搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4991阅读
  • 69回复

[转贴]蟲之歌原來分兩季製作

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2007-09-08
最初由 yanbo8502 发布
第九话还没?停播了?

也许吧~~~可能翻译组的人受不了停做了
以前银河天使2不也给停工了吗~!
不过还是小说的强呀

ない 心はないため 作ったのはない しばしば経験するのは無限だ 常に独りで1人は酔うことからない境で そのため この世もいかなる意義がない その身 虚無の境界に決める
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2007-09-08
最初由 幻之羽 发布

也许吧~~~可能翻译组的人受不了停做了
以前银河天使2不也给停工了吗~!
不过还是小说的强呀

是真停了

我RAW都没找到

国外某字幕组也停了

Sorry, but there’s nothing we can do about that. Expect the subs on the 15th or 16th.

In the meantime, go watch Higurashi Kai or something.

5 Comments so far
Yup August 31st, 2007 10:07 pm
so its true! right when things started heating up and he’s trapped..anyone know the reason for the delayed airing date?

garren September 1st, 2007 1:22 am
EDITED FOR SPOILERS

Moogy September 1st, 2007 2:32 am
It got delayed because they’re airing the US Open live during the timeslot.

Kira September 1st, 2007 7:47 pm
Wow, Crappy. Thanks for posting though, Was wondering when it was gonna be released.

Ai September 2nd, 2007 7:45 am
Darn, with this delay, all my fave anime’s last episodes are officially airing during my important exams =_=. Thanks for informing us though

因遭性侵时未满十岁,可能认为这是长辈疼爱她的表现,身体亲密接触,是一种人际关系,在心智未成熟前,很可能会以此引诱他人,做为交朋友的方法。美啊,论证了LOLI的无限可能性
モラルに縛られて本当の自分を明かせずにいるかわいそうな人を解放したい!一応志のある立派な変態になりたい!LOLIのためなら例え火の中スカートの中!若い体の虜になり,永遠の命でなく永遠の幼女を求めたい!
点击进入:想毕业宅男必读福音书 『永恒动漫 』
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2007-09-08
停兩星期
9月13號才有第9集

CODMW2發售後3個月內PS3+360版合計超過2000萬銷量我送黑任戰隊(剩三個了?)一人一套GT5
什麼叉菜如果你找到我在S1遊戲區被人輪的證據我就送你一套魔塔大陸3
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2007-09-08
最初由 第三代D-Joe 发布
停兩星期
9月13號才有第9集

经费不足?拍成这样还搞停播~~~~

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2007-09-08

baccano也停了啊,估計又是有什麼體育比賽吧

CODMW2發售後3個月內PS3+360版合計超過2000萬銷量我送黑任戰隊(剩三個了?)一人一套GT5
什麼叉菜如果你找到我在S1遊戲區被人輪的證據我就送你一套魔塔大陸3
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2007-09-08
砍掉吧 受不了了

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2007-09-08

美网公开赛而已...

N/A
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2007-09-08
日本没有体育频道么?
看来除了深夜档比我们好点之外,电视台全面落后呀
大陆不少省台都很牛了

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2007-09-08
希望做第2季的时候,资金充足点儿.....

~~心二的空间~~
现在的popgo感觉像个墓碑, 但想怀旧时, 就来这里看看墓志铭.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2007-09-08
那些火种的LV应该是按破坏力分的 郭公公是因为杀伤MAX很高所以才归纳到1号
蝉某的杀伤MAX极限不高所以LV低
另外想问一下暴食那个无耻的技能,他产生的虫能力都能用的这个DD是指在那个虫存活的情况下才能使死掉后就无法使用了。还是只要是她分出来的就可以无限制使用?
具体可以从暴食用7星的能力是BUG里用的还是正史里用的应该就可以分出来了吧?我是想不起来了。也懒的去翻书
如果是分出去的不死暴食就能用的话。嘿嘿。。杏歌的能力虽无耻也不是无法破
但本部部长的那个不死性也可能是暴食分出来的吧?部长不挂暴食就死不了的死循环?当然如果暴食是无限制的话。。就太龌嵯了XD
另外还有个疑问第3只不是说食完之后就要去深度睡眠吗而且记忆全消失
为什么猎人身边的第3只还能保持记忆呢?
在下做了个简单的猜想
1/是上个第3只食的猎人身边的是次世代?
2/猎人跟这次的第3只有龌嵯XD
3/第3只经历过大猪那次有了经验弄了个0。01版补丁打上把这问题消灭了
说起来暴食也挺悲的,刚开始是因为萌正太没想到有个弟控阻挠,然后看到弟控把想法附注于实际后转而对千晴产生了百合的遐想辛辛苦苦等了5年才等到千晴的归来 木有想到姐控情节又爆发了,恼羞成怒的情况下开始怀念起杏歌的好处了并大肆宣扬杏歌是爱我地。。只要杏歌还在我地爱就是不灭地(大误

大哥哥~来玩球吧~~
玩球?呼呼。。玩哪个球?!(⊙▽⊙)
快速回复

限150 字节
上一个 下一个