只绿毛、绿毛的孩子AO现年13岁……… 3岁那年被妈妈用手镯弄成了尼鲁巴修新的人柱,10年前eureka被美军拐走,最近10年没有启动过的尼鲁巴修………

so?
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-27
不过说实话,AO这片比我预想的要好太多。
不算跨年番的罪恶王冠的话,加上合体神作和轮回拉格朗日,可以算是今年上半年SF作的best 3了嗯。(茶)

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-27
引用第3楼hoh于2012-04-27 15:09发表的  :

so?

嘛,看这么多3和10,估计10年前肯定发生过啥事件是没错了。。

不过。。。天上一掉下来能马上生孩子的,这算啥啊喂。。。如果是岛上怀孕的话,那AO也应该是12岁不是13才对。。。(茶)

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-27
我错了 不该说AO13岁。。
官网在介绍AO时 说其父行踪不明

这个Nirvash貌似是前篇大修过作飞机形态的Nirvash
而蓝色机跟Anemone的Type End很相似(雪橇滑空)

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-27
放心,几个月前就有公式消息说男主和女主是13岁了

查了下日文wiki上也有写,不过官网上竟然没。。。汗

建议去查查今年1月份的各大日文公式news站,上面肯定有写13岁嘿

newtype……
https://yande.re/post/show/207739/arata_naru-eureka_seven_ao-fukai_ao-miwa_kazuhiro

hoh
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-27
没发现bones啥时候这么会吐槽了,从一开始的上传blog喝咖啡到后面的cosplay和以歌会友,再到最后的俩对父子基情。

还有blue generation居然还做了个动画片宣传自己。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-27
父亲行踪不明……
草泥马兰顿你说好会一辈子保护优莱卡的,现在就是这样保护的?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-28
嘛,其实目前我最同意,这部和剧场版一样是平行世界一说就是了。

第一话时俺就注意到过个细节,AO里面尼鲁巴修它们是被称为IFO,而前作里面是被称为的LFO。

3话里又出现了只有小孩才能开IFO这个设定,怎么看和前作都是不同世界了嗯。

其实关键还是时间吧,前作里面eureka出现时日本已被毁,而AO里的岛民明显都是第一次见到珊瑚礁,所以不可能是一个时间轴上的。

另外,俺至今阅览过各类公式介绍啥的,发觉各处都很强调了这是一个不同于原作设定的新的故事,与原作的关系啥的很少有提起,所以俺感觉就是平行世界没错了嗯

话说,其实一直觉得两后宫开的小蓝和小红咋长得很尼鲁巴修差这么多咧。。。

结果刚去查了下才知道,原来这次神棍森只负责了尼鲁巴修的机设,别的机设都是别人干的。。。。果然是合体神作这边比较忙麽 ┐(  ̄ー ̄)┌

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-28
为什么没人认为这是前传呢?? 毕竟前作中讲珊瑚岩来到地球是1W年前的事了,也强调了人类和珊瑚岩的战争,中间文明被毁什么的完全可能(毕竟大多数人不知道自己住在地球)。 而且珊瑚岩中存储了大量史前文明(20世纪左右的现代文明)。 兰顿进入珊瑚岩下层的时候还偏偏传送到日本(有可能是冲绳,懒得确认了)。珊瑚岩也在这1W年中多次造出类人类和人类接触,1W年前造出EUREKA也完全可能啊。
我认为前传的可能性很高。

在人类意识的根源里,有发动战争的习惯吗?Zeta,那是宇宙的呐喊。把仅存的希望寄托在那里,赤色彗星夏亚在飞翔……而卡缪·维丹则看到时代的泪水。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-28
引用第11楼gundamv3于2012-04-28 04:19发表的  :
为什么没人认为这是前传呢?? 毕竟前作中讲珊瑚岩来到地球是1W年前的事了,也强调了人类和珊瑚岩的战争,中间文明被毁什么的完全可能(毕竟大多数人不知道自己住在地球)。 而且珊瑚岩中存储了大量史前文明(20世纪左右的现代文明)。 兰顿进入珊瑚岩下层的时候还偏偏传送到日本(有可能是冲绳,懒得确认了)。珊瑚岩也在这1W年中多次造出类人类和人类接触,1W年前造出EUREKA也完全可能啊。
我认为前传的可能性很高。

前作里面讲过,LFO和KLF的骨骼是人类离开地球以后长出来的,那个时间轴上1W年以前不可能有人型机动兵器呃。。。。。。

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-28
说起来,本周破狗肉大概什么时候能出炉?

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-28
如果不是平行世界的話,那是回到未來類的設定。。。。不然沒法解釋時間軸為何會這麼詭異

闇よりもなお昏きもの、
夜よりもなお深きもの、
混沌の海よたゆたいし存在、
金色なりし闇の王、
我ここに汝に愿う、
我ここに 汝に誓う、
我が前に立ち塞がりし、
すべての愚かなるものに、
我と汝が力もて、
等しく灭びを写えんことを
快速回复

限150 字节