搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13790阅读
  • 152回复

[吐嘈][魔炮20话]最高评议会只是三个大脑?[無限の欲望][下集作画快去死]

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2007-08-14
这集真美
气势达到了顶峰气氛也达到了高潮
就算没有战斗也不再怨念了:o

PT事件,暗之书事件和圣王遗物被盗都是在10年前
小琳诞生,奈叶重伤和扎斯特死亡都凑在8年前
中岛妈则死在这两个时点之间的某一时刻
这两年就没少出事.....

珍惜生命 远离正太 里签名(v3)启动↓

:o→世上只有妈妈好 老婆同样少不了←:o
==========================================================
魔法少女リリカルなのは系列贴图专用楼 in PPG
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2007-08-14
最初由 キャロ ルシエ 发布
这集真美
气势达到了顶峰气氛也达到了高潮
就算没有战斗也不再怨念了:o

既然是普阿姨开的头,果然还是普阿姨回来结尾比较好么:o :o
PS:这集那杂碎博士居然美型了不少……(俺的愤怒不会平息的,宠妃快去砍了那混蛋吧:mad: )
米婆婆居然管大饼叫小雷吉,难道以前是类似宠妃和工口才的关系?
:D :D
然而果然还是夫妻之间的打情骂俏最美啊:o :o 谁说这里崩了来着,这根本就是萌战的官方应援啊:o :o
暴君的那段独白好燃,这个样子不逆天就不是暴君了,请不要留手尽情发泄吧:o :o
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2007-08-14
最初由 キャロ ルシエ 发布

而且几乎都是在秋季前后发生的,难道这就是所谓的“多事之秋”吗?:D

好想败
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2007-08-14
最初由 hba810309 发布

既然是普阿姨开的头,果然还是普阿姨回来结尾比较好么:o :o
PS:这集那杂碎博士居然美型了不少……(俺的愤怒不会平息的,宠妃快去砍了那混蛋吧:mad: )
米婆婆居然管大饼叫小雷吉,难道以前是类似宠妃和工口才的关系?
:D :D

顺便把艾莉希娅带回来吧,我要看loli菲特跟YJ菲特在一起:o

突然有个可怕的想法,都猪不会到最后把老婆婆也放出来来个变身吧,那样的话我真的要把他当神供起来了:D

好想败
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2007-08-14
伸个手,SS漫画9.5话谁有?

T神啊,你还真是够神
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2007-08-14
最初由 xkxf2004 发布

顺便把艾莉希娅带回来吧,我要看loli菲特跟YJ菲特在一起:o

突然有个可怕的想法,都猪不会到最后把老婆婆也放出来来个变身吧,那样的话我真的要把他当神供起来了:D

参见舞乙HIME:D :D :D :D

发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2007-08-14
气势如虹,攻势如弓的暴君,本集大放异彩,一鼓作气直下两城,看到我热血沸腾,直比狂殴WS博士更加痛快。
最初由 ssnusgg 发布

大海,夕阳,木屋

坐在轮椅上的暴君

短发的宠妃

:D :D :D

美啊,要真是这个结局,我必会泪流满面。

然而果然还是夫妻之间的打情骂俏最美啊 谁说这里崩了来着,这根本就是萌战的官方应援啊
暴君的那段独白好燃,这个样子不逆天就不是暴君了,请不要留手尽情发泄吧

肯定是,这集作画,奈叶萝化了五年以上。热血的BGM配上暴君独白,气氛火爆到极点。

お兄ちゃんに褒めて貰えて私嬉しい その絵
お兄ちゃんにあげる私からのクリスマスプレゼント 今までありがとう これからは
お兄ちゃんに甘えないて一人で頑張って絵を画いて行く だから
お兄ちゃんも霧さんと幸せになってね
お兄ちゃん最後にもう一度言ってもいい
お兄ちゃん大好き
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2007-08-14
不愧是一直藏着不放的BGM,每次响起都会热血沸腾,这次又有菲特酱的脸红和微笑,萌燃一体大好:o

顺手转图[/TX]

最近的状态如头像
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2007-08-14
我倒觉得摇篮肯定是移动到两个月亮的交汇处了

倒时候估计是三大魔王+若干舰队炮轰摇篮,打破“无敌”神话:D
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2007-08-14
最初由 白菜 发布
我倒觉得摇篮肯定是移动到两个月亮的交汇处了

倒时候估计是三大魔王+若干舰队炮轰摇篮,打破“无敌”神话:D

因为那时代没有三魔头~~~

挂到第二季开播
PS:准备把自己的收藏卖光,恩
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2007-08-14
最初由 土见 禀 发布

参见舞乙HIME:D :D :D :D

姬动战士那个是欺骗观众啊,连个过程都没有,我要看过程啊[/ku]

好想败
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2007-08-14
最初由 engaror 发布
气势如虹,攻势如弓的暴君,本集大放异彩,一鼓作气直下两城,看到我热血沸腾,直比狂殴WS博士更加痛快。

美啊,要真是这个结局,我必会泪流满面。

肯定是,这集作画,奈叶萝化了五年以上。热血的BGM配上暴君独白,气氛火爆到极点。

充满悲伤的悲剧
难以纽解的痛苦
无以抗拒的命运
我讨厌它们
不愿去接受它们
并渴望得到粉碎它们的力量
因此我才会选择了这条道路
选择了向拥有相同信念的孩子们传授技术和力量的工作
我手中的魔法
是守卫心爱世界的力量
是坚守信念所需的力量
-------------------------------------------
看完这段独白我居然湿了[/ku]
以前支持暴君便当的我现在也想小声地说一句:暴君你可别玩玉石俱焚啊[/ku]

好想败
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2007-08-14

魔法婆婆?:D

如果附带年轻化效果大概就稳坐总局的人气第一了(范围限定最高层人士):o
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2007-08-15
我手中的魔法
是守卫心爱世界的力量
是坚守信念所需的力量

AS的11集的片头独白也有类似的心声
不过在不同的BGM的烘托下却有着淡淡忧伤与热血沸腾两种截然不同的感觉
但内心的冲动同样的无法抑制:o

守望着你我的 是顷刻间命运的交错 守护着彼此的 是永远在一起的承诺
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2007-08-15
哈,哈哈~~~

快速回复

限150 字节
上一个 下一个