搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3735阅读
  • 43回复

【妄想学生会】 妹妹你的中二病。。好不了了啊。。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-20
引用第11楼真·蒹葭公子于2012-03-20 11:35发表的  :

很久之前我在想要不要买把弹簧刀刻上七夜两个字……
不过现在我用的是远野小刀就是了……
想打刀剑请找龙泉世剑,如果你想找真正的名刀,恕我直言,良业物五十工就已经贵的吓死人了……

嘛。。这是长远计划,我估计会用我很长时间去完成。
现在只完成了刀锷部分。。。。。

想必上帝一定很爱他们
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-21
引用第10楼cerberuslegend于2012-03-20 04:23发表的  :

擦。。。。你至少要弄个好点的刀吧。。。。。

ps:俺的梦想是找到一把配得上九字真言的日本刀

丫的,乃这不是又在逼俺去把自己的黑历史翻出来麽………

储藏室的柜子里翻了十几分钟,还真让俺找到了………

嘛,那个怎么说咧…… 岛国的銃刀法違反是随身携带的尖头刃物的刀身不得长于6厘米,所以俺和推土机其实都算违法了就是………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-21
好像cold steel 26sp。。。。
嘿嘿嘿好傻的感觉     

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-21
  嘛,俺也年轻过就是了………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-21
抱歉,天朝也是
我的那把远野的buck妥妥的是管制刀具……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-21
这就是地域优势了~
本地除了自动武器剩下的有执照都行~~~

不过在到上面刻字啊。。。没试过。。。

小时候倒是希望有混沌军势的boss那把黑剑。。不过没成功就是了。。

ps:最近用的很顺的一把刀~

切肉那叫一个顺~~

[ 此帖被cerberuslegend在2012-03-21 16:13重新编辑 ]

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-21
引用第20楼cerberuslegend于2012-03-21 16:02发表的  :
这就是地域优势了~
本地除了自动武器剩下的有执照都行~~~

不过在到上面刻字啊。。。没试过。。。

小时候倒是希望有混沌军势的boss那把黑剑。。不过没成功就是了。。

…………
话说就算你带着管制刀具上街也不会又警察查你吧?
如果你要伤人那就另当别论了……

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-21
引用第21楼真·蒹葭公子于2012-03-21 16:13发表的  :

…………
话说就算你带着管制刀具上街也不会又警察查你吧?
如果你要伤人那就另当别论了……

不会~不过不怕~本地人都以为中国人会功夫~~~~

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-21
引用第22楼cerberuslegend于2012-03-21 16:22发表的  :

不会~不过不怕~本地人都以为中国人会功夫~~~~

啧,周围没相机,手机像素又渣,不然我也想把我那把buck传上来

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-21
引用第20楼cerberuslegend于2012-03-21 16:02发表的  :

ps:最近用的很顺的一把刀~
切肉那叫一个顺~~

是像素问题,还是乃切肉得多了,怎么感觉刃损了?
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-21
喔哦,这里啥时候变成亮刀楼了啊,很好很好~~

话说,远野的小刀啥时候变成进口刀了啊………囧rz

另外,那不是刃损了,刚开好刀口的新刀都那样的嘛………

至于刻字… 应该只有木柄的才好刻吧………

话说说起对小刀的审美的话,我个人一般只喜欢像銃剣一样的刀身左右对称的刀,个人比较反感洋刀………(嘛,偏见就是了

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-21
引用第24楼Gottdrache于2012-03-21 17:50发表的  :

是像素问题,还是乃切肉得多了,怎么感觉刃损了?

没有好的磨刀石。。。现在就拿一般的油石凑合~这是每天都要用的,没办法的。
不过不算是损了~我还是比较精心的。。。自认为、。。。
这东西就是我的菜刀。。呵呵。。。拆骨头啦剁菜啊。。。

引用第25楼修.艾尔希修斯于2012-03-21 18:03发表的  :

至于刻字… 应该只有木柄的才好刻吧………

话说说起对小刀的审美的话,我个人一般只喜欢像銃剣一样的刀身左右对称的刀,个人比较反感洋刀………(嘛,偏见就是了

冷钢26系列啊~根本就是折叠短剑。。。一点都没有刀的样子。。。
自用的几年前给老爸了。。。不实用。。。使不上劲只有刺的时候比较顺。。不过我几乎用不到。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-21
谁让你去拿小刀拆骨头的啊。。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-21
引用第27楼修.艾尔希修斯于2012-03-21 18:43发表的  :
谁让你去拿小刀拆骨头的啊。。

我这把打折不到70刀你要知道这里一把菜刀动不动几百的。。。我可没那个资金。。
拆完骨头好好磨就是了。。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-21
唔…… 这边的菜刀其实也挺贵的,只不过岛国有百円店这样作弊器就是了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个