搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1362阅读
  • 15回复

求助,字体的问题

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
Style: Default,华文行楷,16,&Hffffff,&H00ffff,&H000000,&H000000,0,0,1,1,0,2,30,30,30,0,1

想要的字体完全出不来,请问如何确定字体?最后面的那个1,和字体有什么关系吗?
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-10-14
最后一个1是自动识别~~~这个没关系的~~~~
你定义一下试试 我也是新手
Style: T1,华文行楷,16,&Hffffff,&H00ffff,&H000000,&H000000,0,0,1,1,0,2,30,30,30,0,1

以后每一句 都加T1
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-10-15
还是不行啊,我是用外挂的!帮我看看是那里错了好吗?

[Script Info]
; This is a Sub Station Alpha v4 script.
; For Sub Station Alpha info and downloads,
; go to http://www.eswat.demon.co.uk/
; or email kotus@eswat.demon.co.uk
;
; Note: This file was saved by Subresync.
;
ScriptType: v4.00
Collisions: Normal
PlayResX: 384
PlayResY: 288
Timer: 100.0000

[V4 Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, TertiaryColour, BackColour, Bold, Italic, BorderStyle,

Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, AlphaLevel, Encoding
Style: T1,华文行楷,16,&Hffffff,&H00ffff,&H000000,&H000000,0,0,1,1,0,2,30,30,30,0,1

[Events]
Format: Marked, Start, End, Style, Name, MarginL, MarginR, MarginV, Effect, Text
Dialogue: Marked=0,0:00:20.60,0:00:30.00,T1,NTP,0000,0000,0000,,[比现今世界更加发展\N出现比现今更加潮流化的女孩们的现象\N将从在

涉谷与对街发信开始]
Dialogue: Marked=0,0:01:12.70,0:01:13.90,T1,NTP,0000,0000,0000,,梨华
Dialogue: Marked=0,0:01:13.90,0:01:15.70,T1,NTP,0000,0000,0000,,我是瞳
Dialogue: Marked=0,0:01:15.70,0:01:17.50,T1,NTP,0000,0000,0000,,我知道啦
Dialogue: Marked=0,0:01:17.50,0:01:19.00,T1,NTP,0000,0000,0000,,那个,看这里啦
Dialogue: Marked=0,0:01:19.00,0:01:21.20,T1,NTP,0000,0000,0000,,偶然间发现的
Dialogue: Marked=0,0:01:23.60,0:01:25.50,T1,NTP,0000,0000,0000,,platonic chain
Dialogue: Marked=0,0:01:25.60,0:01:27.50,T1,NTP,0000,0000,0000,,你的世界的第一
Dialogue: Marked=0,0:01:27.50,0:01:28.00,T1,NTP,0000,0000,0000,,这是什么
Dialogue: Marked=0,0:01:28.00,0:01:29.90,T1,NTP,0000,0000,0000,,你输入你的邮址看看?
Dialogue: Marked=0,0:01:30.00,0:01:32.00,T1,NTP,0000,0000,0000,,诶,地址?
Dialogue: Marked=0,0:01:35.00,0:01:37.70,T1,NTP,0000,0000,0000,,怎么回事?出现了我的相片
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-10-15
用强制字体定义一下看看,我也是新手 %_&
Dialogue: Marked=0,0:01:12.70,0:01:13.90,T1,NTP,0000,0000,0000,,{\fn华文行楷}梨华

Dialogue: Marked=0,0:01:13.90,0:01:15.70,T1,NTP,0000,0000,0000,,{\fn华文行楷}我是瞳

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-10-16
可以了,非常感谢,不过这样一来每一句都要加一个上去了,非常麻烦了!
edl
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-10-16
Style: Default,华文行楷,16,&Hffffff,&H00ffff,&H000000,&H000000,0,0,1,1,0,2,30,30,30,0,1

改成
Style: Default,华文行楷,16,&Hffffff,&H00ffff,&H000000,&H000000,0,0,1,1,0,2,30,30,30,0,134

试试

http://weibo.com/edl945
http://3cnc.taobao.com

像小强一样…活下去…文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-10-16
:(

不行,得到的还是这里设定的宋体!

还有这里为乱码,不承认“华文行楷”,全部中文名称的字体都不承认,这里看到的都是乱码。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-10-18
你用的是什么系统?
是简体中文的系统吗?

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-10-18
是的啊,是中文2000PRO,想要的字体就是出不来,非要在上面那两张图里设定一下才能出来,或者用强制字体,哪位,救救我吧!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-10-18
看看这样行不行

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-10-18
为什么用VUBSUB不能定义ssa字体
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-10-18
最初由 堕天地狱 发布
为什么用VUBSUB不能定义ssa字体

可以的,但是一定要选择GB2312

我的EM ID:[eDtoon][CHN][popgo]ikarigendou
我爱女仆!我爱充气WW!!我爱裸体围裙!!!我爱伊东JJ!!!!我爱会长!!!!! 我爱人妻!!!!!!我爱熟女!!!!!!!
我有几个愿望:1 这辈子拥有一个loli女仆,2, 娶一个御姐老婆,3 天上掉下一个13岁的妹妹!, 4,生三个可爱的女儿
全国中学女生都穿水手服

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-10-18
最初由 rogerlee1212 发布
看看这样行不行

按照你给的方法出现了下面的情况,不过将乱码再改过来然后存盘,问题就解决了,太谢谢你了!呵呵!不过就是纳闷怎么会这样,知道是啥回事吗?

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-10-19
偶也出过这样的问题。。。字幕文件另存然后编码改成unicode就可以了

5.1开始复活鸟。。。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-10-20
有时候你没装那个字体,当然显示不出啦

我曾经说过,不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?
天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,
连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,
飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。

我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,
在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!

每天,你都会和许多人擦肩而过,他们可能会成为你的朋友或是知己。
所以我从来没有放弃和任何人擦肩而过的机会。
有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个