搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15947阅读
  • 235回复

[KPDM][Darker than black]黑之契约者 [更新字幕]第十一话 壁の中、なくしたものを取り戻すとき… 前編

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2007-06-15
最初由 Vee 发布

深夜观星,2人独处, 喂喂,2位太浪漫了吧
第二张脸上那几条万恶的斜线啊,小黑你脸红了,脸红了[/TX]:D :D

伪11叔 GJ!!

小黑真是专业,小红晕说来就来~而且根据对象调整自己的攻受定位

[/TX]

Vee
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2007-06-15
最初由 chobits99 发布
难道只有我一个人关心小黑是否恋妹- -

放心,很多人在关心妹控的小黑
无奈小黑属性太多╮(╯▽╰)╭
关注妹控同时也要留意其他呀~\(^▽^)/~~

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2007-06-15
妹控这个话题已经从第5话已经开始了,看官网设定,黑是个冷漠的人,唯一让他真正有爱的只有妹控了~

真想知道正太小黑是在跟谁说话那么欢乐,应该不是妹妹吧?他自己才那么点大,但之前他提及家人的时候露出很抵触的表情,不知道是谁呢

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2007-06-15
等raw发布...怎么还没有...

爱生活,爱C.C.
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2007-06-15
最初由 苏菲豪尔 发布
妹控这个话题已经从第5话已经开始了,看官网设定,黑是个冷漠的人,唯一让他真正有爱的只有妹控了~

真想知道正太小黑是在跟谁说话那么欢乐,应该不是妹妹吧?他自己才那么点大,但之前他提及家人的时候露出很抵触的表情,不知道是谁呢

对象是妹妹,他们一起看星星的时候,其实就是第一集开头那段 不过那时黑没映出来而已.

回楼上 RAW地址.http://www.datorrents.com/download.asp?id=22368&name=%5Bmoyism%5D%20DARKER%20THAN%20BLACK%20-%2011%20%28RAW%29.avi.torrent
Vee
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2007-06-15
最初由 wuhuan575 发布

对象是妹妹,他们一起看星星的时候,其实就是第一集开头那段 不过那时黑没映出来而已.

回楼上 RAW地址.http://www.datorrents.com/download.asp?id=22368&name=%5Bmoyism%5D%20DARKER%20THAN%20BLACK%20-%2011%20%28RAW%29.avi.torrent

是10年前门出现之前么,地点在哪里

还有这张

观星时是8岁,现在14岁
我还是觉得白的年龄设定有BUG

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2007-06-15
。。。還要等下一話啊。小黑演戲亂真的。很明顯陷害黑的是黃毛大叔吧。。。

发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2007-06-15
最初由 Vee 发布

是10年前门出现之前么,地点在哪里

还有这张

观星时是8岁,现在14岁
我还是觉得白的年龄设定有BUG

话说那门是几年前形成的 = =

白现在应该不知14

看小黑正太跟白也不差几岁 白至少也18了吧

14只是那图上的年龄 可能是小黑最后一次见到他妹妹时的年龄吧
Vee
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2007-06-15
最初由 wuhuan575 发布

话说那门是几年前形成的 = =

白现在应该不知14

看小黑正太跟白也不差几岁 白至少也18了吧

14只是那图上的年龄 可能是小黑最后一次见到他妹妹时的年龄吧

门不是10年前形成的么,为什么我脑子里就是这个数,爬回去看设定
最后一次见面的年龄, 这样就说的通了

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2007-06-15
如果是和妹妹一起观星,不管门是多少年前形成,肯定的是兄妹俩年龄相差不多,而且不排除是同龄的龙凤胎,主要是妹妹的照片 有点误导了。怎么看两人的年龄相差不超过3岁。

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2007-06-15
为什么我感觉黑仔是出来泡妞而已~~~

现在连警察也泡了~~~~~~
Vee
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2007-06-15
最初由 LeeOne 发布

现在连警察也泡了~~~~~~

我第一个想到的警察竟然是黄毛,而不是课长 OTL....

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2007-06-15
最初由 Vee 发布

我第一个想到的警察竟然是黄毛,而不是课长 OTL....

说明你已经腐到一定程度了:D :D :D

黑妹估计就是18-20岁 小黑MS 23了吧
Vee
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2007-06-15
不久之前我还在为河黑这对CP感到疑惑╮(╯_╰)╭
估计是同人看多,被潜移默化了

另外,这集的 伪11 X 黑也让我突然明白为什么腐同人里黑都是受:D :D

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2007-06-15
......
正太版黑也太可爱了吧~

爱生活,爱C.C.
快速回复

限150 字节
上一个 下一个