搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8077阅读
  • 118回复

[HC图透+新增OST低音质试听!]地球14~托尼发威!BLUE醒来!便当快来!新oped出炉!op画面美得我喷鼻血orz.

楼层直达
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-09
同样觉得ED OP很难听....还不如之前的好听
倒是画面美了很多~

啊啊啊....TONY,从此永远陪伴在JOMY爷爷身边吧~~

Vee
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-09
最初由 暴虎冯河 发布
观赏OP归来!
终于知道以前为啥对着这片腐不起来了,因为OP告诉我们,这片的官配是基斯X乔米(可逆)!
泪水,我实在不想腐啊!监督大爷行行好,还是让男人们的爱堕落为亲情和敌对意识吧!(→被OP里基斯的脱衣动作刺激到语无伦次的某人)

——————上班时间来摸鱼的分界线————
看到这张图,忽然生出了不详的预感……难道制作组已经很缺钱了?
IMG]http://photo6.hexun.com/p/2007/0709/111133/b_47413AB7838BA796C323843AD3C46B61.jpg[/IMG]
小托尼好可爱>_<,可怜的小雷恩也很可爱!小P孩中那个双马尾的就是托尼将来的恋人吧?另外,看OP所演的,难道那群小P孩将来真的准备连防护罩都不戴就在宇宙里横冲直撞?

还有……我觉得……OP很难听,ED虽然还不错,但没有《LOVE IS…》切合主题。OP、ED还不如不换……

PS:第14集还没看完,晚上回去慢慢看~

同被脱衣刺激到,当时一直念不要连制作组都开始腐啊[/KH]
来回看了3,4遍之后开始说服自己,就当是keith放弃了精英身份,只是以个人的身份表示接受缪了
音乐也比较喜欢前面的,但是新OPED画面太美了,取舍不能

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-10
最初由 Vee 发布

同被脱衣刺激到,当时一直念不要连制作组都开始腐啊[/KH]
来回看了3,4遍之后开始说服自己,就当是keith放弃了精英身份,只是以个人的身份表示接受缪了
音乐也比较喜欢前面的,但是新OPED画面太美了,取舍不能

恩恩,同受刺激的部分是唱到“绝对不会离开你”时,为啥出现的是基斯和玛茨卡?
制作组不要再腐了+1
PS:貌似一直忘了吼:“新OP真是太美了啊啊啊!”

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-10
因为网络RP,现在才看完的人飘来...
OP真的是很漂亮,那种梦幻的颜色实在是太美了,不过可惜的是那歌不太搭配

其实我觉得自从第13话来就越来越腐了...而且自第10话起剧情开始走下坡,画面走型开始多了...制作组啊就是没钱了还是请你继续有爱下去啊
不过这话终于又好起来了...至少基斯没有怎么走型...
果然有BLUE出现的集数走型得比较少么?果然对制作组而然最有爱的就是BLUE啊~至少我还没看见过BLUE走型过...(那么说BLUE便当后就要走型了么?囧)

小TONY还是那么的可爱...只是你那么小就懂得暗杀到底是谁教你的?
怪不得后来会被热爱和平的乔米爷爷讨厌XD

期待下一话...不过想起BLUE可能活不过一两集又舍不得...好矛盾啊

[ img]http://popgo.net/bbs/images/smilies/esaem_38.gif[/img]
↑欢迎大家一起来娇羞~
龙太多了只好选喜欢的放=3=

不想蛋疼?来摸蛋吧XD 想要兴隆?来摸龙吧XD
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-10
为了那美好的萌啊.....=/_=
竹宫的能不惹上一点耽美气息吗?
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-10
对这话有兴致~再回来溜溜。BLUE下一话如果能坚持不被发便当~监督。我从此不再介意你对基斯的EG啊

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-10
最初由 pc20001148 发布

小TONY还是那么的可爱...只是你那么小就懂得暗杀到底是谁教你的?

期待下一话...不过想起BLUE可能活不过一两集又舍不得...好矛盾啊

BLUE的眼镜原本就是红色的么?还是:o TONY的功劳

Vee
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-10
最初由 pc20001148 发布
因为网络RP,现在才看完的人飘来...
OP真的是很漂亮,那种梦幻的颜色实在是太美了,不过可惜的是那歌不太搭配

其实我觉得自从第13话来就越来越腐了...而且自第10话起剧情开始走下坡,画面走型开始多了...制作组啊就是没钱了还是请你继续有爱下去啊
不过这话终于又好起来了...至少基斯没有怎么走型...
果然有BLUE出现的集数走型得比较少么?果然对制作组而然最有爱的就是BLUE啊~至少我还没看见过BLUE走型过...(那么说BLUE便当后就要走型了么?囧)

难道说BLUE便当之后制作组打算全面崩坏来纪念这位爷爷[/KH] [/KH]
这片子从成年KEITH出来之后作画就一直下滑,原来KEITH只是第一个祭品而已,好吧,我期待全员崩坏的那一天一_卅
最初由 不存在的葉 发布
为了那美好的萌啊.....=/_=
竹宫的能不惹上一点耽美气息吗?

看的人YY也就算了,可是现在连制作组都有意无意引导
难道是为了提高收视率,毕竟现在是萌,腐泛滥,不加点流行元素进去吸引不了观众么==

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-10
最初由 Vee 发布

难道说BLUE便当之后制作组打算全面崩坏来纪念这位爷爷[/KH] [/KH]
这片子从成年KEITH出来之后作画就一直下滑,原来KEITH只是第一个祭品而已,好吧,我期待全员崩坏的那一天一_卅

看的人YY也就算了,可是现在连制作组都有意无意引导
难道是为了提高收视率,毕竟现在是萌,腐泛滥,不加点流行元素进去吸引不了观众么==
几十年前的作品了,实在想不到能用什么流行元素了...
连这种题材都已经被兽王星抢先一步了.......TVT
Vee
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-10
最初由 不存在的葉 发布
几十年前的作品了,实在想不到能用什么流行元素了...
连这种题材都已经被兽王星抢先一步了.......TVT

时机不对么,如果20年前就动画化,不知道能不能成为现在都时不时有人提起的作品,望天。。。。。。
日本6月份的收视率2.5左右,作为土六档来说确实低了
大概都只有老FANS在看[/KH]

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-10
在追这片的男人只有我一个么= =+
好凄凉
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-10
最初由 云起龙骧 发布
好凄凉
别寂寞,大家不都在陪你吗?:D :D
最初由 Vee 发布

时机不对么,如果20年前就动画化,不知道能不能成为现在都时不时有人提起的作品,望天。。。。。。
但是如果当年就播放了的话,我也不会去看的,那画风受不了[/KH] [/KH]
所以说,现在播放也是好的......
PS:地球也算是一部有点内涵的片啦..:o :o
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-10
最初由 Vee 发布

20年前我也不要看= =。。。30年前那电影已经看得我吐血了。。。
20年前BLUE能画这么美型?

话说新fan也不少,但收视率就是不高,因为大部分人录像的关系?

最近动漫画都萌不起来了
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-10
最初由 云起龙骧 发布
好凄凉

:D 就我所知还有还有,别伤心~~

最近动漫画都萌不起来了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-10
唯一不满意的就是op里面,blue被裹成几乎木乃伊的造型囧!差点毁了本季度最美丽的银发男称号~

快速回复

限150 字节
上一个 下一个