主題曲消息
『世界の終わりと、決別と』
憎しみを蒔きに、怒りを油に、悲しみを火種に。
情念の戦火は消えることなくどこまでも燃え上がる。
待望のSTAGE24&25のプレミア先行上映が決定。
魔神と魔女の逝き方を選んだ2人の行き着く果ては!?
C.C.
「契約しただろう、お前の傍にいると」。
世界を敵に回したルルーシュに語りかけたC.C.
どんなに傷ついてもルルーシュとともに?
ルルーシュ
「私はすでに悪魔と取引してしまった」。
彼の怒りと悲しみを知るのは、ただ一人。
彼の悲しみを癒せるのはC.C.だけ?
シリーズ構成:大河内一楼
大事なのは、今後発表される放映日を忘れないってことです(笑)。
うーん、24話、25話の見どころは・・・全部と言いたいところですが、とりあえず見てください。
で、見終わったあとに、気になった部分をDVDやネットなどでもう一度見直してもらえればいいか、と。
監督:谷口悟朗
スザクのピンチを何かが助けます。24話、25話の放送日は、おそらく局によって放送時間も変わると思います。
公式サイトでしっかりチェックしておいてください。無料の公式メールマガジンを登録するのもいいですよ。
今なら田中一成さんのラジオも聞けますから!
<決戦はトウキョウ租界全面対決、そして・・・>
待ちに待った! 24話&25話のプレミア先行上映会が決定。いよいよゼロ=ルルーシュ率いる黒の騎士団と
最愛の女性を失ったスザクとブリタニア軍が全面対決する! はたして、24話と25話ではどんな結末が語られるのだろうか。
プロデューサーの河口佳高に直撃。
「23話からの流れで、ルルーシュとスザクの対決が描かれます。ルルーシュとスザク、どっちが主人公なの?と思ってらっしゃる
方も多かったと思いますが(笑)、ルルーシュの悪役感、スザクの善玉感が際立ったエピソードになります。2話、11話、17話などの
エピソードをDVDで見直しておくと、より楽しめると思いますよ」
期待がふくらむ、1話から23話のシリーズで展開されてきた物語の結末! 決戦の舞台は、学園のあるトウキョウ租界!
「租界が戦場になるので、学園が無事には終わらない予感が・・・・・・。これまでルルーシュは学園の生徒と黒の騎士団の
リーダーの顔を使い分けてきました。だけど、その2つの顔をいつまでも使い分けていられるのか。そこもポイントです」
ルルーシュを中心に登場人物の相関図にも異変あり。気になるキャラクターといえば・・・・・・!
「新しいジェレミアを期待してください。ヴィレッタさんは・・・・・・扇の恋に急展開が! 昼メロのような激しいドラマをお楽しみに(笑)」
24話&25話のあとには待望の続編が待っている。
「続編からご覧になる方もいらっしゃるでしょうから、続編から見ても楽しめる仕掛けにしたいです。新キャラも登場の予定!
まずは、24話、25話を見逃さないでください!」