搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5197阅读
  • 12回复

[怀旧]高达SEED R 15 胜利女神登场

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
继续上帝视角看片
由于本片进入本人最稀饭的阶段 于是争取每周一贴

新OP:

OP中裸飘是SEED所发扬光大的

瑄姐配过的神仙眷侣当然要支持一下(拖

这③暧昧关系是我最稀饭这个阶段的原因之一

这…这是玛硫舰长吧 这开国际玩笑滴…

杯具的2架空霸+神迹般的抢洗组成逃难中大天使的护卫

15话总概:沙漠老虎率军与大天使的初阵以抵抗组织乱入而暂时撤退。

战果:老虎阵型损失5台巴库、抵抗组织跟大天使接触。

这个时候的老虎好帅啊(挺
如果计算鸡神乃至大天使初期敌人等级的话 估计老虎是名列前茅的

老虎这里说的是战争 并不是战斗 足见老虎对大天使的态度多么端正和专注

快开门,我要杀敌!

恶魔降临。而避免大神进入魔道的人正是其血亲。

18X,儿童不宜(拖

如果你觉得大神前面的机械格斗已经足够逆天,那么这拦截炮弹轨迹的射击更像是神迹。

舰长,你的脸肿么了!?

能量见底的抢洗被围,大天使的气数已尽。

拉神并不是大神的蝴蝶,而是姐姐卡嘉莉,她也是大神的胜利女神。

舰长一见抵抗组织面色就凝重了,并不是看到救星那般。

卡嘉莉这两图好有喜感(拖

战舰中的战斗机果然跟普通跪地上的不同 跟跪地上的
[ 此帖被eyre15gzc在2012-04-10 16:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
zkai 漫元 +5 2012-04-10 感谢发布分享

39天下第一(拖
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-10
说起来芙蕾这个角色真的争议蛮大呢,以前看种子的时候真心对这女没一点好感,不过现在回头看看也算是可怜人呢

如果不是便当的话估计就真的是鸡神正妻了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-10
感谢发布分享
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-10
群众纷纷表示这集重制的很有诚意,难道观众满脑子都是啪啪啪么......

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-10
引用第3楼sakaki59于2012-04-10 18:53发表的  :
群众纷纷表示这集重制的很有诚意,难道观众满脑子都是啪啪啪么......

单看这话的战斗(估计都是重新作画) 还是挺有诚意的
至于穿插其中的18X镜头算是助兴吧。。个人认为。。

39天下第一(拖
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-10
請問是不是在深夜播放??
不是dvd才有這ooxx劇情       
無敵的基神
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-10
引用第5楼chrno_lll于2012-04-10 21:33发表的  :
請問是不是在深夜播放??
不是dvd才有這ooxx劇情       
無敵的基神

高达seed重制版预订从2012年的1月1日起每周日19:30在BS11电视台播放,增加了原版没有新画面,部分音乐也会重新混音处理

其实没实质的OX具体过程 就是战斗中穿插几个镜头罢了
大神的无敌在于他超越坐火箭般飚升般速度的驾御技术和淡定的心态…
本话就算给巴库围着 还不照修改程序的参数来着。。
还有前面有些迹象已经说明大神的无敌——例如才几话大神就“独自”把抢洗调整好了
四小强还要回去找专业人员调

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-14

这张和03年一比,简直两个人嘛

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-14
芙蕾这肉卖得,话说TV能这么大尺度?
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-14
看来确实要下BD版怀旧一下了

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-15
引用第1楼super_yg于2012-04-10 17:21发表的  :
说起来芙蕾这个角色真的争议蛮大呢,以前看种子的时候真心对这女没一点好感,不过现在回头看看也算是可怜人呢

如果不是便当的话估计就真的是鸡神正妻了

对芙蕾这女人的描写非常有现实主义手法,大家看了都很不自在,因为大家都认为这种事在现实里大概也经常发生吧。可怜不可怜也算有争议呢,毕竟是因果报应。
即使芙蕾不便当估计也未必能成为正妻,毕竟作为作战中的军人大家都有一种共识,就是不知道谁什么时候会死。在战争阶段,大概谁也不会去做举办婚礼这种衰事的。在粉红于政治上出场并需要利用基神之后,芙蕾的地位岌岌可危。从政=治方面考虑芙蕾大概会“被隐居”,估计相比之前,可能更可怜也不一定。

SEED这片,在芙蕾便当粉红上位后,才彻底鸡血化神棍化了。起码目前为止,基神也是拼得很吃力很勉强,没有芙蕾的安慰大概会精神病发作吧。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-15
记得当时俺就在popgo说过seed里俺只喜欢芙蕾和面具两人来着的,到如今总算有点理解者了诶…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-15
这果然是再战十年啊!
快把剧场吐出来!!!!

想必上帝一定很爱他们
快速回复

限150 字节
上一个 下一个