メーカー ALTER
原作 魔界天使ジブリール ‐episode3‐
©Frontwing
販売価格(税込) 6,069円 標準価格(税込) 7,140円
ポイント 57ポイント 発売予定 2009年08月
ステータス 予約受付中 在庫状況 入荷待ち
入荷状況 入荷予定日 未定
購入制限 お一人様3個まで 取り置き期限 未定
予約ランキング ―
昨日の総合ランキングから お気に入りランキング ―
現在の登録数:11 件
製品仕様 人気PCソフト「聖天使ジブリール」シリーズの最新作「魔法天使ジブリール‐episode3‐」より、暗黒面に堕ちたアリエスの別の姿、“ブラックアリエス”を立体化しました。
金色の瞳に勝気な微笑み、軽やかに腰をひねり獲物に狙いを定めているかのような躍動感溢れるポージングで登場です。
ちらりと覗く八重歯もキュートに、ふわりと舞い上がったツインテールは動きに流れを与えます。
右手の甲の禍々しい赤い瞳の装飾や、背中の羽根はクリアパーツで再現。
ブラックアリエスの可愛さと、格好良さが融合した造形となりました。
初回生産分のみ、空中幼彩氏による描きおろしイラスト使用のカードが封入します!
(1商品につき1枚付属、サイズはトレーディングサイズ)
■全高:約185mm
■1/8スケール
■原型製作:紅月 一(Little pink summer)
販売価格(税込) 2,550円 標準価格(税込) 3,000円
ポイント 24ポイント 発売予定 2009年08月
ステータス 予約受付中 在庫状況 入荷待ち
入荷状況 入荷予定日 未定
購入制限 お一人様3個まで 取り置き期限 未定
予約ランキング 第3位
昨日の総合ランキングから お気に入りランキング ―
現在の登録数:1 件
製品仕様 1997年、北海道テレビ(HTB)のマスコットキャラクターとして誕生後、その愛らしい姿・振る舞いで見る者を微笑ませ、現在全国区で不動の人気を誇るバラエティー番組「水曜どうでしょう」内では準レギュラーとしても大活躍中の「着ぐるみonちゃん」がまさかのねんどろいどとして商品化だオン!
手足部分ジョイント可動により着ぐるみとは思えないアクティブなポーズも再現可能。
豊富な付属パーツとの差し替えにより更に楽しめる仕様となっている。
onちゃんファンなら購入必須の商品!
■仕様:ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約120mm
■原型制作:小林正明(うどん工房)
传说中的akb特产……= =(之一)
「古代の王女メナス」 発売
http://node3.img3.akibablog.net/09/apr/16/508.jpg完毕~