搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 361167阅读
  • 4824回复

[202页开始剧透有]CodeGeass 24&25放送前情报综合版[赌局截止+答案放出]

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1815楼 发表于: 2007-06-04
反逆山山第9回
請於6月18日前以WMP播放

宜しく!
级别: 元老
发帖:
只看该作者 1816楼 发表于: 2007-06-04
最初由 aamimi 发布

因为图实在太小或者我的眼睛不够厉害

——谁能告诉我黑色的蝙蝠翅膀和白色的飞鹅翅膀分别出自谁的背部?[/KH]

黑的是lulu的,白的是朱雀的...一般翅膀不会刻意朝内[/han] [/han]

迷路の奥の ダイヤのような

届かなかった 風船のような

気づけなかった 流星のような

涙を貰った
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1817楼 发表于: 2007-06-04
一般翅膀也不會一人一支...
似乎也可以解釋作兩人同時擁有黑白羽翼,LULU翅膀似黑又似白,黑朝外白朝內;朱雀翅膀似白又似黑,白朝外黑朝內。CLAMP最喜歡玩的手法。

祗園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす。
おごれる人も久しからず、唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1818楼 发表于: 2007-06-04

total-eclipse,第一部完结!
发帖:
只看该作者 1819楼 发表于: 2007-06-04
最初由 yy19 发布

fs娘头像的那位是思思?!妖媚至死至死呀:o [/ku]

佐光同学笔下的C.C.:o 不过是修正后的= =原图的C.C.有点认不出来[/KH] 看到修正后的图才发现佐光同学是个人才,就是喜欢多画几笔罢了.....

不死の少女。
王の力-ギアスを授ける能力を持つ運命の魔女
どこから来て、どこへ行くのか。それは彼女自身も知らない。
ただひとつの願いをかなえるために、永劫の時間の中で孤独を生きていた。
彼と出会うまでは。

发帖:
只看该作者 1820楼 发表于: 2007-06-04

開場 13:00
開演 14:00
終演 15:30

啊啊,难道真是持续一个1个半小时的特别版么,真是这样谷口我给你家祖庙烧香啊

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1821楼 发表于: 2007-06-04
最初由 lilianhyc 发布
一般翅膀也不會一人一支...
似乎也可以解釋作兩人同時擁有黑白羽翼,LULU翅膀似黑又似白,黑朝外白朝內;朱雀翅膀似白又似黑,白朝外黑朝內。CLAMP最喜歡玩的手法。

这样啊!太赞了!
朱雀快黑吧:D

不在郁闷中黑化,就在郁闷中便当。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1822楼 发表于: 2007-06-04
最初由 cathysun 发布

啊啊,难道真是持续一个1个半小时的特别版么,真是这样谷口我给你家祖庙烧香啊

关键是我们什么时候能看到啊[/ku]

不在郁闷中黑化,就在郁闷中便当。
发帖:
只看该作者 1823楼 发表于: 2007-06-04
老早下的drama,刚刚才听了lulu的角色歌...恩和CC差的不是一点....
虽然我不知福山歌伎如何,也明白那么压嗓子很难唱......
不过这倒给了偶个印象:lulu是不会唱歌的~~XD

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 1824楼 发表于: 2007-06-04

乃最近2簽名都太贊了。。。。。1個半小時要是給我收入DVD9我就給他建廟
__________,
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1825楼 发表于: 2007-06-05
最初由 elf.x 发布
老早下的drama,刚刚才听了lulu的角色歌...恩和CC差的不是一点....

那首歌一开始听的确觉得很难听,但听着听着就习惯了,还是要感谢作曲的人啊:o

发帖:
只看该作者 1826楼 发表于: 2007-06-05

[/han] 万一剧情滥渣 我们再砸了他家祖庙:D
发帖:
只看该作者 1827楼 发表于: 2007-06-05
最初由 elf.x 发布

福山如果不是壓著嗓子唱會唱得比較好的[/ku]

宜しく!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1828楼 发表于: 2007-06-05
ついに、、、NT7月号.....

不愧是CLAMP啊啊啊啊啊啊啊啊,真他喵的华丽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!泪流满面的扑街中…… CLAMP你自己怎么不出反逆的漫画版啊啊啊啊,就算不出也给我出画集啊啊啊啊....(语无伦次的被拖走

这怎么演变成了神威和封真的风格了……当年中CLAMP的毒太深了,现在一看到翅膀,羽毛,就会联系到《X》,CG到了最后会不会也出现Lulu捧着朱雀的头然后大叫的场面?[/KH]
发帖:
只看该作者 1829楼 发表于: 2007-06-05
反逆山山9裡有shirley的角色歌
沒想到是悲情的曲風=0=
而且很好聽呢~
本來以為曲風是比較正面的說

宜しく!