搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 20409阅读
  • 257回复

[小说汉化]《抗いし者たちの系譜》[更新完毕]想要泡上魔王反而变成魔王而被前魔王泡的女人的故事(误? size

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2007-06-20
最初由 mobilebay 发布
我掉进坑里了[/ku]

死挖,我也掉到坑边上了。

找扫图出来,大家共享吧……:D

我理想中的双翼:风见瑞穗和Sheryl

当然了,贝露丹迪和Rider姐也可以。
好吧,即使是樱和凛,我也认了。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2007-06-20
最初由 wuhuan575 发布

女王太有爱了= =

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
人家都是会看原版的人 即使我弃坑对他们也没影响嘛
抖, ACG都还能凑合, 小说要看原文我就死了....[/KH]

N/A
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2007-06-20
47.3M
(一般小説) [三浦良] 抗いし者たちの系譜2 虚構の勇者.zip

第二本
组长…………有爱就要继续挖啊……

级别: 警备队
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2007-06-20
最初由 zomaryu 发布
47.3M
(一般小説) [三浦良] 抗いし者たちの系譜2 虚構の勇者.zip

第二本

我会挖的啦= =

不挖完以后就要换马甲在这出没了[/han]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2007-06-20
最初由 wuhuan575 发布

我会挖的啦= =

不挖完以后就要换马甲在这出没了[/han]

传说中的处女作。。:D

女王又见女王~

KIDDYGRADE,那已经无所谓时间的羁绊……
感动下。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2007-06-20
47.3M

第二本

女王在做我曾做过的事情啊--替人挖坑:D 组长你就别再上来了= =

PS:组长你真没创意,连标题都要我来想:p

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2007-06-20
最初由 绯雨 霜 发布

女王在做我曾做过的事情啊--替人挖坑:D 组长你就别再上来了= =

PS:组长你真没创意,连标题都要我来想:p

女王那只是一个人挖坑不爽 多人挖坑才能心理平衡
[/TX]
你没看到你的标题被人批评成拗口吗= =还好意思来批评我
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2007-06-20
lz啊,坑是一定要填的

(不填的話,有人要被坑掉了啊)

真嗣真男人, 熱血純爺們

"I don't use a pump to scare somebody. I use a pump to shoot somebody."

Travis Haley, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics

"There is notthing deffensive about firing at another human being."

Chris Costa, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2007-06-20
58.8M
(一般小説) [三浦良] 抗いし者たちの系譜3 覇者の魔剣.zip

第三本
组长你要是敢用马夹,就还我25000来= =

第四本再说………………

FST
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2007-06-20
48.5M
(一般小説) [三浦良] 抗いし者たちの系譜1 逆襲の魔王.zip

第一本先

ps:组长你看看这个回帖量,你如果敢弃坑……

万岁万岁万万岁OTL
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2007-06-20
一见钟情美!!!
________-
已经被吸光魔力的前魔王,如果再被现任皇帝吸魔的话,还会发生什么状况?

私は夜に在り、数多星々を司る星の王女
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2007-06-20
這個坑......不錯

真嗣真男人, 熱血純爺們

"I don't use a pump to scare somebody. I use a pump to shoot somebody."

Travis Haley, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics

"There is notthing deffensive about firing at another human being."

Chris Costa, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics
xwz
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2007-06-20
楼里放出来的这2本是日文的还是中文的啊?

由今以后,到处可见的,都是Kugimiyaism战胜的旗。到处所闻的,都是Kugimiyaism的凯歌的声。贫乳的警钟响了!LOLI的曙光现了!试看将来的最萌,必是钉宫的世界!http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才人悠二,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
以下两首欢迎转载:o
西北的沙漠里光芒照四方/钉宫机就像那红色的太阳/多么温暖/多么慈祥/把我们钉宫病患的心儿照亮/我们迈步走在/钉宫主义幸福的大道上/嘿,URUSAI!
大海航行靠舵手/万物生长靠太阳/雨露滋润禾苗壮/战三国靠的是钉宫的光芒/鱼儿离不开水啊/瓜儿离不开秧/CB小强离不开钉宫之光/钉宫思想是不落的太阳!
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
友情广告:敬请期待声创联盟推出的《凉宫春日的忧郁》史上最强中文配音版,超越台版的品质!
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2007-06-20
最初由 xwz 发布

不是都在伸手要原版的吗  是日文的
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2007-06-20
最初由 xwz 发布

如果有中文的还需要汉化吗?[/han]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个